L'établissement IZI confort Le Havre se distingue par son accueil chaleureux et la compétence de ses techniciens, souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute. Les interventions sont jugées rapides et efficaces, assurant satisfaction chez de nombreux clients.
16 mars 2024
Avis vérifiéa cun
14 mars 2024
Avis vérifiéparfait
10 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite a l'écoute et très bon travail
8 mars 2024
Avis vérifiéexellent
8 mars 2024
Avis vérifiéPrestation au top technicien très compétent et très professionnel.
6 mars 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité ! Merci beaucoup
1 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très bien
23 févr. 2024
Avis vérifiéComme d habitude,satisfait des prestations,mais je ne comprends toujours pas: que le c0mpte rendu d'intervention mentione encore : absence de sortie et d'amenée d air ainsi que date limite du flexible de gaz. Celles ci ont été corrigées depuis 2 ans.
23 févr. 2024
Avis vérifiéClients depuis plusieurs années, une entreprise toujours très sérieux, ils mettent tout en œuvre pour ne pas vous laisser longtemps sans chauffage et eau chaude. Merci à vous tous
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien
13 févr. 2024
Avis vérifiéAu top un technicien qui a démonté la paroi de la chaudière pour voir exactement ce qu’il en était avant de changer quoi que ce soit. Et satisfaction le problème a été résolu Merci à ce monsieur un très bon élément !
11 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
10 févr. 2024
Avis vérifié2 jours sans eau chaude, demande pour 2 devis 1 pour les 2 pièces 500 euros, j'attends toujours le 2ème devis pour un nouveau chauffe eau et aucun retour malgré mail et appels en 2 jours, je vais donc passé encore je ne sais combien de jours sans eau chaude, c'est inacceptable. Aucune intervention n'a été fait juste me dire qu'il ya 2 pieces a changer si elles sont encore vendues sinon il faudra changer le chaufe eau seul point positif le technicien est bien passé le matin comme annoncé
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention et facilité à joindre l'accueil téléphonique et respect du rendez-vous très efficaces
7 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour cette intervention. Cordialement JPaul
6 févr. 2024
Avis vérifiéj'aimerais recevoir le CR par courrier
3 févr. 2024
Avis vérifiéIl est dommage que l entreprise Delamotte nous ait amene à vous faire intervenir en urgence suite à une malfaçon de remontage de la chaudière pour expertise Nous avons pu constater avec votre technicien les fautes que leur personnel a commises (photos prises par votre technicien)
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
26 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire satisfait du dépannage
26 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler comme toutes les autres interventions