L'établissement IZI confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'expertise de ses intervenants, souvent appréciés pour leur écoute et leurs conseils utiles. Les clients signalent une bonne réactivité lors des interventions, avec un travail jugé soigné et des explications claires.
8 juin 2021
Avis vérifiéRespect du rendez-vous et ponctualité.
Prestation satisfaisante
5 juin 2021
Bonnes prestations,conformes à ce qu’on attend.
5 juin 2021
intervenant très sérieux et compétant.
Satisfaction globale.
28 mai 2021
Le technicien est passé il y a une semaine a constaté que le chauffe eau était HS (dysfonctionfnement constaté en avril lors de l'entretien annuel mais pour lequel il n'avait pas été jugé utile d'intervenir) Une semaine après l'agence qui gère mon appartement n'a toujours pas reçu de devis pour valider le remplacement. Pendant combien de temps vais je devoir prendre des douches froides suite à votre inefficacité ?
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. A la suite de votre commentaire, je constate que notre responsable s’est rapproché de vous afin de répondre à vos remarques, et espère que ces dernières sont de nature à clarifier la proposition de devis qui a été établit et envoyé à votre agence de location. Notre agence reste à votre disposition. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
26 mai 2021
Intervention de qualité par un vrai professionnel
tres satisfait de vos services je donnerai la note de 4
20 mai 2021
Très bon accueil de l entreprise CHAM. Choix :chaudière: Saunier Duval Themasplus condens car dans les 2 ans qui ont précéder C était une chaudière marque VERGNE et HS au bout des 2 ans.😖 Et avant cette chaudière Vergne j avais aussi Saunier Duval.Je garde la confiance.
19 mai 2021
Erreur de personne, mais aucun moyen de me désabonner de vos mails
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je transmets votre commentaire à notre agence afin que votre dossier client soit mis à jour. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
18 mai 2021
mauvaise coordination entre l'accueil et les intervenants: exemple (on nous demande le nom et les coordonnées des voisins à qui on confit les clefs et l'intervenant n'est pas au courant).... travail bien réalisé.
18 mai 2021
Vous êtes nul est irresponsable.
8 mai 2021
Je n'ai pas eu de conseils ou de sensibilisation à la sécurité. Mais jusque là tout s'est toujours bien déroulé. Ma seule déception je dirais , j'ai appeler le service il y a quelques mois pour une fuite sous la chaudière. Une pièce devait être remplacé avec envoi de devis au propriétaire, Je n'ai jamais eu de retour et d'après ce que j'ai compris ce devis n'aurait pas été établi . Dommage on aurait pu si ça se trouve changer lors de cette intervention. J'espère que cela serait fais pour ne pas avoir de risque de sécurité justement.
7 mai 2021
Rien à redire sur l'intervention comme à chaque fois !
RAS merci
7 mai 2021
Le technicien est très pro et très sympathique.
1 mai 2021
bonne prestation,disponible, uà l'écoute de notre problème