L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
13 mai 2021
Avis vérifiéBonjour tout c est bien passer et pour la prochaine fois je souhaiterais le meme Technicien .Merci d avance bonne journée .Mr Dhalluin
7 mai 2021
Révision chaudière et ballon solaire déjà faites en mars. J'ai eu ensuite deux rdv automatique de programmée en avril...après appel à cham Roncq pour décommander... un technicien est quand même passé pour rien... Il faudrait revoir vos systèmes de planning, prise de rdv car c'est du grand n'importe quoi...
1 mai 2021
1 mai 2021
bonjour , je suis très déçu que c" est moi qui est due téléphoner quelques jours après pour savoir si la pièce de rechange était arriver pour reprendre un rendez vous cordialement
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuse pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
bonjour , par contre j"ai oublier de remercié le technicien qui c'est arrangé pour que je puisse avoir de l" eau tiède pendant une semaine , en attente du changement de pièce , cordialement Mr foutrin
30 avr. 2021
J ai rappelé le technicien car la pression mise à 1.3 bar est passée à 1.9 puis est redescendue à 1.7 ...alors que le capteur de pression avait été changé...il doit venir dans la matinée.
28 avr. 2021
Un professionnel très compétent qui fait parfaitement son travail et qui est très cordial.
28 avr. 2021
instalation non au norme gaz d' évacuation avec CO2 qui rentre dans l habitation aucune mesure relevé lors de l'instalation . court circuit sur la chaudiére par l' instalataur . casse du suport régulation. vanne sécurité gaz HS car chauffé par l' instalateur celui ci laisse couler l eu plus d 'une heure en disant qu il faut purger car la chaudiére démare pas alors qu' il ni a pas de gaz. groupe sécurité ballon ECS qui fuit contaient depuis le départ.Agence de Phalempin mettant en danger la vie les usagers dégagement CO2 dans l Habitation constater par Sapeur pompier suite à violentes migraines.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Votre dossier est en cours d'instruction. Une réponse vous sera adressé dans les prochains jours. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
28 avr. 2021
appel le week-end. promesse de rappel. Besoin de rappeler le lundi matin, mais prise en charge rapide et efficace dès le mardi, avec le réel souci de dépanner le client au plus vite. Bonne prestation du technicien.
28 avr. 2021
Fidel client depuis toujours j'ai deux mauvais souvenirs: -Lors de l'installation de ma chaudière Wiesmann. - le remplacement de la platine électronique alors que ce n'était pas le problème, avec impossibilité de joindre un responsable. Mais je pense qu'avec CHAM les interventions sont de meilleur qualité.
28 avr. 2021
J ai appelé car défaut sur ma chaudière j’ai bien expliqué la panne en disant que mon vase d’expansion est hs Le technicien a juste fait un gonflage sur un vase alors que la membrane est hs le technicien va repasser vendredi pour voir encore une fois et va me faire perdre encore une après-midi juste pour voir alors que ça serait plus simple de changer la pièce car après il reviendra pour certainement changer la pièce et ça me coutera une troisième j’émis journée de congé super
28 avr. 2021
Bonjour. Le 16/04/2021 j'ai eu la surprise de voir arrivé chez moi le technicien pour l'entretien de ma chaudière !! N'ayant pas été prévenu à l'avance, je n'ai pas pu recevoir cette personne,d'autan que la période d'entretien de ma chaudière se situe toujours aux environs de septembre. J'ai téléphoné à l'agence de Roncq pour signaler l'incident qui a été pris en compte immédiatement. J'ai par la même occasion obtenu un rendez-vous pour le mardi 7 septembre 2021 pour l'entretien annuel de ma chaudière. Je vous serais reconnaissant de prendre en compte ces remarques afin qu'il n'y ai pas de problèmes par la suite. Je vous remercie de votre obligeance. Bien cordialement.
22 avr. 2021
pas de critiques à faire tout s'est très bien passé
bonne intervention d'un professionnel
bonjour , rien a dire , continuez comme ça
21 avr. 2021
La personne qui est intervenue m'a expliqué d'où venait le problème.
16 avr. 2021
excellente prestation , que du positif
16 avr. 2021
D'habitude le technicien vient avec la facture et repart avec le chèque
14 avr. 2021
Technicien peu aimable, familier, ne donne aucune information, ne donne aucun document. Je découvre à réception par mail de l'attestation d'entretien qu'il a signé à ma place !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez, qui ne correspond ni à la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients ni à nos procédures, qui veulent que les comptes rendus d'intervention soient signés par nos techniciens ainsi que nos clients. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un rappel en ce sens soit effectué auprès de l'ensemble de notre équipe, ainsi que sur le comportement à adopter en clientèle. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
10 avr. 2021
pas de problèmes
10 avr. 2021
Le technicien n'est jamais venu chez moi. Il est par contre intervenu chez un autre de vos clients. Il a malgré tout établi un compte-rendu à mon nom... Je conteste ce compte rendu et cette intervention.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends note de votre retour concernant l’intervention de notre technicien et transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et la gestion administrative de ce dernier, pour comprendre comment la situation évoquée a pu se produire. Par ailleurs, un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour aujourd’hui à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs