L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix !
17 nov. 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix, magasin très spacieux et très ordonné
Avis vérifiéPlaisir et détente
17 nov. 2021
Avis vérifiéMon seul magasin de chaussures depuis des années !
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe souhaitais acheter des botines, plus la pointure, pas de vendeurs et impossible de commander en caisse. Ai envoyé mon fils sur Besson Marseille Valentine, pas le modèle.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin de chaussures et je viens régulièrement quand je dois acheter une paire de chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiérien à redire, c'est TB. Peut-être un plus large éventail de chaussures pour femme à scratch, pieds sensibles.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable très aimable
17 nov. 2021
Avis vérifiépeut être un reproche " trop de choix " continuez .
17 nov. 2021
Avis vérifiéchaussures confortable et prix attractif
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ce magasin lors des soldes car en dehors les prix sont excessifs même si les produits sont de qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne en caisse très accueillante et aimaible
11 nov. 2021
Avis vérifiéRéactivité du personnel. Belle accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix correct, bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix et les prix
Avis vérifiéHôtesse très agréable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. En espérant vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site internet Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPersonnel très sympa
11 nov. 2021
Avis vérifiécommande effectués un week-end reçu très rapidement
Avis vérifiéJ’aime cette enseigne
Avis vérifiéTrès bon