L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersRemise chèque en mains propres mais aucun reçu, aucune facture, aucun devis....
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de l'intervention
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu la visite comme prévu du technicien chargé de l'étude pour établir un devis pour l'éventuelle installation d'une pompe à chaleur en relève d'une chaudière gaz . Cela à été fait parfaitement , les explications données à mes questions ont été claires et précises . ( inspire la confiance!) la suite sera fonction du devis et des aides possibles!
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper agréable c'est super !!! :)
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersSur deux sondes neuves a installer une est déja défectueuse Hervé en a mis une en attendant la neuve . par contre les délais pour avoir les pieces sont un peu long je comprend bien vu la conjoncture
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe manomètre de pression du circuit d'eau de la chaudière est toujours à zéro...(motif de la visite)....est-ce normal ?
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersmodule electronique neuf defectueux attends nouvelle intervention
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersEncore une fois, nous avons eu le plaisir d'avoir eu Mr ROBIN, en tant que technicien pour la révision annuelle de la chaudière. Il est toujours aussi professionnel et agréable. Il serait opportun de l'augmenter au vu de la qualité de ses prestations !
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapidité de la prise en charge de la panne de notre chaudiére entreprise sérieuse et efficace . bonne gestion et intervenant qui a le sens du relationnel explications claires . Continuez ainsi.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn grand professionnalisme de la part du technicien, qui nous a expliqué simplement ce que personne ne nous avait dit sur notre chaudière en presque 2 ans que nous sommes là. Nous voudrions lui tirer notre chapeau, honnêtement, un grand bravo !!
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire tout va bien jusque la. On Véra après.
3 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique ponctuel et compétent.. à recommander
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersRelations téléphoniques, messagerie mail et SMS: Accueil agréable. Renseignements ou échanges divers: faciles, efficaces. Déplacements et visites du technicien: fiables et parfaitement exécutées.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est tres bien , bonnes connaissances, explications....etc delai d'intervention trop long, 2 mois, et acceuil telephonique nul
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même intervenant depuis de nombreuses années qui est fort sympathique et connait son travail.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est resté 5 minutes et après son intervention la température dans la maison est de 23 degrés
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de RV rapide et technicien à l'écoute , réparation très satisfaisante .
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersla visite annuelle du technicien SHAM est toujours apprécié car nous savons que le travail est fait correctement dans les règles d l'art par un professionnel compétent et sympathique
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée le vendredi sur notre chaudière, sans vérification de la réparation. Et depuis plus de chauffage dans la maison. De plus, il n'y aucun numéro pour un dépannage le week-end. Bref,il n'y a pas grand chose de bon à dire sur votre entreprise
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention du 1er avril avoir procédé au regonflage du vase d’expansion de votre chaudière. Un dysfonctionnement étant toujours présent sur votre installation, un nouveau passage a eu lieu à votre domicile hier et votre équipement a été remis en service avec succès. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, je ne déplore pas la panne, cela arrive. Mais c'est surtout le fait qu'il n'y ait pas de numéro d'urgence pour le week-end, une astreinte. Sinon, la seconde personne intervenue était très sympa et à tout fait comme il faut. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires