L'établissement IZI Confort Tours se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les clients apprécient la compétence des techniciens et leur capacité à expliquer les interventions.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation avec un technicien de qualité. Je recommande CHAM
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant donne beaucoup d'explications concernant l'intervention.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité
6 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien merci
30 mars 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaire
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersCertains points sont sans objet donc non notés
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour votre intervention rapide un technicien très sympa et dépanné rapidement
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très réactive... Personnel compétant
Avis collecté par un tiers5
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersAppel le matin pour problème d'eau chaude. Intervention dans la journée et panne résolu par un technicien très professionnel et agréable. On ne peut être que satisfait.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette fois-ci c'est un technicien qui a fait l'ensemble des contrôles et non les précédents qui n'ont pas fait les contrôles qui auraient pu diagnostiquer les problèmes qui durent depuis 2 ans date de la mise en service de la chaudière.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonne qualité du travail personne de bonne éducation ( rdv avancer super merci
23 mars 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaire puisque tres bien et professionnel
19 mars 2022
Avis collecté par un tierscette intervention fait suite à un rappel aupres de CHAM pour exprimer mon fort mécontentement quant au comportement du binome qui n'a pas honoré le RV fixé la veille, pretextant l'absence du client, alors que les voir quitter la résidence sans m'avoir contacté a justifié mon appel à l'Agence pour me plaindre de ce comportement préjudiciable au professionnalisme de CHAM !!!!
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai rien à rajouter à votre enquête de satisfaction
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien connait très bien notre chaudière et a immédiatement détecté la panne. Pièce de rechange dès le lendemain et technicien dès le lendemain. Très bien.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersComplètement satisfait sur la qualité des prestations de Cham en générale et du technicien en particulier pour sa compétence, qui puis est, très avenant sur les conseils d'utilisation et de la sécurité !