Avis clients de Izi Confort Rennes

3.4 / 5

Calculé à partir de 414 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2961 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

3 rue de Bray 35510 Cesson Sévigné

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Rennes

• 4 / 5

Malgré tout l'investissement du technicien et du responsable du site de Cessson, pas de solution technique de trouvé à mon problème de chaudière.... Patrick

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 1 / 5

En fait, je ne peux pas répondre avec justesse : votre technicien était sympathique et il a essayé de remettre en marche ma chaudière. Or et je comprends, je ne suis pas seule cliente dans le besoin. Mais me voilà laissée, alors que ma chaudière est hs depuis vendredi matin (et j'ai contacté CHAM par mail très rapidement, étant psh avec des troubles du langage oral, sans chauffage, ni eau chaude pour le reste du week-end... Il m'a promis revenir très vite avec une pompe. Ok, mais en attendant, avec des températures hivernales, ni sans pouvoir me laver,..., étant très seule, comment vais-je faire ? Ne suis-je pas un cas de non-assistance ?

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *

• 5 / 5

Grand professionnalisme du technicien intervenu ce 3 décembre et très grande compétence.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

• 3 / 5

Bonjour, Technicien très agréable et professionnel. Merci d'avoir pu intervenir aussi rapidement que vous avez pu. Très cordialement. note = 5

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

De bons techniciens

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 1 / 5

technicien paraissant compétent et expliquant bien mais lenteur pour l'intervention à cette époque de l'année on est resté plus d'une semaine sans chauffage

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez notamment pour le délai de dépannage. Après avoir consulté votre dossier, je constate que plusieurs interventions ont eues lieu récemment à votre domicile. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté dès que possible si besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 4 / 5

Cette fois ci intervention beaucoup plus sérieuse et conpetente

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Technicien, très professionnel, connaissant parfaitement sont travail que du +++++++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 3 / 5

amelioration de la température de chauffage 1 radiateur reste malgre tout toujours froid depuis l intervention

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

PARFAIT!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 4 / 5

Quelques débris métalliques (tiges de baguettes de soudure) laissés dans le garage malgré le coup de balais. Nettoyage à la serpillière fait grossièrement alors que j'avais donné un chantier nikel. La chaudière n'est pas tout à fait verticale. Une prise de courant se trouvant en dessous de la chaudière ne fonctionne plus (malgré mon démontage et regard sur le disjoncteur) alors qu'elle servait à la machine à laver et au sèche linge.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Travail bien réalisé; Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 4 / 5

Des explications sur les données de base seraient souhaitables lors de l'installation de l'appareil.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 1 / 5

on ne peut pas vous joindre après 18 h j'ai essayé 8 fois mardi soir quand on est en panne c'est difficile d'avoir un technicien rapidement sinon personnel d'accueil et technicien très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nos agences sont accessibles durant leurs horaires d’ouverture, c’est-à-dire jusqu’à 17h30. C’est la raison pour laquelle vous n’avez pas été en mesure de nous contacter en soirée. Néanmoins, en cas de besoin, vous avez la possibilité de laisser un message sur notre répondeur ou de nous envoyer un mail à cham-rennes@groupecham.fr, afin d’être recontacté dès le lendemain. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

technicien tres competent

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 4 / 5

le même technicien depuis des années et toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

• 5 / 5

J'ai mis Très bien pour le respect du rendez-vous en ce qui concerne le technicien. Par contre j'avais reçu un premier avis de passage pour le mois d'octobre qui n'a pas été honoré ; j'ai téléphoné à CHAM et la personne que j'ai eue m'a dit qu'il y avait eu une erreur de programmation. Erreur de programmation peut-être mais la moindre des choses était de s'excuser ! Pas un mot d'excuse ! 5/5 pour le technicien 2/5 pour le reste

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *

• 5 / 5

Parfait, si ce n'est votre interface Internet qui n'est pas vraiment au point pour la prise de RDVs. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 3 / 5

Impossible à joindre, surtout lors de souci sur attente de devis : le parcours du combattant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 4 / 5

intervention plus rapide que prévu technicien sympa et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 3 / 5

17 Le Plessis Blanc comme il s'agissait d'une première visite avant installation pour évaluer les manques éventuels et affiner le devis, il y a des cases que je ne peux remplir, évidemment. Mais la visite s'est très bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 1 / 5

