Évaluations clients
Vendeurs au top que de bon conseil et très à l’écoute ! Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Accueil très agreabke
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Très gentille personele.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANO C.
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Vendeuse vraiment très gentille, super conseillère et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Accueil par une personne adorable. Offre de dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE B.
Vendeuse exemplaire, très souriante et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ahmed, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Petite boutique sympathique et accessible
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD J.
Une jolie boutique Des vendeurs très à l’écoute et de très bons conseil 🥰
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Magasin chaleureux, un accueil agréable avec du personnel compétent donnant de bons consei
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANA B.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Q.
Vendeuse gentillle
Avis du , suite à une expérience du par TANIA F.
Accueil impeccable. Vendeur à l’écoute du client. Très aimable et surtout souriant.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour , Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeur. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Staff very professional, curtuous and helpful
Avis du , suite à une expérience du par CAT C.
Cher, très cher....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-POL H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean-pol, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. Nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Parce que tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
J ai trouvé ce que je cherchais Et je connais la boutique
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Très bon accueil, proposition de goûter 2 boissons et de jolis sacs en papier pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Bien reçue dans la boutique. Personnel avenant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANN A.
meilleur vendeur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
La mise en valeur des produits, l'accueil, Les prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
J’ai été très bien accueilli dans la boutique. Une vendeuse est venue me voir pour savoir si j’avais besoin de conseils. Sourire et amabilité était au rdv. J’y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Très belle boutique, accueil parfait mais des prix j'avais mal lu l'étiquetage sur l'étagère et au moment de payer j'ai eu un drôle de surprise. Je ne reviendrai pas dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Toujours une très bonne qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Personnel compétent et à l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Les gros pots à l'entrée me font penser aux pots de protéines.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Bon accueil bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Contact très agréable disponibilité, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ELIO I.
Parce que votre vendeuse est exceptionnelle. Attentionnée, serviable, gentille. Voici quelques qualificatifs qui la décrivent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOS� V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-José, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre vendeuse et que vous avez apprécié le service. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
C'est un magasin propre et accueillant. Reposant. La vendeuse est bienveillante, souriante.
Avis du , suite à une expérience du par NADEG M.
Personnel très gentil sur place, souriant. Petit cadeau offert également pour goûter les produits. Top!!! Je reviendrai dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Lors de mon règlement par carte bancaire, j'ai eu la désagréable surprise de constater que 2 euros supplémentaires m'avaient été ponctionnés à mon insu pour soutenir une association. La moindre des politesses aurait été de m'en informer préalablement et de me laisser le choix de faire ou non ce don, tout comme de nous adresser un bonjour lors de notre entrée dans le magasin. Je ne suis pas prêt d'y retourner et n'incite personne à y aller sauf à risquer la même arnaque que moi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes navrés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement. Le don à l'association aurait dû être clairement mentionné avant le paiement afin de vous laisser le choix d’y contribuer ou non. Votre retour est précieux, et nous allons le transmettre au service concerné pour améliorer la transparence en caisse. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Accueil avec proposition de goûter du thé. Présentation des différents thés correspondant à ma recherch. Et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Très bon accueil et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Très bien de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Parfait. Commande passée aussitôt expédiée et livrée le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
bonjour pour ma première commande,je penser pas recevoir ,les recharges de thé en vrac dans de tels sachets blanc ,mais en plus amélioré ,joliment stylé ,décoré
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre commande et votre retour. Nos recharges de thé en vrac sont conditionnées dans des sachets conçus pour préserver au mieux la fraîcheur et les arômes. Nous prenons néanmoins en compte votre remarque et la transmettons au service concerné afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Nous espérons que vous apprécierez votre thé ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Cécile V.SignalerBonjour Merci pour votre réponse,C'était pour un cadeau des 25 ans de ma grande fille qui commande déjà chez vous ,cependant elle a des boîtes pour mettre ces 2 recharges alors ça iras Oui je comprends bien le conditionnement est fait en sorte de gardé les saveurs,nous sommes de grandes consommatrices de thé et de tisanes Je vous souhaite une bonne journée Cordialement à vous Madame vivion Cécile
Toujouts un très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Excellent service après-vente...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Site où l'on trouve tous types de thés d infusion très variés. Entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE C.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ORIELLE T.
