Avis clients de kusmitea.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 24190 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58305 avis depuis le 07/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations kusmitea.com

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

89 avenue Niel 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Belle boutique mais deco trop sobre au rayonnage trop linéaire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

• 4 / 5

Manque de choix et de mise en valeur des produits

Avis du , suite à une expérience du par SIBA S.

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bien conseillé. La personne qui nous a conseillé était très agréable, à notre écoute et connaissait bien la gamme de produits.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Parce que tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout parfait avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Bon accueil, belle présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.

• 5 / 5

La boutique est très belle avec des jolies couleurs un bon rangement et des employés au top souriant et toujours là pour nous conseiller

Avis du , suite à une expérience du par AMEL R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Amel, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de notre boutique ainsi que le service de notre équipe, qui s’efforce de toujours vous conseiller avec le sourire. Votre retour nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Excellent accueil, beau choix, magasin très propre. Dommage que les tarifs soient aussi peu accessibles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

• 5 / 5

Magasin attrayant, large choix, conseils benefiques et accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Rudy, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin attrayant et que notre sélection ainsi que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité et votre encouragement nous pousse à continuer à offrir un accueil chaleureux à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personel agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir, Bine à vous, l'équipe Kusmi Tea

Un accueil exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

• 5 / 5

Accueil au top et conseil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Justine, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre accueil et nos conseils ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l'expérience que nous leur offrons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Super personnel

Avis du , suite à une expérience du par SARA K.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable commentaire sur notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience positive nous réjouit. Nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Bon accueil, rapide efficace et très aimable. Large choix de produits je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personnel au top à tous les niveaux 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

pour le service et la qualité des thés

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.

• 4 / 5

Parce qu’on m’a offert une boîte de sachets de the

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.

pour l'acceuil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

pour l'accueil, la disponibilité et les bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LASAR A.

• 5 / 5

Petite propre et agréable. Personnel agreable

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.

• 4 / 5

Vendeuse très gentille, a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.

Boutique agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Benedicte, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil. Service très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS B.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SARAH I.

Beau magasin accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Axelle, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Très bon accueil et boutique très agreabl3

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.

• 5 / 5

Très bien accueilli , personne souriante

Avis du , suite à une expérience du par DOMINQUE F.

• 5 / 5

Conseillère de vente toujours agréable, souriante et répond à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Je donne cette note car comme toujours les produits sont super, et l'accueil et toujours magnifique dans la boutique Kusmitea du Muse

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Gabrielle, Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe. Vos commentaires nous inspirent à continuer à offrir un service de qualité, car votre satisfaction est ce qui nous motive le plus. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Nous sommes toujours là pour vous ! A très bientôt. L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Vendeuses agréables et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Olivier, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous offrir des conseils appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service client de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences, car chaque retour est précieux pour nous. Au plaisir de vous retrouver chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Vendeuse agréable et sympathique qui conseillé très bien

Avis du , suite à une expérience du par - -.

Vendeuse très accueillante. Belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 1 / 5

Très mal renseignée, il a fallu que je fasse M commande en ligne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Très aimable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable très bonne conseillère

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

• 5 / 5

Vendeur très sympathique de bons conseils et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Bien accueille et bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de créer une expérience agréable pour nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Service très attentive et acceuillante

Avis du , suite à une expérience du par LYNWEN H.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Anne Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cela nous ravit de savoir que notre service vous a satisfait. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de fournir une expérience mémorable à nos clients et vos retours sont une source précieuse de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil, la personne en charge de ma demande est très aimable compétente et d'excellents conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Vendeuses très sympathiques !

Avis du , suite à une expérience du par TIMY A.

• 5 / 5

Excellent accueil et très bon conseille

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.

• 3 / 5

Je suis venue acheter une recharge de thé matcha de 100g et ce format n’existe plus. Je suis très déçue car c’était très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception face à l'indisponibilité du format de 100g de notre thé matcha, qui était effectivement très pratique. Votre retour est précieux, et nous l'apprécions. Nos équipes travaillent constamment à améliorer nos offres, et vos commentaires nous aident dans cette démarche. Cordialement, L''équipe Kusmi Tea

achat de thé

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY Q.

