L'établissement IZI confort Angers est reconnu pour son professionnalisme, ses interventions efficaces et la qualité de son service. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et leurs explications claires, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes pour les clients.
Jean noël B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation tout à fait conforme à nos attentes.
Jean marc B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de l'agent. Rapide et efficace.
Bernard C.
27 oct. 2024
Regis R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien est très aimable et très compétent.
Laure J.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et le technicien super sympa
Gerard R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien qui a fait un travail sérieux.
Isabelle L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien discret et compétent, bon travail merci !
Jean marie L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéla reparation du la fuite a ete realise avec succes, jusqu'a que je repurge les radiateurs, la fuite recommance. toutours au meme endroit. le floteur fonctionne bien mais fuit des qu'il ezst sous pression. la pompe à chaleur c'est remise en marche qu'apres avoir repurge les radiateurs, comme precise ci dessu
Jose C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéR A S
Henri B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
Genevieve leonard S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent technicien très professionnel
7 oct. 2024
Avis vérifiéParfait merci
6 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de vos professionnels mais Passable sur 2 items car : en 7 ans aucune purge des radiateurs effectués ! Vous trouvez ça normal ? Bien cordialement
5 oct. 2024
3 oct. 2024
Avis vérifiéQuand tout est parfait pas grand chose à dire si votre personnel est parfait
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention satisfaisante. juste un léger détail : débranchement de ma machine à laver (sans doute nécessaire bien que l'intervention concernait ma chaudière) pour laquelle je n'ai pas retrouvé la rallonge. J'en ai donc mis une autre. Sinon tout s'est très bien passé.
2 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervention d'entretien c'est parfaitement bien passé, mais le diagnostique pour être sur que le vase d'expension est défectueux n'est pas très bien justifié. J'espère que son changement permettra d'éviter de refaire la pression de la chaudière tous les deux mois, A suivre...
20 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ayant effectué un travail sérieux. Bon contact et explications claires.