IZI Confort à Douai offre un service de qualité avec des techniciens compétents et professionnels, comme Sébastien, toujours ponctuels et attentifs aux besoins des clients. L'établissement est apprécié pour son efficacité et son respect des lieux après intervention.
Christiane D.
19 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de la réparation surtout ne changer pas cet ouvrier excellent
Guillaume G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRéparation à terminer au plus vite, prévue ce lundi 13 janvier fin d'après midi.
Eric C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de l'intervention du chauffagiste (Anthony). Le travail a été effectué avec soin et efficacité. Il a laissé les lieux impeccables. Grâce à son intervention, mon système de chauffage fonctionne parfaitement. Un grand merci pour cette excellente prestation !
Roland L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBon travail . Technicien aimable et compétant .
Unknown G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace . Personnel très aimable et à l'écoute .
G�raldine D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAprès avoir été déçus par un chauffagiste d'un grand groupe et par un artisan qui a complètement déréglé la chaudière et fendu une pièce en la remontant, Enfin une entreprise sérieuse. - qui répond au téléphone et très rapidement aux mails - qui accueille en agence pour imprimer et signer le contrat - qui intervient rapidement - qui honore le rendez-vous avec ponctualité. Merci à Nicolas pour son sérieux, son professionnalisme et la clarté de ses explications
Cedric C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSébastien a été très professionnel, j'ai été, comme à chaque fois satisfait de son intervention.
Sébastien P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéNous recommandons.
Franck T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRas comme d’habitude technicien compétent et pédagogue de surcroît sur la teneur de la panne et la pièce a recommander
Catherine D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervenant Mr Sébastien a été le seul à prendre en considération ma demande, ma chaudière se declanchait même en mode été, on m'a toujours répondu"c'est normal", seul ce technicien, MR Sébastien, a pris le temps d'effectuer un réglage et aujourd'hui, la chaudière est beaucoup moins bruyante, un grand merci à lui
Jean pierre L.
21 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien ponctuel bonne explication sur le fonctionnement de ma chaudière
Unknown M.
20 déc. 2024
Avis vérifiérien a redire et cela depuis des années
Christophe B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSi quelqu'un vient faire votre entretien et qui repart qu'il n'y a plus d'eau chaude ni de chauffage vaut mieux pas demander son avis
Unknown C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré le passage du technicien, nosu avons le même jour le même problème.
Unknown D.
12 déc. 2024
Avis vérifiépersonne compétente et sérieuse
Laurent V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéNous espérons être rappelés rapidement suite au compte rendu du technicien passé samedi, qui pense qu'il faut rechercher une fuite et remettre du gaz dans une des deux unités non utilisables depuis lundi dernier.
Fabienne F.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et à l'écoute.
Dominique R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention sérieuse malgré une journée chargée pour le technicien
Ludovic T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCe serez bien de ne pas oublier des composants car cela fait la 3 ème intervention ou il nous manque notre cartouche calcaire on attend une nouvelle fois votre venue cela devient urgent car si nous avons installé une cartouche c,est que c'était nécessaire je pense j'attends vos nouvelles rapidement
Unknown D.
30 nov. 2024
Avis vérifiétres satisfait izi confort merci a vous