L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
14 juil. 2021
Avis vérifiéje ne peux pas répondre aux questions tant je ne souhaite pas que vous n'ayez que des médiocres. j'ai un soucis avec CHAM ces derniers temps. vous vous êtes présenté deux fois en quelques semaines à mon domicile pour effectuer l'entretien de ma chaudière, sauf que... je n'ai reçu aucun courrier pour me prévenir de votre venue, la dernière visite remonte a septembre, donc il n' y pas un an entre chaque rendez vous. donc svp prevenez moi deuxième chose, au cours du mois de mars ou avril j'ai été prélevé six fois en une seule fois. j'avoue que cela correspondait aux mois précédents non prélevés, mais si je fais un échéancier, c'est justement pour être prélevé un peu chaque mois et non tout en une seule fois je n'ai jamais été déçu par CHAM, mais là ça fait beaucoup en quelques mois. merci de prendre en compte mes remarques
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la planification, sans avertissement préalable, de l’intervention d’un de nos techniciens à votre domicile. Un point sur la gestion administrative de votre dossier sera fait afin que cette situation ne se reproduise plus. Concernant vos prélèvements, je transmets votre commentaire à notre agence afin que les précisions nécessaires vous soient apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention.
10 juil. 2021
Avis vérifiéle logement indiqué est en travaux - donc non occupé et par ailleurs, comme nous l'avons signalé il n'y a plus de gaz au 59 fond de cou 2e étage. nous avons déjà signalé la confusion totale des logements à visiter pour le gaz et attendons les comptes rendus pour les logements du 57 pour lesquels nous n'avons pas de compte rendus depuis plus d'un an...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative pour que vous soyez recontactée si nécessaire, et que les entretiens annuels des chaudières de l’ensemble des logements sous contrat fassent l’objet d’une planification. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi cette locataire a des visites plusieurs fois par mois alors que les autres ne semblent jamais visités (au 57 rue de Bapaume en particulier - en tous ca je n'ai pas eu de compte rendu de visites - j'ai signalé ces anomalies et adressé un tableau des contrats en cours au 57 et 59 rue de Bapaume
9 juil. 2021
Avis vérifiéARRETEZ DE PASSERT TOUS LES MOIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a récemment changé de système informatique, ce qui a pu entrainer des perturbations temporaires dans la planification de nos interventions. Par ailleurs, je transmets votre commentaire au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Mais cela dure depuis le mois de septembre 2020 ! Ce n'est pas une "perturbation temporaire"
9 juil. 2021
Avis vérifiédommage que l intervention n aie pas eue lieu plus rapidement(suite au problème de fuite d eau)sinon intervention du technicien impeccable.
Avis vérifiérapidite et efficacite
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRAS parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiémeme panne f4 le lendemain
7 juil. 2021
Avis vérifiépar trois fois un technicien devait me rappeler, ce qui n'a pas été fait. J'ai dû moi-même relancer par téléphone pour faire avancer le dépannage. je suis resté 3 semaines sans eaux chaude, ce qui ne me parait pas acceptable.je pense que l'urgence d'une panne n'est pas une notion suffisamment gérée par votre entreprise
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation évoquée afin d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
4 juil. 2021
Avis vérifiéje n'avais pas été avertie du passage pas de courrier pas de message
3 juil. 2021
Avis vérifiéN'ayant pas eu de contrat d'entretien de fait chez moi je ne mets pas de note
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que suite au changement de votre appareil, vous avez souhaité résilier votre contrat d’entretien. Votre demande a bien été prise en compte, votre contrat a bel et bien été résilié. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'amplitude horaire demandée exige à prendre une demi journée pour être sûr de ne pas rater le rendez-vous C'est vraiment déplaisant Un créneau horaire de deux heures devrait largement suffire...
29 juin 2021
Avis vérifiéMon épouse et moi même, nous sommes mariés en décembre 1975 et avons habité RONCQ à cette date. Dès lors nous avons fait confiance à ''Express Chauffeau '' pour l'entretien de notre chaudière à gaz et nous avons toujours été satisfait de notre choix. Nous pensons être parmi les plus vieux client de Cham. La qualité du service rendu depuis l'origine, est la raison de notre fidélité.
28 juin 2021
Avis vérifiédommage que le commercial ne nous ai pas fait part du manque de ventilation lors de sa visite.
28 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire sur la prestation. Mais à redire sur la prise de rdv j'ai du appeler parce que je n'ai rein reçu, Papillon rdv resté en souffrance à la poste. Je pense que CHAM a un problème d'informatique, impossible de se connecter à son compte. D'autre part le chèque du contrat a mis longtemps avant d'être encaissé, j'ai même pensé qu'il était perdu. Pour moi toute cette désorganisation est due à cette énorme groupe CHAM EDF qui a englobé les petites entreprises.
28 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas vu le technicien ce jour là car je n'avais pas été pré venu de son passage: je n'avais pas eu de rendez-vous
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Concernant l’intervention de notre technicien du 16 juin, en effet, vous auriez dû être informé de sa planification afin que vous puissiez prendre les dispositions nécessaires pour vous rendre disponible. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour le 07 juillet. Je transmets, pour information, votre commentaire au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
26 juin 2021
Avis vérifiéNous n'avions pas reçu d'avis suite à un problème informatique.Je n'ai pas renvoyé le technicien alors que celui-ci s'est présenté .
25 juin 2021
Avis vérifiéEnfin une intervention efficace avec un technicien digne de ce nom