L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu à mon domicile pour un problème de pression d eau dans la chaudière. Quelle que minutes après son arrivée son détecteur individuel de détection monoxyde de carbone a sonner. Après qu'elle que minute de recherche et d'analyse, il découvre que le technicien venu pour la révision de la chaudière au mois d août à oublier de remettre le bouchon étanche d'accès pour effectuer les relevés. Mon logement est rester des mois avec des taux élevés de monoxyde sans pouvoir sans apercevoir gaz inodore. Je remercie le technicien d'aujourd'hui pour son intervention et la détection du monoxyde intervention impeccable. Mais que dire du technicien qui a fais la révision qui a mis ma famille en danger en oubliant le bouchon étanche.
21 avr. 2021
Avis vérifiéPrestations satisfaisantes!