Techniciens d'IZI Confort Toulon sont très professionnels, ponctuels et efficaces, offrant des interventions de qualité dans une ambiance sympathique et accueillante.
9 juil. 2023
Avis vérifiéRAS tout est ok comme toujours !
7 juil. 2023
intervention du technicien tres professionnelle
5 juil. 2023
Rien à signaler
30 juin 2023
L'intervention a été faite dans les règles de l'art. Le technicien qui est intervenu à fait preuve de rapidité , d'efficacité.
25 juin 2023
TOUT A ETE PARFAIT
23 juin 2023
Vous avez annulé le rdv au dernier moment alors que j'avais bloqué mon après-midi et m adressez un questionnaire de satisfaction !!
16 juin 2023
Je suis particulièrement satisfait du technicien qui est intervenu chez moi le 7 juin. A féliciter.
14 juin 2023
je tiens à souligner la qualité de la prestation et la compétence du technicien . Félicitation
13 juin 2023
Site internet très bien, accueil téléphonique super agréable, intervention très rapide, même plus tôt qu'à la date prévue, techniciens professionnels et très sympathiques, je recommande 1000 fois, merci
12 juin 2023
Excellente étude de mon adhésion et rapide intervention pour la première visite/contrôle /entretien de ma chaudière.
12 juin 2023
Pas de commentaire
26 mai 2023
Techniciens très compétents, travail rapide et soigné, propreté assurée après travaux.
26 mai 2023
RAS tout est OK
23 mai 2023
Le technicien qui est venu est une perle rare car il n'y a que lui qui sache entretenir une chaudière frisquet sur Toulon. Comment vais-je faire quand il va prendre sa retraite?
19 mai 2023
Techniciens rapides,ponctuels, cordiaux et efficaces Prestations conformes au cahier des charges Travail soigné et local rendu en parfait état Je recommande
13 mai 2023
Je tiens à féliciter et à remercier le technicien qui est intervenu chez moi, tant par la qualité des travaux (vite et bien), la propreté de l'intervention, et son comportement discret et efficace.
10 mai 2023
Intervention d'entretien parfaite, rien à reprocher très bon contact avec le technicien.
26 avr. 2023
RAS
14 avr. 2023
Merci !
12 avr. 2023
Très satisfaite de la pose de la climatisation dans mon appartement. Fidèle cliente depuis plus de 10 ans, je recommande cette entreprise pour le sérieux des interventions.