Illico Travaux est recommandé pour son professionnalisme et son accompagnement réactif. Les clients apprécient la qualité des artisans et le suivi personnalisé durant les projets. Les résultats sont souvent à la hauteur des attentes.
21 juin 2021
Avis vérifiéLes travaux de rénovation de notre appartement ne sont pas encore terminés mais tout se passe extrêmement bien pour le moment !
Très satisfait
20 juin 2021
Nous avons été très bien accompagné par Mr CORTET autant pour le planning et le suivi des travaux. Réactif et disponible au téléphone pour la moindre question. Nous avions déjà un projet et une idée précise de ce que nous voulions. Cela a été respecté, ainsi que le budget alloué. Je recommande vivement Illico Travaux (Mérignac / Pessac en gironde)
20 juin 2021
Le responsable est pro et réactif.
19 juin 2021
Prestataire illico très bien
19 juin 2021
Accompagnement très professionnel par la réactivité ,les conseils donnés ,les solutions trouvées..Pour les derniers travaux entreprise semblant debordee ,ayant du mal à communiquer sur le retard du chantier.besoin de les relancer pour aller à la pêche aux infos.illico travaux a toujours repondu présent
16 juin 2021
Une prise en charge rapide, un suivi de chantier irréprochable. Je recommande a 100%!
11 juin 2021
Très satisfait des services proposés par Monsieur Van Pe. Il est disponible et réactif.
11 juin 2021
bien
9 juin 2021
Très satisfait de mr Ballion de salies de bearn qui sait occuper de mon dossier avec sérieux jusque là fin des travaux merci encore
8 juin 2021
Instalation et pose par la société DEL'ENERGIES d'une VMC qui me donne entière satisfaction.
8 juin 2021
L'accompagnement de nos travaux de rénovation par Pierre Vernier-Palliez a été professionnel et agréable de bout en bout. Résidant à l'étranger, nous avons pu suivre les travaux pas à pas, en toute sérénité et confiance. Le résultat est probant, nous recommandons !
8 juin 2021
très satisfaite du suivi des travaux , très professionnel
6 juin 2021
Satisfaction totale
4 juin 2021
Très bon accompagnement et conseils judicieux
2 juin 2021
Très professionnel et très bon conseil pendant la phase de choix des fournisseurs du matériel et dans le choix de l artisan
1 juin 2021
Excellents accompagnement et conseils de Mme Marion Lemaire Briat
30 mai 2021
Mme DUFRENNE a été très professionnelle, très réactive tant vis à vis du client que vis avis des artisans. Le suivi a été parfait jusqu'au bout des travaux.
29 mai 2021
Délais rapide pour avoir un devis et une entreprise Parfait
29 mai 2021
très bonne prise en compte des souhaits