L'établissement IZI confort à Amiens est apprécié pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant un service de qualité et des interventions efficaces.
17 déc. 2022
Avis vérifiétres bon employe
13 déc. 2022
Avis vérifiéje ne frecommanderai pas izi confort à mon entourage trop de problème avec la chaudière intallée il y an 2 ans par ses soins mais les techniciens sont agréables et rapides
10 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très performant problème résolu après 2 interventions avec techniciens qui n ont pas chercher plus loin
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour ,l agent qui est intervenu pour ma revision de la chaudiere, tres aimable , tres gentil , compétent, il a tout pour travailler et rester chez vous chez izi confort , merci a cette personne
9 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation comme cela a toujours été avec CHAM.
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite.Technicien très très compétant et d’une amabilité exemplaire .
6 déc. 2022
Avis vérifiébonne intervention heure respectée
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis à nouveau en panne 3 heures après l'intervention !!!
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien consciencieux, à l'écoute et désireux de rendre un service de qualité.
27 nov. 2022
Avis vérifiéLe travail est fait conscienseusement.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable souriant professionnel
25 nov. 2022
Avis vérifiéA 1 semaine 1 jour, je suis toujours en attente de mon devis de changement de chaudière, changement présumé par moi-même et signalé lors de ma prise de rdv, ce qui, je suppose explique la non intervention réelle, vérification!!! juste un regard suivi d'un état des lieux pré-devis...
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien de plus a ajouter tout est dit dans le questionnaire
20 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide après envoi d un message personnel compétent travail soigne
15 nov. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, efficace , réalisé par un duo de techniciens très courtois. J’ai déjà recommandé izi confort dans mon entourage familial. Continuez ainsi.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfant
11 nov. 2022
Avis vérifiéTres satisfait de la prestation du technicien Mr Vaillant. d'une gentillesse qu'on ne retrouve pas chez Mr tout le monde. Bravo et merci à lui. 😉👍
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis pas contente du tout ma chaudière est totalement en panne elle ne s allume plus du tout il me faut quelqu'un en urgence merci
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très l'écoute.Il a pris le temps de tout expliquer et faire des recommandations d'utilisation et de réduction de consommation.
8 nov. 2022
Avis vérifiépourquoi à chaque intervention ,pour un conseil,un reglage ,une pression d'eau .trouive t'on une piece à remplacer . c'est vrai que avec mon contrat je ne paye ,ni le deplacement ,ni la main d'oeuvre Je commence à avoir des doute sur l'état réel des piece remplacées ,il faut une facturation !!!!!!