Je viens de faire installer une chaudière neuve par la société CHAM et une partie des radiateurs de l'appartement ne chauffe pas et cela est dû au fait que le circuit de chauffage n'a pas été purgé après l'installation. Un technicien est venu pour purger les radiateurs et il m'a indiqué qu'il ne pouvait pas le faire et que je devait faire intervenir un plombier. Avec l'ancienne chaudière j'avais du chauffage avec la nouvelle j'ai du chauffage que partiellement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Je remercie votre Technicien qui à fait preuve de professionnalisme et d'une bonne communication. J'espère le revoir pour l'entretien 2022.

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

Bonne intervention technicien sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Monsieur Bruno qui est intervenu chez moi très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 1 / 5

Très mauvaise réception de nos messages téléphoniques et impossible de vous contacter dans la journée

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Je suis tres satisfaite. Le technicien qui est venu aujourd'hui a été excellent. Merci de sa patience et explication.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 3 / 5

Il est regrettable que la dernière intervention ai été nécessaire par l'oubli par le technicien de rebranchement d'un câble lors de la précédente visite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 4 / 5

Je note une très nette amélioration du service par rapport à l'an dernier.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

technicien particulièrement poli, finalement peut-être trop ...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 4 / 5

Par hasard, c'était une première rencontre avec le Technicien en tant que propriétaire, 'du fait que l'appartement est loué', nous avions un RV avec notre locataire. Par-contre, il a été très disponible à notre écoute. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

• 1 / 5

Première intervention en urgence par technicien peu compétent qui a cassé une pièce de fermeture du circuit , le technicien a dit que ce n'était pas grave et qu'elle ne serait pas changée. A commandé une pièce ce samedi qui a été apportée ce mardi par un autre technicien , mais ce n'était pas la bonne pièce, "erreur" dans la commande , ce qui signifie qu'après 3 jours sans chauffage , ni eau chaude , je ne sais toujours pas ce soir quand ma chaudière sera dépannée. Mon fils a pris une matinée de congé pour ce dépannage , pour rien ...

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. En effet, plusieurs interventions ont eu lieu à votre domicile. Une erreur de référence a effectivement nécessité une nouvelle commande de pièce, en cours. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dès réception, afin de programmer une intervention dans les meilleurs délais. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Clémence C

Merci pour votre retour , mais ce soir mardi 23 novembre , je n'ai toujours aucune nouvelle de l'agence . Je n'ai réussi à joindre personne aujourd'hui (17 appels téléphoniques aujourd'hui où la ligne est raccrochée après 2 messges en boucle) J'entame donc une seconde semaine sans chauffage , ni eau chaude.....

• 3 / 5

Temps d'attente trop long pour l'accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 1 / 5

Je donne un avis très favorable sur l'intervention d'aujourd'hui car le technicien qui est intervenu est très bien tant du point de vue professionnel que du point de vue relationnel. Mais je suis mécontente des prestations précédentes. Le lundi 8 novembre 2021 avait lieu la révision annuelle et c'est à la suite de ce pap0ssage que j'ai dû vous rappeler car le technicien du 8 novembre avait déconnecté le thermostat de la chaudière, ce qui a provoqué une très importante surchauffe. L'année dernière, déjà, une seconde intervention avait été nécessaire pour avoir un résultat correct. Mis à part le technicien d'aujourd'hui, Cham ne m'inspire pas grande confiance.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec le technicien qui est intervenu à votre domicile le 8 novembre, pour comprendre ce qui s’est passé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 2 / 5

Des problèmes sur au moins un an, non résolus

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que lors de notre dernière intervention du 23 septembre, notre technicien a procédé à un nettoyage de votre appareil. Les vérifications et tests alors effectués se sont avérés concluants. Il a cependant préconisé, en cas de nouveau dysfonctionnement, le changement de sondes. Votre commentaire laisse penser que vos rencontrez à nouveau un problème. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que vous soyez recontacté pour faire un point global sur votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

le problème n'est pas résolu. Le technicien a dit qu'il devait voir avec son responsable d'équipe, pour trouver une solution. J'attends donc une autre intervention