Personnel agréable, à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Amabilité de la vendeuse, recherche des avantages sur mon compte client, échantillons offerts... merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter satisfaction et que vous avez apprécié les échantillons offerts. Votre expérience avec votre compte client est précieuse pour nous, et nous sommes heureux de vous avoir comme client. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE Q.
Vendeuses agréables, je trouve ce que je cherche, et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont été agréables et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos retours. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, Kusmi Tea Team
Boutique bien tenue
Avis du , suite à une expérience du par C?CILECITYGIRL P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que vous trouvez notre boutique bien tenue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par EDITH S.
Toujours bien reçus, mon épouse et moi, par une ou deux gentilles demoiselles, qui nous font déguster la sélection du jour. L'accueil y est toujours chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et personnes très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
magasin propre, rayon rempli et bien rangé, personnel accueillant sans être oppressant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Bel accueil et bonne suggestion
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
L’accueil de la conseillère et son positionnement sur les envies que j’ai demandé tout en étant souriante et agréable :)
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Produits de qualité dans un espace très mal situé et problèmes informatiques communication fidèle client depuis 1990.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité depuis tant d’années. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et prenons en compte vos remarques sur l’emplacement et les soucis informatiques. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer votre expérience. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Nice staff
Avis du , suite à une expérience du par EMBOKA R.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.
Jolie boutique et personnel attentif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elodie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et une expérience unique à chaque visite. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse pas très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bon accueil. Cela fait partie de nos priorités d’offrir une expérience chaleureuse à nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences. Bien à vous, Kusmi Tea
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Une boutique agréable avec une conseillère souriante.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et que notre conseillère a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience mémorable à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Personnels très accueillantes et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Excellent accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Bon accueil. Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LOU O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre boutique agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Personnel très accuillant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Je dois prendre mon thé vert en boîte, alors que celui-ci, je l'achetais en vrac. Les problèmes liés au transport...
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Personnel très accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et se rendre disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Conseillère très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre mention de notre conseillère. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné de manière chaleureuse. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
J’aime cette boutique. Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Bien cordialement.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant notre accueil ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Déjà fait des achats dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Très bon accueil. Vendeuse d'excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Un vendeur qui connaît très bien ses produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à la hauteur de vos attentes et que notre connaissance des produits fait la différence. Votre retour est une source de motivation pour nous et nous inspire à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bel accueil, chaleureux et on m'a fait découvrir un nouveau thé, que je reviendrai prendre prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Maëva, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre éqipe et que vous avez apprécié notre service. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils attentifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARILINE M.
Personnel agréable et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
le personnel est adorable et très pro
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel adorable et professionnel. Chaque membre de notre équipe s’engage à offrir le meilleur service possible, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
27 de fevrier est le fin d'un offre, mais je ne peux pas prendre cet offre.
Avis du , suite à une expérience du par IAN C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ian, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter de l'offre tisanière. Nous allons allons transmettre votre retour auprès du service concerné. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Bon accueil, bons conseils, un plaisir d'y venir
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien été accueilli et que nos conseils vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de vous servir. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, Kusmi Tea Team
Très bon accueil mais il est dommage de ne pas retrouver à la vente le manche de mon infuseur inox dont le bois est fendu .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous comprenons la déception concernant le manche de votre infuseur en inox. Votre remarque est précieuse et nous la prenons en compte pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions ou suggestions. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
commande expédiée rapidement. suite a une erreur de ma part service client réactif et surtout a l ecoute. au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
vendeuse très accueillante et boutique bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Beaucoup de choix mais peu de promotion
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise. Nous proposons régulièrement des offres et promotions, n’hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour en être informé(e) en avant-première ou voir les conditions des offres. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Choix, offres promotionnelles, packaging
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Très bon accueil, vendeuse à l’écoute, disponible, efficace, souriante. M’a fait dégusté l’infusion du jour. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
La conseillère venu en renfort m’a donné de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MELVIN I.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Melvin, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre conseillère et que vous avez apprécié ses conseils. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil Et dégustation appréciée !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Vendeuse peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Excellent accueil ! le personnel est à l'écoute, et de bons conseils... Pour l'excellent accueil, les conseils et la présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE G.