L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
Joseph B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRAS très bonne intervention
Martine O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite l de la prestation et des conseils du technicien
Laurent D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et rapide dans son intervention.
Roger C.
8 janv. 2025
Avis vérifiérien a ajouter bon boulot bravo
Jacky F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil téléphonique réponse rapidité et intervention impeccable.
Arlette H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRAS LES CASES 6 7 & 9 sans objet mais impossible de valider sans les avoir cochées
Thierry H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à toutes l’équipe.
Stephanie S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRdv confirmé par SMS quelques jours en amont. Respect de l'horaire prévu pour l'intervention. Efficacité de l'intervention. Rigueur professionnelle. Explication sur la maintenance réalisée avec de bons conseils. N'avait pas le bon matériel pour mesurer la combustion pour une chaudière à gaz propane en citerne.
Joel F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéNous ne pouvons que féliciter vos techniciens. Par contre nous ne sommes pas contents de la réceptionniste. Nous avions un problème de radiateur qui ne chauffait pas et on lui disait que cela venait de la chaudière car le remplissage automatique ne se faisait pas et il n'y avait pas assez d'eau.. Elle nous affirmait que cela venait du radiateur et qu'il fallait faire revenir notre plombier. Nous avons demandé à causer à un technicien qui a accepté de nous envoyer un technicien. Et cela venait bien du remplissage automatique qui ne s'effectuait pas ! Nous pensons que c'est important de le signaler. Nous avons toujours été contents des services de Izi confort mais il serait important que la secrétaire réceptionniste ne soit pas agressive et ne mette pas en doute ce qu'on lui dit
Emmanuel M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, très bon contact du technicien
Patricia C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéEric, le technicien qui est intervenu chez moi, était très professionnel, très méticuleux et a laissé un chantier très propre. Etant nouvelle propriétaire de cet appartement et n'ayant récupéré aucune notice de fonctionnement , il a pris le temps de m'expliquer tous le fonctionnement de la chaudière et du thermostat programmable.
Odette T.
17 déc. 2024
Avis vérifiétout va bien, jusqu'au prochain problème .. merci de votre intervention .
Thierry H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
Edouard B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéOpération de contrôle rapide effectué par un technicien qui ne semblait pas bien connaître le type de chaudière que j'ai. Travail fait comme une formalité. Cependant, le contrat d'entretien me donne toute satisfaction et les interventions dans ce cadre ont été faites par un technicien très compétent.
Elodie B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUne mention speciale pour Hervé que nous connaissons depuis longtemps intervenus sur plusieurs de nos adresses depuis plus de 10 ans et que nous apprécions pour son professionalisme et sa gentillesse
Christian annie P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTehnicien à la hauteur,très aimable,savait son métier.
Marie J.
4 déc. 2024
Avis vérifiétechnitien tres agreable et compètent
Unknown C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfois un signal avec un ventilateur apparait sur la chaudière et celle-ci se met en sécurité C'est arrivé deux fois Logement situé au 26 rue Montrichard appartement 2 37300 JOUÉ LÉS TOURS
Jean francois D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTOUT A ÉTÉ DIT
Jean luc C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéje n ai plus de chauffage et de production d eau chaude j attends les pieces detache