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 4 / 5

j'attends un nouveau rendez vous pour changement d'une pièce défectueuse donc je m'étonne que le compte rendu d'intervention mentionne qu'il n'y a aucune anomalie constatée .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 2 / 5

intervention technicien très bien. grosse difficulté pour joindre cham par téléphone, voir impossible. Pour joindre cham il faut se déplacer à leurs bureaux. du fait du problème pour contacter cham je donne une note de 2

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence ainsi qu’à notre service dédié, afin que des actions puissent être mises en œuvre rapidement en vue d’améliorer la satisfaction de nos clients. En cas de besoin , n’hésitez pas à contacter l’agence par mail : cham-rennes@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Technicien performant et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 4 / 5

Pour modifier le rendez-vous (entretien annuel) , je regrette d'être obligée d'appeler et d'attendre 15 minutes pour avoir quelqu'un en ligne. (même si la personne en ligne était très agréable.) Pour l'entretien, le technicien a été très prévenant, appliqué et de bons conseils. Si je ne recommande pas CHAM, c'est vraiment à cause des difficultés pour vous joindre au téléphone et à l'absence de numéro d'assistance / urgence.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

• 1 / 5

Intervention réclamée depuis le 28 août. Deux dates réservées qui ont été remises à plus tard. Par contre, technicienne très agréable qui a respecté la date et l'horaire du 3e rendez-vous attribué enfin.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie pour d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses notamment pour les reports successifs de la visite annuelle d’entretien de votre équipement. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué notamment sur la prise de rendez-vous. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

Bonjour, je suis surprise du peu de temps d'intervention sur l'entretien de la chaudière en elle même. En revanche technicien à l'écoute et m'a donné des réponses à mes questions et a vérifié les radiateurs

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 1 / 5

1) Je me suis donné la peine de demander l'heure de passage. On m'a dit que c'était impossible, mais que je serai appelé 15min avant. J'ai donné mon numéro de mobile, et le technicien a appelé complètement une autre personne, et finalement m'a appelé une fois arrivé. Il a eu mon tel par une locataire car CHAM ne le lui avait PAS donné. 2) Le fichier contact chez vous comprend le nom d'une locataire qui n'est jamais là en journée. C'est nous qui passons. Le technicien a refusé de changer ce contact?

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour ce malentendu. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence ainsi qu’à nos chargés de relation client afin que le changement de coordonnées soit envisagé, et le refus motivé le cas échéant. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 5 / 5

la plage d'intervention est trop grande : matin ou après midi (ça bloque la matinée ou l'après midi) Peut-être matin de 8h à 10h et 10h à 12h et l'après midi de 13h30 à 15h30 et 15h30 à17h30

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

• 3 / 5

Aucun détail sur le rapport d'intervention. Il faut à minima expliquer très clairement les travaux qui ont été fait.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *

• 1 / 5

Chaudière en panne. Problème non résolu suite au dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que l’intervention du 9 novembre a donné lieu à l’émission d’un devis de réparation. A ce titre, un rendez-vous a été planifié à votre domicile le 10 Novembre dans la matinée. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Patrick D

Bonjour, Non, pas de rendez vous le 10 novembre. Intervention prévue le 16 novembre. En espérant que cela résoudra le dysfonctionnement. Cordialement

• 4 / 5

1 an pour obtenir une réparation. Obligé de relancer XX fois tél mail pour finir par solliciter la direction. c'est regrettable. Par contre rien à dire sur le Technicien de ce jour (09/11) ou plutôt si : Très Bien.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 1 / 5

Votre technicien ne nous a pas demandé de signer quoique ce soit donc pas de refus de signature du client. Nous notons que Cham ne peut fournir une prestation au motif de difficultés d accès à la chaudière. Nous ne sommes naturellement pas satisatisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après observation de votre dossier, je constate qu’effectivement le technicien à fait mention de difficultés d’accessibilité à votre chaudière ainsi que d’autres problèmes techniques, ce qui a occasionné l’absence d’établissement du devis de désembouage de votre installation. Je transmets votre avis au responsable d’agence pour information, et afin qu’il soit rappelé à l’ensemble de nos techniciens la nécessité de faire signer les compte-rendu à nos clients. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction des clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Mauvais conseils du technicien, mauvais diagnostique et à peine une remise en question de ce dernier même lorsque celui-ci se présente à mon domicile en dehors de l'heure du RDV!! J'ai dû m'improviser plombier lorsque de retour de WE je n'avais ni chauffage ni eau chaude et cela après 2 interventions en une semaine! Je devais m'entretenir avec le responsable selon la personne au standard, au lieu de cela on me met en relation direct avec le technicien à qui je n'ai pas caché (une nouvelle fois) mon mécontentement. J'écris ce commentaire aujourd'hui pour remonter une nouvelle fois ma totale insatisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *

Bonjour Gros point à améliorer : l'attente téléphonique trop longue

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 4 / 5

mise en route nouvelle chaudière : parfait avec les bonnes explications pour l'entretien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 1 / 5

Eu affaire à un "technicien" dont les connaissances et compétences semblaient pour le moins limitées. Celui-ci a en effet eu besoin d'appeler successivement deux collègues pour qu'ils établissent (à distance!) le diagnostic concernant la fuite de ma chaudière !! Avant cela, il n'avait pas pensé à "prévenir" la fuite d'eau que ses manipulations risquaient d'entraîner, de sorte que deux bons litres ont tout à coup coulé à ses pieds, nettoyés ensuite par mes soins... Je ne parle de l'absence totale de clarté des explications qui ont suivi... Je m'apprête à rappeler Cham pour m'assurer que la pièce défectueuse ne sera pas changée par ses bons soins !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

• 4 / 5

notre chaudiere a eu plusieurs passages de technicien avant ce rv manqué du 4/11 , en mon absence : la reparation et l'entretien de la chaudiere ont déja été effectués auparavant il ya quelques jours et cela avait été signalé a votre secrétariat

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 3 / 5

Je regrette d'avoir été obligée d'appeler à 2 reprises pour connaitre la suite de l'intervention qui était urgente. Sans appel de ma part le RDV n'aurait pas été fixé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

extra comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *

• 4 / 5

Un reproche qd même.1er rdv pour diagnostiquer la panne. 2eme rdv une semaine plus tard pour installer la piece effectueuse, puis attendre encore un 3 eme Rdv car autre panne détectée. Donc je vais arriver à 3 semaines sans chauffage entre les delais de commandes et l'intervention du technicien. Aucun reproche au technicien je signale juste que les délais sont trop longs lors de la receptionn de la commande des pièces pour intervenir après. Sinon belle amélioration coté centre d'appel.Il y a encore qq mois on mettait qq fois 2H pour avoir une personne qui décroche, et je ne suis pas la seule à le dire. Donc bravo pour cette amélioration pour vous joindre!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 5 / 5

Rien à rajouter, c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA E. *

• 4 / 5

Malgré ces bonnes notes, le problème persiste. J'attends le retour de vos services et du technicien. D'où la note PASSABLE, malgré les efforts notables du technicien pour régler le problème. Sachant qu'il n'y est pour rien a priori.... Retour attendu avec impatience.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 2 / 5

J'ai dù attendre 3 semaines pour un dépannage efficace, j'ai donc été privée de chauffage durant tout ce temps. A mon âge il est heureux de ne pas avoir été malade. Le premier technicien venu à deux reprises n'a pas été en mesure de diagnostiquer et résoudre le problème. Sa formation est à revoir car il constitue une perte de temps aussi bien pour votre entreprise que pour les clients. Le second a compris immédiatement la cause de la panne et remis le chauffage en fonction. Son intervention n'a duré que quinze minutes et non quarante cinq comme indiqué dans le compte-rendu d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour d’expérience concernant la résolution de la panne de votre appareil et vous prie d’accepter nos excuses concernant le délai de dépannage ainsi que le premier diagnostic erroné. Je transmets votre avis à notre responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec le premier technicien étant intervenu et qu’une formation complémentaire soit envisagée si besoin. Soyez assurée que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Technicien très sympathique et de bon conseil concernant les réglages de la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 1 / 5

Diverses interventions afin de solutionner le problème - Manque de communication tant entre les différents interlocuteurs de CHAM qu'à mon égard, ayant été obligé de relancer plusieurs fois - Problème d'analyse de la problématique initiale ayant fait perdre un temps dans la résolution de la panne certaines réponses au questionnaire sont indiquées par défaut car sans rapport

