L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la compétence de ses techniciens, la qualité de leur intervention et leur écoute attentive. Les clients apprécient la rapidité de leurs prestations et l’accueil cordial reçu, témoignant d’un service professionnel et soigné.
21 déc. 2022
Avis vérifiéMultiples reports de plusieures semaines avant passage effectif du technicien. Malentendu sur la durée d'un retard à son arrivée pour une autre mission annonçée pourtant par le technicien par téléphone. Peut-être de ma faute. Comportement du technicien excellent. Confiance immédiate. Travail propre et rapide. Je souhaiite son intervention la fois prochaine.
21 déc. 2022
Service et communication excellent, comme d'habitude. Merci.
17 déc. 2022
Voici quelque jour j'ai reçu un devis pour éventuellement remplacer le capteur de débit, 78 euros. Je vous signale que le capteur de débit avait été remplacé en avril 2020 et payé 53 euros, je ne pensais pas que l'inflation été aussi importante. Salutations.
17 déc. 2022
La prise en charge de l'accueil très sympathique, efficace et bienveillante. Le technicien au top.
16 déc. 2022
16 déc. 2022
technicien compétant, intervention suite au contrôle annuel ayant révélé une obligation de remplacement de pièces défectueuses.
15 déc. 2022
Intervention "en urgence" rapide et efficace sur une installation déjà très ancienne. Remerciements.
13 déc. 2022
Service rapide, excellent et soignant, comme d'habitude. Merci.
9 déc. 2022
technicien a l ecoute du client, tres satisfait du travail
8 déc. 2022
Trés satisfait de votre technicien pour la révison de ma chaudiére.
8 déc. 2022
technicien super sympa explique très bien l' intervention travail propre et soigner respecte le RDV je recommande
Une totale confiance.
3 déc. 2022
Mis a part la longue attente de la pièce donc indépendant de cham... d ommage
2 déc. 2022
L intervention s'est très bien déroulée
2 déc. 2022
Je n'ai jamais eu de souci que se soit avec le technicien toujours agréable et la secrétaire au téléphone très sympa.
30 nov. 2022
En panne depuis le 6 août 2022, apres une intervention chère mais non nécessaire, nous sommes toujours en panne . Attendons des nouvelles et la visite de Mr Dumont qui devait venir aujourd'hui avec le technicien....
29 nov. 2022
Intervention d'entretien rapide et serieuse
28 nov. 2022
Nous sommes tres satisfait que ce soit au niveau de l accueil comme de l intervention, comme d'habitude amabilité et serviabilité
24 nov. 2022
facile et confortable la devise est respecté
24 nov. 2022
le technicien super sympa il a pris le temps de répondre à mes questions il m'a très bien expliquer il a très bien travailler je recommande ce technicien il est sérieux et professionnel et compétent