IZI Confort à Douai offre un service de qualité avec des techniciens compétents et professionnels, comme Sébastien, toujours ponctuels et attentifs aux besoins des clients. L'établissement est apprécié pour son efficacité et son respect des lieux après intervention.
Danielle R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéquand jean philippe CLAY vient faire le controle de la chaudière C est toujours impeccable Il maitrise! visiblement la personne qui est venue le 7 JUILLET est moins à l aise Depuis sa venue je n ai plus d eau chaude!!! donc je pense qu il faudrait revenir et solutionner le problème merci de me rappeler
Silva S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRAS Entretien fait dans les règles par un technicien compétent Bravo et Merci
Patrice T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité et efficacité.
Berengere D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention décalé après l'heure du rdv. Nouveau Rdv, intervention d'à peine 10min, le technicien repart avec la vanne de gaz fermé. Nous avons du faire déplacé un amis spécialisé dans le domaine pour nous débloquer le pb, conclusion 48h sans eau chaude après le passage du technicien !
Michel L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien, compétent et agréable. Explications détaillées et pertinentes.
Claudine P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années satisfaite de leurs services.
Unknown D.
28 juin 2025
Avis vérifiéRAS ...
Unknown M.
27 juin 2025
Avis vérifiérapidité de l'intervention et l'heure donnée très ponctuelle bonne connaissance du matériel installé après le travail effectué il rende le sentier propre merci encore au dépanneur
Séverine D.
22 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel, agréable.
Sabine V.
21 juin 2025
Avis vérifiéSébastien est l'agent qui est passé chez moi, il est très professionnel et compétent, de Très bons conseils, je souhaite avoir ce même agent pour les prochaines années. bien cordialement
Frédéric R.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe RDV fixé par IZI confort est modifiable en fonction de mes disponibilités. Le technicien a été ponctuel, efficace et pro. RAS
Francis D.
5 juin 2025
Avis vérifiél'entreprise étant chargée de l'entretien annuel de l'appareil et connaissant donc le type d'appareil ,je ne comprends pas pourquoi on nous envoie quelqu'un qui ne connaît pas cet appareil. Me faire attendre tout l'après midi pour en fin de compte ne pas pouvoir faire le nécessaire et devoir reprendre un rdv! chercher l'erreur
Louis B.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, Mr Sébastien est très compétent, poli, intervention très soignée !
Jean P.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean-Marc D.
31 mai 2025
Avis vérifiéLe passage du technicien n’était pas utile car déjà effectué
Marie-JoséE D.
31 mai 2025
Avis vérifiéPrestation très bien tout était parfait.
Unknown V.
Avis vérifiéRAS
Patrick D.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'attends une proposition de contrat d'entretien de ma chaudière. Pour l'instant rien reçu... Salutations
Thierry G.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis plus propriétaire de l appartement.
Jean pierre M.
24 mai 2025
Avis vérifiéSeriez-vous prêt à recommander IZI Confort à votre entourage, cette question m'énerve, vous pensez que nous avons pas d'autres sujets de conversation plus importants ? Sommes nous des publicitaires pour IZI comfort ? Parlez en vous vous même auprès de vos amis et Famille ?