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience concernant la résolution de la panne de votre appareil et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point puisse être fait sur la gestion globale de votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 4 / 5

Cham me donne satisfaction. Le plus compliqué c'est de joindre Cham au Téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E. *

• 1 / 5

Bonjour, 2 fois de suite, non respect des heures de rendez-vous : - le 10 mai 2021, arrivée à 16h59 pour un rdv fixé à 13h30, "pour des raisons informatiques", nous a t-on dit, donc nous n'attendions plus, nous sommes sortis, - le 5 octobre, nouveau rdv pris à la suite de cette annulation du 10 mai, arrivée à 14h33 pour un rdv à 13h30, alors que nous avions demandé d'être à l'heure car on travaille aussi ! CHAM semble incapable de respecter les heures de rdv qu'elle fixe pourtant elle-même ! Ce n'est pas admissible. De plus, aucun relevé des mesures comme prévu sur l'attestation d'entretien annuel !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Il semble effectivement que votre souhait d’une intervention à 13h30 n’ait pas été pris en compte, la planification de nos passages à votre domicile ayant été effectuée dans le créneau horaire classique (1/2 journée). S’agissant du contenu de notre compte-rendu d’intervention, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier, et qu’un nouveau passage soit envisagé en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Réponse de Anouk L

Bonjour, Le technicien nous a annoncé à propos de l'intervention du 5 octobre que 2 rendez-vous avaient été planifiés à la même heure : 13h30. Par ailleurs, nous travaillons aussi, et ne pouvons prendre 1/2 journée de congé à chaque fois qu'une intervention est prévue dans notre appart, où nous venons spécialement car nous n'y habitons pas en permanence. C'est à vous, et non au client, de vous organiser pour respecter les heures de rendez-vous que vous leur attribuez. Cordialement, Antoinette MOGUÉROU, le 21/10/21

• 1 / 5

Non respect des dates d'intervention retenues conjointement par CHAM et nous-mêmes. Déprogrammation de l'interventions de lez jour même à 11.50 pour une intervention à 13.30 alors que nous vous avons informé venir de Paris s'agissant d'une intervention dans une résidence secondaire. Et cela plusieurs années de suite. Deux points positifs : - compétence et disponibilité du technicien M. Hervé - Résolution du décalage de RV d'octobre 2021 par la responsable administrative de l'agence de Rennes.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées dans la planification de notre intervention dans votre résidence secondaire. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'il ait connaissance de la situation que vous décrivez, et des points positifs que vous soulevez. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 3 / 5

je suis surpris de la signature sur le bon d'intervention ce n'est pas la mienne sachant écrire je ne signe pas d'une croix. oups!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 1 / 5

Bonjour, pour un dysfonctionnement identifié j'ai eu 4 interventions ... par 3 techniciens différents et 3 avis différents pour au final une panne qui n'en ai pas une et une pièce défectueuse non changée car le diagnostic n'était pas bon (d'après le dernier technicien intervenu).

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour les différentes interventions qui ont eues lieu dans le cadre du dépannage de votre chaudière. Je constate que nous sommes intervenus une nouvelle fois il y a quelques jours. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier, pour que la visibilité nécessaire puisse vous être donnée sur la suite. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 1 / 5

Gros problème sur le remplacement de deux robinets de sécurité. Etablissement de deux devis depuis février, aucun suivi. Ensuite commande mauvaises pièces. Aucun appel ni excuses ni rien. Par ailleurs les pièces abîmées l'ont été lors de l'intervention de contrôle annuel il y a deux ans. Bref...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Je constate que notre dernière intervention en date du 1er octobre, dans le cadre de laquelle des pièces ont été remplacées, a permis de remettre en fonction votre équipement. Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'il soit informé de la situation que vous avez rencontrée, pour laquelle je vous prie d'accepter nos excuses. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 3 / 5

dommage que les rendez-vous ont été plusieurs fois modifiés et que le joint changé 15 jours avant fuyait...

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *

• 3 / 5

ENTRETIENT ANNUEL , comme par le passé satisfaction de l intervention , jour et heure respectée suite à changement de date de notre part, technicien ok , et très professionnel , RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 3 / 5

Nous n'avons pas eu le technicien habituel, dommage !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *

• 4 / 5

Technicien m’a bien expliqué fonctionnement de la chaudière Merci

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

TRES BON ACCUEIL .MERCI

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Gentillesse et efficacité de l'intervenant qui en peu de temps a réalisé sa mission et a laissé aucune trace de son passage en ce qui concerne la propreté.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique et minitieux

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 1 / 5

J'ai connu de nombreux problème depuis la dernière intervention de CHAM chez moi. Nous avons souscrit un contrat d'entretien annuel et des pièces de la chaudière ont été étrangement endommagées. par ailleurs j'ai dû mettre n place à ma demande deux devis pour faire remplacer ces pièces. Un délai incroyable est passé avec des erreurs. Les pièces commandées n'étaient pas les bonnes; nouveau retard. Bref une catastrophe totale sans la moindre excuse de la part de CHAM. Nous sommes à deux doigts de partir !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la qualité de notre service qui n’a pas répondu à vos attentes. Après vérification de votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a eu lieu à votre domicile le 1er octobre, lors de laquelle des pièces ont été remplacées sur votre chaudière. Les essais effectués par notre technicien se sont avérés concluants. En tout état de cause, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur la gestion technique et administrative de votre dossier. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 3 / 5

je suis étonné de ne pas avoir le prix de l intervention car j'ai fait un chèque de 568 euros et 7 cens sachant que vous devez changer ma chaudière et que la VMC était compris dans le prix SERAIT IL POSSIBLE D4AVOIR UNE EXPLICATION MERCI

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 2 / 5

gros probleme pour appeler cham pas de reponses au email alors que du personnel est present en nombre lorsque je me rend aux bureaux de chez cham cout du contrat entretien excessif

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience s’agissant des difficultés d’accessibilité téléphonique que vous rencontrez en cherchant à joindre notre agence. Cette situation a été identifiée et une nouvelle organisation a été mise en place pour servir au mieux nos clients. Néanmoins, si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de contacter notre agence par mail à cham-rennes@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 1 / 5

deuxième intervention, après une fausse déclaration du premier intervenant apparemment sur la signature electronique alors que je n'ai pas signé , mais je m'inquiète quand même que vous m'envoyez des personnes qui ne savent plus entretenir la chaudière au lieu de la personne qui a l'habitude de l'entretenir depuis 10 ans (départ à la retraite sans doute) . Je m'inquiète de la procédure à suivre , à quoi bon envoyer des personnes qui me demandent comment faire alors que je ne suis pas professionnel. Merci de prendre en compte le type d'appareillage et former votre nouvelle génération à "comprendre comment faire" ... Inquiètant. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que cette intervention a été programmée après l’avis que vous aviez rédigé en mai de cette année, afin de prendre en compte votre insatisfaction. Soyez assuré que Cham fait ses meilleurs efforts pour garantir un bon niveau de compétences à l’ensemble de ses collaborateurs. Je transmets à ce titre votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Réponse de Margaud B

Bonjour Monsieur , il n'y à pas eu d'intervention après le premier avis , j'ai du rappeler en début septembre , et apparemment la personne à signé à "ma place " sans mon consentement son intervention. Ce n'est qu'après mon appel qu'un deuxième personne est intervenu le 17 Septembre, mais la personne ne connais pas comment entretenir la chaudière non plus. C'est quand même à vous de savoir quel type de chaudière et quel personne à la compétence et l'habilitation pour l'entretenir. cela m'inquiète quand mêle puisque l'entretien de la chaudière n'a toujours pas été entretenu dans les règles de l'art. Que fait-on? amicalement. Cordialement

• 4 / 5

Il manque dans le questionnaire la case "ne sais pas" Le questionnaire mélange des questions concernant un dépannage et une visite d'entretien. Mes réponses ne sont pas toutes valides. Ce questionnaire est donc médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

SURTOUT GARDEZ VOTRE AGENT MICKAÊL LEFEUVRE: compétent, bon interlocuteur toujours souriant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

intervention remarquable du technicien visiblement competant

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

• 3 / 5

je remercie votre technicien et ferai la pub dans mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 3 / 5

