Évaluations clients
Personnel souriant et sympathique. Elles m ont très bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 15/02/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Accueillie avec le sourire, les conseils utiles sans être pressants.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
La vendeuse était géniale et la boutique très soignée !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pauline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la propreté de la boutique et de l'amabilité de notre vendeuse. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Un peu petite / étroite, un peu d’attente en caisse. Mais rien de bien grave ☺️
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Bien rangée et agreable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et une expérience unique à chaque visite. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueilante
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
très bon accueil du personnel, magasin propre, bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel ainsi que la propreté et le rangement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ces standards. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil était bon Service a été correct Les conseils ont été utile
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD C.
Équipe est top, la boutique est jolie
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Accueil exceptionnelle d Eden à la boutique de Roubaix, une jeune femme pétillante, souriante et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. C'est toujours un plaisir de recevoir des éloges, car cela reflète notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour offrir une expérience agréable. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil, beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Très bien achalandé, personnel super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Accueil accueillant, proposition de dégustation du thé du moment, magasin bien agencé et rangé pour trouver rapidement ce que l’on veut.
Avis du , suite à une expérience du par MANON H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la proposition de dégustation de notre thé du moment. Votre remarque sur l'agencement de notre magasin est également très appréciée, car notre objectif est de vous offrir une expérience agréable et accessible. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
L’accueil était agréable et c’est une jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE W.
Pas d attente
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
J’adore le produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir des infusions de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Déçue de ne pas avoir eu un ou deux sachets de thé pour tester
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu recevoir des échantillons lors de votre achat. Nous allons faire part de votre remarque à notre équipe pour améliorer l'expérience en magasin. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et pouvoir vous offrir des échantillons. Si vous rencontrez cette situation, n'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions faire le nécessaire. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Nous étions très contents de la vendeuse qui nous avait conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
le personnel était très amical et serviable
Avis du , suite à une expérience du par KAZIMIERA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous offrir une expérience amicale et serviable. Chez Kusmi Tea, nous valorisons chaque interaction et nous sommes heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement.
Bonnes explications pour les différents thé et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre très bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des explications claires sur nos différents thés et que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à offrir une expérience mémorable. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos compliments sur notre équipe ! Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Kusmi Tea
Vendeuse qui ne propose pas les offres en magasin… j’étais à 45€ d’achat et j’ai du me rendre compte moi même de l’offre avec la tasse qui passe à 5€ des 50€ d’achat. Pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
La vendeuse est très aimable et accueillante. Elle donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec amabilité et vous offrir des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de créer une expérience agréable pour nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Boutique et vendeuse très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Le filles en magasin le jour que j’ai acheté était très gentille, la dame qui parle italienne aussi était très gentille et nous a consentîtes bien!
Avis du , suite à une expérience du par CHADRI I.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Chadri, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Personnel compétant et très accueillant elle m’a fait découvrir d’autres saveurs de thé avec patience sans insister à acheter
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Écoute, conseil et professionnalisme de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Très bon accueil, personnel présent mais non intrusif, pour ma part un très bon point
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié votre visite. Merci votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE R.
Vendeur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ILAN I.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
personnel sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très bon accueil. Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Toujours très satisfait, je viens dans la même boutique depuis deux ans pour les conseils, le prix et avantage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié notre service. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour vos éloges concernant notre accueil. Il est gratifiant de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous continuerons à nous engager pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Un accueil charmant, un grand choix, une petite dégustation bien appréciée par ce frand froid, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a plu et que vous avez apprécié notre choix de thés ainsi que la petite dégustation, surtout lors de ces journées froides. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir de belles expériences. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse très sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Vendeuse accueillante et a su m aider
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.
Produits bons, disponibles, service constamment impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JIHAD L.
Une boutique à proximité de mon domicile, des produits disponibles et le personnel est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du cadre, de nos produits et de l'amabilité de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou en ligne. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Vendeuse un peu perdue concernant les points de fidélité pour se renseigner et les différents produits
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Vendeuses aimables, souriantes et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par AMEL G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service aimable et souriant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
très bons produits et personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE R.