• 5 / 5

Très bonne qualité d'accueil. Proposition de découvrir leur thé de moment. Conseils avisés et personnel très pro, serviable et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. À très bientôt dans notre boutique pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 3 / 5

J’ai eu la malchance d’être reçu par une vendeuse vindicative et agressive. D’habitude les vendeurs sont extrêmement serviables. DOMMAGE ! …

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Catherine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une situation désagréable avec notre équipe, car notre objectif est d'offrir un service chaleureux et accueillant. Nous apprécions également vos commentaires positifs sur notre service habituel, et nous travaillerons à améliorer nos standards pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Magasin super agréable et vendeuse ultra compétente et tellement agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Excellent Accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Qualité et personnel acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

• 5 / 5

Super nous sommes arrivés 10 minutes avant la fermeture mais nous avons été très bien accueillis bien conseillés C'est vraiment super

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Severine, Merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés même à la fermeture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos boutiques ou en ligne ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

RAS, excellent

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 5 / 5

Cette boutique est très accueillante et le choix est très important.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

• 2 / 5

Comme déjà signalé lors d’un précédent achat, le problème est l’équipe sur place pas assez efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Lumineux, bien rangé et propre

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Magasin agréable,bien situé

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Très bien conseillee

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

service conseil choix offre

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Bonsoir conseil, accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

• 5 / 5

Super agencement et super vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre boutique et que notre vendeuse a répondu à vos attentes. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir cette expérience chaleureuse et accueillante. À très bientôt pour une nouvelle découverte de nos thés ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personnel accueillant serviable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

Parce que je prends du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par MARCIA A.

Accueil chaleureux et agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUIGINA B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Luigina, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Cela fait plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service exceptionnel sont reconnus. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes autour de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil, conseillère très agréable, une dégustation proposée à chaque fois et des produits au top 😊

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE G.

• 5 / 5

J'ai été très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par JOY B.

• 5 / 5

Parce que l'accueil est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

J aime ces produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.

• 5 / 5

Magasin agréable. Super vendeuse. Bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre vendeuse a pu vous offrir de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt pour une nouvelle expérience chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 2 / 5

On ne m a pas prévenu pour le don lors du paiement par carte et j ai payé 2 euros de plus

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Marie Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été prévenu pour le don lors de votre paiement. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Aussi, nous vous invitons à contacter directement le service client afin de trouver une solution à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 3 / 5

Toujours Filling mauvais avec cette responsable de magasin. Elle connaît un peu les produits depuis 1 an . Elle n écoute pas assez le client qui a une culture du thé et qui connaît vos produits . J acheté à Lyon ou gare de l est qd je peux , toute autre atmosphère avec des pros du thé !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de Christine M

Il s agit d une vendeuse, trentenaire la responsable je crois..

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Les vendeurs sont de bons conseils et très sympathiques. Pour une fan de thé et de KUSMI tea je suis très satisfaite de mes achats !

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE-ANNE Y.

• 5 / 5

excellent vendeur très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

C'est propre, la vendeuse était agréable et efficace, j'ai trouvé ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

La vendeuse était adorable et donnait de bons conseils :)

Avis du , suite à une expérience du par WILLOW R.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RAMATOULA K.

• 5 / 5

Personnels très agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

Boutique propre. Personnel attentif

Avis du , suite à une expérience du par SUSANA A.

• 5 / 5

Excellent accueil, compétence la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE Q.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 5 / 5

Super les kids fidélité !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre programme de fidélité ! C’est un plaisir de savoir qu'il répond à vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir des expériences mémorables, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Excellents mélanges, équipe pro

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.

• 4 / 5

Accueil chaleureux, renseignements donnés pertinent. Création de mon compte le jour même de mon anniversaire, j'ai eu droit à mon cadeau. J'enlève 1 étoile parce que mon ticket de caisse n'est pas visible sur le site: "404 not found"

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 4 / 5

Produits chers. Quelle ristourne est appliquée pour etre à marques avenues

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

Je ne peux qu'adresser des compliments : accueil excellent, propositions de dégustation, de conseils, etc... sourire constant c'est très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel serviable. Bon choix de thé.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par KADIATOU S.

Accueil très froid

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

----

Avis du , suite à une expérience du par ELIZAVETA S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Elizaveta, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Entretien parfait à l'écoute efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Accueil agréable et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

De bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.