Évaluations clients
Très bon accueil agréable bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par IVAN S.
Vendeuse très sympa qui a pris son temps pour tout m'expliquer
Avis du , suite à une expérience du par LOU A.
Vendeuse très professionnelle et extrêmement sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeuse professionnelle et sympathique. Cela reflète parfaitement les valeurs que nous prônons chez Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
sympa et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.
Des thés extraordinaires et tous bio. Bravo pour le remaniement de la marque. Accueil sympathique, excellents conseils, j'y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
amabilité et efficacité du personnel d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant l'amabilité et l'efficacité de notre personnel d'accueil. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Bon accueil et magasin propre employés professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de notre magasin. Nos employés s’efforcent toujours de fournir un service professionnel et chaleureux, et votre reconnaissance est très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables chez Kusmi Tea. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
The service was slow and lacked generosity. We spent almost EUR 190 on tea, yet they meticulously checked even the slightest overgram and didn’t include any samples or extras. Truly shocking.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerHello, We are sorry that your experience did not live up to your expectations. We make it a point of honour to offer a quality service and we have taken your feedback into account. Your satisfaction is important to us, and we will pass on your comments to the relevant department in order to improve our practices. Yours faithfully The Kusmi team!
Accueil au top et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Bien placé personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Excellent accueil. Belle présentation.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Accueil chaleureux… jolie présentation…
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos éloges sur notre accueil et la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETTE S.
Avis du , suite à une expérience du par HOUYAME C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de vous avoir comme client. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car votre retour est précieux. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Accueil chaleureux, vendeuse qui connaît bien son domaine.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de thés délicieux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE G.
Accueil classique de la jeune fille. Manque très certainement de connaissances sur les produits, pas de proposition de découverte
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, mais nous sommes également désolés d'apprendre que notre équipe n'a pas su vous proposer une découverte de nos produits comme vous l'auriez souhaité. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer la connaissance de nos produits chez nos conseillers. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous faire découvrir nos thés avec passion ! Cordialement, Kusmi Tea
Accueil cordiale mais pas chaleureux... ce qui peut faire la différence
Avis du , suite à une expérience du par IGOR S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci pour votre retour sincère. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil cordiale et nous comprenons que le côté chaleureux puisse faire la différence. Votre ressenti est important pour nous, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer davantage notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience encore plus agréable. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil, conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil et nos conseils ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité à chaque visite. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Dominique T.SignalerAvec plaisir!
Je suis toujours très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Car je trouve toujours ce que je veux personne ne sont toujours chaleureuses
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
très bon accueil, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE R.
Personnel agréable.De bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts ont porté leurs fruits. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Choix et accueil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Bon acceuil, à l'écoute , commerçante, bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par FLORE P.
Très bon accueil. Bel endroit. Fan de thés verts. Bio en plus!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre espace. C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour les thés verts, surtout en version bio. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Qualité du service, patience et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service, et nous apprécions particulièrement votre remarque sur la patience et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager à offrir un service de qualité. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service chaleureux et professionnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
bon accueil avec dégustation des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V.
Personnel très professionnel prodiguant de bons conseils avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! 🌟 C'est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir des conseils de qualité avec le sourire. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service exceptionnel. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil par une vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
conseillère au top souriante douce connait ses produits à la vebte
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE K.
La vendeuse tjrs très accueillante, à notre écoute. Cordon
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G.
parce que j’ai été très bien accueillie par une charmante vendeuse……chose rarissime de nos jours!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très belle boutique bien agencée accueil du personnel qualifié très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Très bon accueil et bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Accueil top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Service et the de qualité
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre service et la qualité de nos thés ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Kusmi Tea.
