L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la qualité de ses interventions. Les techniciens, ponctuels et professionnels, sont à l'écoute et fournissent des conseils utiles, favorisant une satisfaction client élevée.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien intervenant gentil, poli et surtout très efficace. Qualités que j'ai retrouvées chez tous les techniciens ayant eu à intervenir sur mon installation.
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement le technicien " y..." qui est intervenu Trouvez une autre solution que les numéros masqué et ce sera parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéMultiples reports de plusieures semaines avant passage effectif du technicien. Malentendu sur la durée d'un retard à son arrivée pour une autre mission annonçée pourtant par le technicien par téléphone. Peut-être de ma faute. Comportement du technicien excellent. Confiance immédiate. Travail propre et rapide. Je souhaiite son intervention la fois prochaine.
21 déc. 2022
Avis vérifiéService et communication excellent, comme d'habitude. Merci.
17 déc. 2022
Avis vérifiéVoici quelque jour j'ai reçu un devis pour éventuellement remplacer le capteur de débit, 78 euros. Je vous signale que le capteur de débit avait été remplacé en avril 2020 et payé 53 euros, je ne pensais pas que l'inflation été aussi importante. Salutations.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge de l'accueil très sympathique, efficace et bienveillante. Le technicien au top.
16 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité et l
16 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien compétant, intervention suite au contrôle annuel ayant révélé une obligation de remplacement de pièces défectueuses.
15 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention "en urgence" rapide et efficace sur une installation déjà très ancienne. Remerciements.
13 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide, excellent et soignant, comme d'habitude. Merci.
9 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien a l ecoute du client, tres satisfait du travail
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait de votre technicien pour la révison de ma chaudiére.
8 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien super sympa explique très bien l' intervention travail propre et soigner respecte le RDV je recommande
8 déc. 2022
Avis vérifiéUne totale confiance.
3 déc. 2022
Avis vérifiéMis a part la longue attente de la pièce donc indépendant de cham... d ommage
2 déc. 2022
Avis vérifiéL intervention s'est très bien déroulée
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de souci que se soit avec le technicien toujours agréable et la secrétaire au téléphone très sympa.
30 nov. 2022
Avis vérifiéEn panne depuis le 6 août 2022, apres une intervention chère mais non nécessaire, nous sommes toujours en panne . Attendons des nouvelles et la visite de Mr Dumont qui devait venir aujourd'hui avec le technicien....
29 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention d'entretien rapide et serieuse
28 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes tres satisfait que ce soit au niveau de l accueil comme de l intervention, comme d'habitude amabilité et serviabilité