L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
David G.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon technicien avec de bons conseils. Votre questionnaire doit cependant être développé, soit avec une réponse non concerné ou laisser le choix tout simplement de non réponse.
Unknown R.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, mauvaise gestion au niveau administratif, je suis désolée mais c'est la seconde année que je rencontre ce type d problème( prélèvement total alors que je suis mensualisée avec une petite retraite , à la suite d'un oubli de la comptabilité ) rendez-vous d'entretien remis 4 fois du coup pas d'entretien l'année dernière, avant je n'avais jamais connu cette situation et je suis chez IZI depuis de nombreuses années. Je regrette pour le personnel administratif mais c'est un peu léger !! cordialement
Unknown B.
16 mars 2026
Avis vérifiéExcellent technicien !
Marco P.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu connais bien son métier rapide et sérieux . travail effectué avec soins. je recommande Sébastien . Par contre pas de coordination entre commerciaux et techniciens pas mal d'erreurs accumulées. pas les bons diamètre de tube pas de coude de 90. dommage.
Gaetan B.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn vrai professionnel!..
Unknown G.
12 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes chez Izi confort depuis très longtemps et plutôt satisfaits puisque nous avons récemment contacté et fait affaire avec Izi confort pour une installation de pompe à chaleur climatisation.
Unknown M.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est vraiment professionnel. Il connait son travail pour la réparation de V M C. Il a bien nettoyer la VMC et elle en avait besoin c est la 1 ère fois que l.entretien a été fait depuis la pose.
Yolande R.
12 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil et sérieux dans son travail.
Gaetan B.
12 mars 2026
Avis vérifiéMa chaudière est en panne après l intervention d un de vos techniciens il a 48h
Michel L.
8 mars 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée comme prévue
Pascal P.
8 mars 2026
Avis vérifiéLà ils arrivent pas à trouver la panne de notre chaudière ça fait quand même 4fois qu'ils viennent pour une fuite ils vont revenir une 5ème fois j'espère qu'ils vont arriver à trouver car il y en a un peu marre
Unknown G.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien en charge de l'entretien de la chaudière. Un grand merci à ce monsieur.
Unknown B.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien HaiMoud très bien il est venu avant 14h . Travail avec soin et une propreté dans son travail rien à redire. C'est une personne qui aime son travail.
Unknown L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très peu communicatif, dommage.
Unknown S.
Avis vérifiéaucun
Khamming C.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des personnes qui ont pris charge de mon problème. Merci pour leur efficacité.
Unknown M.
3 mars 2026
Avis vérifiél'intervention du technicien était correcte sachant qu'il à tout vérifié mais nous a informer que : ne sachant d'où peut venir le problème il doit voir avec son chef. Donc nous sommes en attente de l'appel nous indiquant le problème qu'il peut y avoir
Michel M.
2 mars 2026
Avis vérifiébonjour très saticfait du travail du technicien bonne présentation propre rien à dire vraiment à le garder le plus longtemps possible amicalement M.Mathiot
Marie F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sérieux. Travail efficace. Merci.
Unknown R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéD'année en année, décalage du rendez-vous d'entretien (nov 2024 puis février 2025). Trop nombreux changements des dates et horaires pour cet entretien. Pas de dépannage lorsque j'ai signalé un problème sur la chaudière il y a quelques semaines. Si je paie un contrat, c'est pour être dépanné et pas pour que vous gagniez peu à peu quelques mois sur l'intervention. Très mécontent de IZI confort.