Personnel agréable et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable et à l'écoute. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous nous efforçons de créer une expérience positive pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Le produit que je souhaite est toujours disponible et les vendeuses sont charmantes.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits disponibles et que nos vendeuses vous aient charmé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Personnel pas très à l écoute des clients. Je n’ai pas eu d’échantillon comme habituellement
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Un accueil au top et toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Pour l’accueil et les conseils de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour précieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d’autres thés qui pourraient vous plaire. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Très belle boutique grand choix de produits personnel souriant aimable professionnel délivrant des conseils adaptés ambiance agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Vendeuse extrêmement gentile, serviable, m'a offert des echantillons en m'expliquant bien le protocole (the minceur)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec gentillesse et professionnalisme lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié les échantillons ainsi que les conseils sur le thé minceur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Une vendeuse très très agréable et très intéressante, qui connaît les produits qu'elle présente. On nous a proposé une dégustation pendant notre shopping, ce qui était très agréable ☺️ Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service chaleureux et attentif. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bon accueil et vendeur de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
J'aime beaucoup la boutique et l'accueil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE S.
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Chaque retour compte pour nous, et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
bon accueil. Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil et que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bien accueillie et on nous donne de très bon conseils dans le choix des thés et tisanes. J'apprécie beaucoup la petite dégustation de thé. C'est très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils en matière de thés et tisanes aient répondu à vos attentes. La dégustation est effectivement un moment privilégié que nous aimons partager avec nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'Équipe Kusmi Tea
Accuei du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Par ce que j aime bi6cette boutique, et je me sens comme une REINE...
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et que vous vous sentez comme une REINE en y faisant vos achats. Cela nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir une expérience encore plus agréable à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous aimeriez partager. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueil et compétences du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
la dame est très très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Accueil très agréable. Tout comme le magasin
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
La vendeuse était très sympathique et surtout savez de koi elle parler
Avis du , suite à une expérience du par IBTISSAM B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ibtissam, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des conseils et de l'amabilité de notre vendeuse. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou en ligne. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Jolie Boutique avec du choix et vendeuse très agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et que vous avez trouvé le choix qui vous convient. Votre reconnaissance à l'égard de notre équipe est très appréciée, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service agréable et compétent. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
la personne qui nous a renseigné et vendu notre filtre pour Mug. Nous avons été bien conseillés. la dame a été trés genttil et porfessionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé lors de votre achat de filtre pour Mug. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La vendeuse est très aimable, et agreable, propose des nouveautés et le promos en cours. Et j aime beaucoup cette boutique qui est grande et bien située
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Vendeuse pro et souriante
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Un personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAPA ALY F.
J’étais satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Vendeuse très chouette 😍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre vendeuse a contribué à rendre votre visite agréable nous réjouit. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore d'autres trésors de notre gamme. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Toujours de très bons conseils et informations pour découvrir les nouveautés Excellent accueil et service merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE C.
Accueil froid de la patronne qui était sur son ordi, vendeuse plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-Josee, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
comme d'habitude laccueil, le choix , la boutique qui est propre et qui invite a y entrer
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre choix de produits, ainsi que la propreté de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à maintenir ces standards élevés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
La facturation au gramme prêt est pingre.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marc, Nous prenons en compte votre remarque. Notre facturation est basée sur le poids exact afin de garantir une transparence totale sur le prix payé. Nous espérons que vous appréciez la qualité de nos thés. Néanmoins, nous transmettrons votre retour au service concerné afin d’améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Accueil, présentation et disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci de tout cœur pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil, la présentation et la disponibilité de nos produits vous ont satisfait. Votre retour positif est une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre découverte de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
L'accueil est parfait et les thés "spéciaux" sont parfait pour des cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos thés « spéciaux » sont devenus des cadeaux parfaits pour vos proches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires chaleureux nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bel accueil, personne cordiale et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Bon accueil et service nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaite de merveilleux moments autour de notre thé. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil, hôtesse attentive
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Personnel tres accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIA T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Maria, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil, Bonsoir produits
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour, qu'il soit positif ou constructif, nous aide à nous améliorer. À très bientôt pour de nouvelles infusions ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Tout s'est bien passé. Vendeuse aimable et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIA R.
Excellent accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.
J’ai trouvé tous ce que je voulais personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos produits et appréciez l'amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien accueilli dès notre entrée, conseillé de façon légère et non intrusive.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Boutique et vendeuse agréables
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
De tweetaligheid. Top pour les vendeurs de aussi savoir servir clients en néerlandais.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ V.