C'est la deuxième année que je fais appel à vous. RAS l'année dernière. Cette année, RAS sur la forme. Mais sur la fond : il m'a demadé si la chaudière fonctionnait bien, ce à quoi j'ai répondu oui. Le technicien a fait uniquement une vérification visuelle, superficielle à l'aide d'une lampe. Aucun démontage du brûleur. Aucun nettoyage. Aucune remise à pression d'eau (elle était inférieure à 1 bar : j'ai dû le faire après son passage). Il n'a pas sorti d'appareil pour faire des mesures. Il n'a pas eu besoin de se laver les main. "C'est vendredi après-midi. Je ne fais pas de zèle". Je lui ai demandé pour signer. Il a répondu que cela ne se faisait plus et évoqué la COVID 19.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 4 / 5

Excellent technicien , Professionnel ,agréable Nombreux conseils d'entretien Très satisfait de Cam globalement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 3 / 5

Très contente de la réaction et du dépannage Très contente de l,intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 1 / 5

Bonjour Je vous avoue être surprise de recevoir encore un avis de passage pour le contrôle de la chaudière Calydra puisque celle-ci a été remplacée, par vos soins, partiellement par une Saunier DUVAL début août. Je suis d'autant plus surprise que j'ai pris la peine de signaler que cette intervention n'était plus justifiée et je reçois encore un avis de passage.... J'en profite pour vous faire part de ma déception concernant la nouvelle chaudière pour laquelle il manque toujours le thermostat (commande faite en mai dernier) et surtout le manque de communication et les difficultés pour joindre l'agence et obtenir des informations autres que "c'est en attente". Vous comprendrez qu'en l'état actuel des choses, je ne peux attribuer une note supérieure à 1 Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées, s'agissant du suivi de votre dossier non finalisé à ce jour. Je transmets ce jour votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'il puisse faire un point global sur la gestion de votre dossier et vous apporter les précisions nécessaires s'agissant de la pose du thermostat encore en attente. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Changement de RDV par mail sans difficulté et prise en compte de notre disponibilité. Pas eu besoin du standard. Très bon conseil sur le désembouage : nécessité du rinçage après traitement et du produit pour protéger l'installation. Celà confirme mon processus, vu que j'ai repris cette opération à ma charge.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

• 1 / 5

Pour un contrat à 245,00 euros un simple contrôle mais aucun entretien Peut-être que pour vous le véritable entretien se fait lorsque les pannes sont présentes ............ Pourtant il y a quelques années, vous nous aviez habitué à mieux. Très déçu de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la qualité de notre entretien annuel qui n’a pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien intervenu à votre domicile, dans le but qu’un nouveau passage soit planifié si besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 3 / 5

Très bonne intervention de la part du technicien mais passer une journée pour avoir une réponse du secrétariat au téléphone mais parait un peu anormal ... (J'en ai parlé d'ailleurs au technicien).

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 4 / 5

super technicien très professionnelle mais... pour avoir un rende vous l'attente est très longe personne ne réponde pas ou téléphone après pas de problème le démarche son très rapide est professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

• 4 / 5

Sur le compte rendu d'intervention, il est fait mention d'une absence d'anomalies alors qu'il y a des pièces à changer.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 1 / 5

Intervention presqu'une semaine après l'entretien annuel et la mise en panne de la chaudière lors de l'intervention (l'appareil fonctionnait parfaitement avant), malgré 2 techniciens qui n'auront rien pu faire si ce n'est coupé l'alimentation générale de l'appartement sans prévenir ni s'interroger des conséquences. Il faudra attendre 6 jours après 2 relances pour qu'un second technicien passe 15 minutes avant d'abandonner prétextant un souci électrique qui sera être régler par un électricien. La visite d'un électricien (au frais du propriétaire) confirmera en quelques minutes l'absence de problème électrique, mais bien une panne au niveau de la chaudière, dont un fusible avait grillé. La chaudière a donc été enfin réparée une semaine après la mise en panne, par un intervenant externe... Sans que CHAM ne s'inquiète le moins du monde de laisser u appartement sans eau chaude pendant 8 jours.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et je vous prie d’accepter nos sincères excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de l’entretien annuel effectué le 1er septembre, des réserves quant à l’installation électrique de votre logement avaient été décrites. Une vérification électrique a été effectuée le 7 septembre sans que votre chaudière ne puisse être remise en service. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que les investigations nécessaires puissent être menées en interne s’agissant de votre situation et de sa gestion. Cordialement, Paul - Service national consommateurs