L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien remarquable d'efficacité, très sérieux et pédagogue. Ne mérite que des compliments Respect strict du créneau d'intervention
30 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien venu pour l’entretien de la chaudière à bien fait son travail très satisfaite .
28 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien au top, professionnel. Bonne prestation que je recommande.
25 juin 2023
Avis vérifiéSi je suis très satisfait des techniciens, je ne suis pas satisfait du Compte rendu qui m'a été transmis. J'ai répondu au mail pour demander que votre compte rendu d’intervention soit corrigé et/ou complété. Dans votre encadré Remarques / Observations éventuelles => Trois réponses NON à corriger - Certificat de conformité => Il ne me semble pas qu’il m’ait été demandé o En pièce jointe certificat Qualigaz qui m’a été transmis par mail - Bon de garantie => Nous l’avons trouvé en fin d’intervention o J’ai rempli l’encadré me concernant et il a été emmené par les technicien, vous devriez m’en faire un retour ? - Notice de l’équipement => Présente en version complète et simplifiée o Documents à disposition des techniciens le jour de l’intervention
25 juin 2023
Avis vérifiéj'ai réglé mon abonnement d'entretien annuel en mars 2023 si je ne vous avais pas relancé, l'entretien de ma chaudière ne serait pas réalisé aujourd'hui
23 juin 2023
Avis vérifiéVotre technicien a été très explicite Et bienveillant
23 juin 2023
Avis vérifiétechnicien tres compétant et agréable explique bien
23 juin 2023
Avis vérifiéMerci de m'envoyer par mail, dès que possible, la facture de la pièce détachée (joint brûleur) installée lors de l'intervention
17 juin 2023
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER .PERSONNES CORRECT !
2 juin 2023
Avis vérifiéle jour de l'intervention ,j'ai attendu tout l'après midi et je n'ai vu personne. Il a fallut que je rappelle et que je reprenne un rendez vous. Quand à la qualité des prestation fournies par vos techniciens, il n'y a rien a redire et mérite que l'on en fasse l'éloge.
31 mai 2023
Avis vérifiéAttitude du technicien vraiment appréciable qui se met à la portée de l'usager (explication, etc...)
26 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention. Le technicien était très aimable et compétent.
Avis vérifiéMeri
26 mai 2023
Avis vérifiéFacture élevée pour un remplacement d'une gaine accordéon d'environ 50cm. On aurait trouvé beaucoup moins cher dans un magasin de bricolage !!
25 mai 2023
Avis vérifiéLe RV pour l entretien de ma chaudière s est très bien passé.
25 mai 2023
Avis vérifiémerci de ne pas renouveler ce technicien "avare d'explications et conseils" ! je suis content de ceux que j'ai vu que ce soit pour l'installation ou la visite de 2022 mais pas pour 2023! merci d'en prendre note pour les années à venir
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de votre entretien depuis des années merci beaucoup bonne journée
18 mai 2023
Avis vérifiéCliente depuis 13 ans je n'ai jamais été déçue par aucun technicien.
18 mai 2023
Avis vérifiéOn me demande de signer sans explication le CR = je cherche sur le téléphone du technicien mais c'est très peu explicite. Par ailleurs , si le RV de Mardi a été respecté, celui prévu Vendredi 5 n'a pas été honoré sans aucune explication. Je suis perplexe.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf que l'intervention sur l'anode de mon ballon d'eau chaude, demandée lors de la prise de rendez vous, n'a pas été réalisée.