L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
13 mai 2023
Avis vérifiéMa note est 5 personne tres agréable et compétente
11 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé le samedi matin en laissant un message n'ayant ni eau chaude ni chauffage et étant sur le Week end du 1er mai je ne m'attendais pas a ce qu'un technicien me rappelle. La personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnel, attentif a mes explications, je n'ai rien a redire et je remercies ce technicien pour la rapidité de l'intervention.
7 mai 2023
Avis vérifiéINTERVENTION le vendredi 28avril2023 pour le remplacement de 2 pièces sur chaudière à gaz et malheureusement le chauffage ne fonctionne plus et pour le week-end de 3 jours puisque vous êtes fermé pour intervenir en urgence. Heureusement qu'il ne fait pas trop froid
4 mai 2023
Avis vérifiéAu top, merci aux techniciens compétents et agréables
2 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, très bon contact avec le technicien dépannage immédiat.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLE TECHNICIEN venu le 21 avril 2023 est très bien et connait bien son travail. A GARDER.
26 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation satisfaisante. Le seul problème est d'avoir un interlocuteur au téléphone.
23 avr. 2023
Avis vérifiébonjour, l'intervention n'a pas donné de résultat...la panne est toujours là. L intervenant ne se fie qu'au message "Fx". Or nous on a : consultez votre manuel du generateur. Donc, on vous rappelle lundi matin
22 avr. 2023
Avis vérifiéCommunication téléphonique difficile.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, comme d’habitude ! Merci beaucoup.
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et explications très claires du technicien.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAu niveau du respect du rdv vous l'avez reporté trois fois pour différentes raisons, à part cela ras
4 avr. 2023
Avis vérifiéAucun probléme avec le technicien. Je met en relief le savoir faire de Monsieur Hervé. Ma chaudiére est trés mal positionnée, difficilement accéssible malgré cela le Technicien à su gerer le problème. Je le remercie vivement. J'ai appelé le Jeudi matin à 9h, en expliquant que je suis sans eau chaude depuis le mercredi. On m'a fixé un rendez vs pour le samedi matin. Malheureusement je travaille la matinée. Donc c'etait l'aprés midi à 16 h. Je vous laisse deviner prendre des douches en chauffant l'eau dans une bouilloire.
4 avr. 2023
Avis vérifiéun service toujours au top un personnel a l écoute et compètent
1 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue a été efficace et rapide sans donner plus d'explications que celles en rapport avec l'intervention
1 avr. 2023
Avis vérifiétres bien rien a dire continuer dans cette voie
1 avr. 2023
Avis vérifiétravail bien fait. très bon contact avec les intervenants. vase d'expansion légèrement sous dimensionné.
30 mars 2023
Avis vérifiéMr Robin toujours aussi professionnel et plaisant. Il a pris le temps de répondre à mes questions quant à l'utilisation de ma chaudière. Prestation toujours de qualité avec Mr Robin.
30 mars 2023
Avis vérifiéSuite a la révision annuelle de la chaudière, votre technicien a créé une fuite importante qui nécessite une intervention d'un plombier, et la secrétaire très désagréable avec mon bailleur qui assume pas le tort du technicien venu le jour même.... Je n'ai plus de chauffage en attendant et ayant des enfants en bas âge, avec le froid, c'est aberrant..😡 Je n'ai même pas reçu un appel de votre société pour trouver une solution et des escuses. S'il vous plaît, n'envoyez plus des techniciens qui ne connaissent pas leur métier. Mes murs sont tachés d'eau😡
26 mars 2023
Avis vérifiéL’intervention du technicien, Hervé, s’est déroulé dans de bonnes conditions. Très aimable, très compétent et très professionnel Merci.