Techniciens d'IZI Confort Toulon sont très professionnels, ponctuels et efficaces, offrant des interventions de qualité dans une ambiance sympathique et accueillante.
3 nov. 2023
Avis vérifiésuper rapide et efficace rien à redire sinon merci .
31 oct. 2023
le technicien n'a pas laissé les lieux propres. La poussière était répandue partout sur les surfaces environnantes. idem pour la 2e chaudière au 1er étage...
28 oct. 2023
Merci à votre personnel technique qui ont travaillé chez moi pour l'installation d'une PAC. Les délais ont été respectés et meme en avance, car je craignais ne pas avoir de chauffage au changement de la saison...tout va bien pour le moment si meme l'utilisation ne me parait pas si simple.
20 oct. 2023
A l'écoute rapide et efficace.
1 oct. 2023
RAS
1 oct. 2023
Techniciens au top, compétents, sympas et ponctuels. Installation de la PAC dans les délais malgré une pièce manquante mais livrée finalement dans les temps. J'aurai aimé un peu plus de temps pour la "formation" au réglage du thermostat régulateur.
27 sept. 2023
Le RDV a été pris sans moi ! Je n'étais pas présent et pas prévenu car à l'étranger. Mon message téléphonique aurait du alerter sur mon absence.
24 sept. 2023
Le délai d’intervention est correct. Le seul problème sur cette intervention est le manque de méthode du 1er intervenant laissant ses matériels (vis de plusieurs modèles en vrac… pensant reprendre le chantier. Il ne peut se présenter au remontage et c’est donc un collaborateur remplaçant qui intervient et pour lequel je n’ai aucun commentaires négatifs à son sujet. Il a dû faire avec les moyens du bord … pour retrouver ces vis de fixation… de la bride d’arrivée de gaz… Heureusement qu’il avait dans sa boîte à outils quelques éléments (de plus ce n’était son véhicule habituel). Pour la base d’arrivée d’air, on a maintenant des vis différentes..Mais c’est remonté et l’ensemble fonctionne . Si vous souhaitez conserver une qualité de prestation, c’est sûrement un point à améliorer! Cordialement
22 sept. 2023
L'ingénieur a fait preuve d'un grand professionnalisme, travail propre et soigne. Excellente intervention.
4 sept. 2023
nous espèrons que la réparation sera réalisée plus activement que l'année dernière
30 août 2023
RAS
28 août 2023
Nette amélioration dans la communication depuis que la gestion a été transféré à l'agence de Toulon.J'espère que cela va rester comme ça.
27 août 2023
Je suis satisfait de la premier visite de vos techniciens. Ils sont venus pour confirmer la faisabilité de mon projet de PAC. Je suis rassuré par les explications et les réponses aux questions que je me posais. J'étais hésitant sur le choix des différentes solutions mais je crois que je vais vous faire confiance. J'espère ne pas etre déçu sur la qualité des travaux et aussi sur les délais de la réalisation de mon projet de chauffage par une PAC. Merci
23 août 2023
rien a dire
14 août 2023
parfait
30 juil. 2023
je suis en attente depuis 3 mois du remboursement des frais que j'ai engage 440€ auprès d'un électricien pour réparer les dégâts engendres (incendie)par vos techniciens. Une prime de 2500€ m'a été promise, prime que j’attends toujours (visiblement refusée pour erreur de date de votre part) total 2940€00 malgré une relance téléphonique ou par mail toute les semaines, aucune réponse de votre part. vous avez vu les elements cités plus haut le culot de me demander si je suis content!
22 juil. 2023
tout est correct
14 juil. 2023
je connais depuis plusieurs années le technicien qui est intervenu sur cette chaudière et une fois encore j'ai pu apprécier sa compétence et la qualité de ses prestations. Cordialement.
14 juil. 2023
excellente prestation de votre technicien
12 juil. 2023
Tout parfait, intervenant consciencieux et très minutieux, rdvz à l heure exacte, merci beaucoup