Très bon accueil en boutique, une dégustation offerte et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anna, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 14/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Personnel agréable, boutique propre
Avis du , suite à une expérience du par H�L�NE O.
La demoiselle a très bien compris ce que je cherchais et était de très bon conseil. Très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Bon accueil par la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Accueil, conseils, disponibilité, sourire
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Personnel très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre équipe, qui s'efforce de fournir un service accueillant et professionnel. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou souhaits, n'hésitez pas à les partager; nous sommes là pour améliorer sans cesse votre expérience. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Produits bien présentés, vitrine claire et efficace, conseillère au top qui a su trouver ce que je cherchais avec sourire et patience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDREY V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont plu et que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec sourire et patience. Vos commentaires sont d’une grande valeur pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Bel accueil Bon conseil Dégustation offerte
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 14/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Magalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 14/02/2025. Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse très investie avec beaucoup de connaissances. On l1 sent passionnée.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un immense plaisir d'apprendre que notre vendeuse a su vous transmettre sa passion et ses connaissances. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience chaleureuse et attentive à nos clients. Votre satisfaction nous est précieuse et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil très aimable, à l’écoute des goûts.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
La vendeuse y travaillant est toujours géniale
Avis du , suite à une expérience du par ALISON T.
Service, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Accueil agréable et vendeuse souriante !
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY C.
Je suis toujours très satisfaite de l’accueil. Le personnel est sympathique et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Bon accueil. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre large gamme de choix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous nous efforçons constamment de fournir une expérience agréable à tous nos clients et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience avec Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil Les vendeuses sont très sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par OUMLAID E.
La dame était très gentille et serviable. Elle m’a bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Toujours un bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALAIN L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean Alain, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 13/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Nous sommes arrivés à la boutique et avons rapidement ete pris en charge par la vendeuse. Malgré tout, la personne ne nous a pas beaucoup parlé ni pour nous conseiller sur le mode de préparation ni sur les produits. Nous avons été obligé de nous débrouiller.
Avis du , suite à une expérience du par HURIEL G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Huriel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Rien à dire de particulier. J'ai récupéré un article que j'avais fait mettre de côté.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer votre article mis de côté et que cela se soit bien passé. Votre retour est précieux et nous inspire toujours à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir davantage de trésors! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Personnel super aimable!
Avis du , suite à une expérience du par CAROL A.
Excellent accueil ! N hésite pas à faire goûter les nouveautés … Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos nouveautés ont su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore d'autres saveurs qui émerveilleront vos papilles. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre soutien ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience conviviale et agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Tres bien reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Accueil, conseils, sourires, dégustation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Conseillère toujours au top et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter satisfaction avec professionnalisme et bienveillance. Votre retour chaleureux est une belle reconnaissance de nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Elle est desormais loin de tout
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Excellent conseil, staff pro
Avis du , suite à une expérience du par T N. *
Parce que je rentre rarement dans vos boutiques, j’ai été agréablement surprise de découvrir tout ce que vous proposez. Je viendrai donc plus souvent ! J’ai beaucoup aimé l’ambiance et les couleurs de la boutique, et j’ai aussi été étonnée de voir que vous vendiez des gourdes Stanley. Peut-être que si on nous avait offert le thé, j’en aurais certainement acheté une.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Accueil, qualité des thés
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
La vendeuse très très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIVIENNE R.
Accueil sourire et servi e
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons toujours de partager notre passion pour le thé et de conseiller au mieux nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique agréable et personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Les vendeuses étaient disponibles, souriantes et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Vendeuse au top.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Conseils, sourire, bonne humeur et bons plans !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, notre bonne humeur et nos bons plans vous ont enchanté. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous accompagner dans votre découverte des thés Kusmi. À bientôt, L'équipe Kusmi Tea
Un besoin de thé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.
Très bon accueil. Beau magasin très clair.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Agréablement bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager à nouveau votre expérience, vos retours sont toujours les bienvenus ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Je trouve toujours du thé de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par INES L.
Bon accueil bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.