L'établissement IZI confort Le Havre se distingue par son accueil chaleureux et la compétence de ses techniciens, souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute. Les interventions sont jugées rapides et efficaces, assurant satisfaction chez de nombreux clients.
31 mai 2024
Avis vérifiéRevenir rapidement pour réparer la panne
28 mai 2024
Avis vérifiétres bonne intervention
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès Bon contact en plus du côté Pro de l intervenant.
17 mai 2024
Avis vérifié👍
13 mai 2024
Avis vérifiéPourquoi on me mentionne une anomalie sur la facture mais on ne m'en parle pas : appareil situé dans une salle de bain.
12 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, le technicien très aimable et professionnel a recommander
9 mai 2024
Avis vérifiéJe voudrais bien avoir le nom de la personne qui est venu il m avait dit que je l aurais et je n ai pas vu...veux pas changer sans cesse ayant eue mikael depuis qu il est chez vs mais je crois qu il reste chez vous mais change de travail merci
2 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venue est très bien il a trouvé la panne depuis ma chaudière fonctionne bien je souhaite que ce soit lui qui intervienne pour l’entretien de ma chaudière dans les prochains jours c’est m Gueroult
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe qui est intervenu
21 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent , ma corrigé le boitier de commande afin d'avoir le même affichage de la température avec mes thermométres qui avant présentait un écart de lecture de 1.5 degrés
19 avr. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude mon technicien habituel (David) a résolu mon problème de chaudière qui durait depuis un mois Merci a lui
8 avr. 2024
Avis vérifiéRAS technicien très professionnelle
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai rarement été aussi satisfait d'une prestation et de tout les intervenants , en particulier le poseur de la chaudière , j'ai beaucoup apprécié sa personnalité et sa compétence ainsi que le soin qu'il a manifesté pour ce travail , vraiment grand bravo....
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommanderais mais tout dépend du technicien je recommanderais david
25 mars 2024
Avis vérifiéa
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien je recommande David à tous mes voisins
23 mars 2024
Avis vérifiétechnicien tres aimable
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne réactivité de l"entreprise. Devis transmis le jour même.
18 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable