Avis clients de Izi Confort Rennes

3.4 / 5

Calculé à partir de 414 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2961 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

3 rue de Bray 35510 Cesson Sévigné

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Rennes

• 1 / 5

Rien à redire sur le monsieur qui intervient. Cependant,nous avons un contrat qui stipule que sous 48 heures vous intervenez. Pour une panne du jeudi soir et possibilité de vous joindre vendredi matin, il m'a bien été souligné que l'intervention ne serait possible que le lundi.J'ai demandé qu'un technicien puisse intervenir mais monsieur Bruno est seul sur le secteur et personne d'autre...!! Vous avez trois contrats à notre nom, dont deux avec des gîtes. Que dois je faire lorsque des personnes arrivent le samedi et on se retrouve en panne de chaudière ? Je laisse les vacanciers sans chauffage tout le weekend... Il est évident que nous nous posons des questions la pérennité de nos contrats.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. S’agissant d’une intervention à votre résidence, nos contrats stipulent effectivement des délais de 24h ou 48h. Une intervention le lundi matin, pour un appel le vendredi matin, permettait donc le respect de ce délai puisque nos agences sont fermées le dimanche. En tout état de cause, nous faisons bien évidemment le maximum pour planifier un rendez-vous chez nos clients en panne dans les plus brefs délais. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre situation dans le but d’améliorer notre service. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

Intervention satisfaisante...mais après plusieurs tentatives téléphoniques!(mise en attente puis coupure). Mais suite à mon message sur répondeur rappel dans la journée.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 4 / 5

J'ai répondu "médiocre"à certaines questions qui sont sans objet compte tenu du type d'intervention et par ailleurs il nous est demandé de ne pas rester auprès du technicien ( cause covid !!!) sur le compte rendu il est indiqué : arrivée 11 h 53 et départ 11 h 55 ....je crois qu'il y a une petite erreur Enfin j'ai mis passable pour l'accueil télphonique mais en fait j'aurais voulu répondre " impossible" : je me suis déplacé à vos bureaux !!!car les lignes sont soi disant occupées du matin au soir !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 1 / 5

Technicien incompétent... Des bons à rien, ne sont pas capables de trouver les pannes du premier coup. Nous sommes pas en sécurité après leur passage Aucun respect de notre matériel personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *

• 3 / 5

Après l'intervention de Monsieur Meheust, je me suis aperçu d'une faible fuite. J'ai voulu la signaler par téléphone au secrétariat. Après une attente de 14 minutes, la ligne a été raccrochée, un deuxième appel après quatre minutes d'attente, j'ai abandonné et tenté d'appeler avec mon portable, sans succès au bout de 5 minutes !!! Il y a un sérieux problème au niveau de l'accueil téléphonique. C'est dommage, car Monsieur Meheust semble très compétent et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

Le seul problème c'est que notre chaudière est assez récente et qu'il a fallut changer la pompe. Dommage que CHAM qui nous a posé la chaudière n'ait pas en stock des pompes... donc il a fallut attendre une semaine que celle-ci arrive... Sinon super réparateur très ponctuel et efficace et accueil téléphonique très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 3 / 5

Je regrette les RDV fréquemment reportés;

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

• 1 / 5

Le technicien n'est pas venu. J'ai essayé de recontacter Cham pour fixer un nouveau rdv. Je ne suis parvenu à avoir personne au téléphone.J'ai envoyé un mail et n'ai pas obtenu de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *

• 5 / 5

Très difficile de joindre l'assistance téléphonique, et dans mon cas une simple assistance à distance aurait suffi à résoudre le problème sans avoir à faire venir un technicien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 4 / 5

Entreprise sérieuse intervenant efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

technicien trés bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 3 / 5

Une catastrophe pour obtenir le RDV: la ligne finissait par se couper à chaque appel (=je ne pouvait pas rester en attente plus de 5 ou 10 min), malgré tout, le RDV a été très rapide à caler (point très positif) et avec un très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 3 / 5

Technicien très compétent et pedagogie

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

• 5 / 5

Excellent service, Technicien très aimable et compétent. Bonnes explications .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 1 / 5

défaut indiqué sur la chaudière : défaut détection de flamme, detect flamme gaz fermée, décollement de flamme. après intervention : ça recommence

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. D’après le compte-rendu d’intervention en date du 19 janvier, le technicien a procédé à la vérification ainsi qu’au nettoyage des électrodes. Vous nous indiquez cependant que le problème persiste. Une nouvelle intervention a été programmée à votre domicile le 24 janvier dans la matinée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Marie B

La personne de votre service que j'ai eu au téléphone m'a indiqué que le technicien différent du précédent devait passer le 21 janvier à 14:15 car il finissait à 16:00 le vendredi. Cordialement. E.S.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonnes prestations (rapidité, écoute et surtout résultat positif).

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 4 / 5

C'est important, d'avoir une explication, sur les pièces éventuelles, qui sont remplacées, cela permet, de mieux comprendre, comment fonctionne une chaudière, si l'on est demandeur, évidemment.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 4 / 5

les techniciens sont bien, l'accueil téléphonique trés long et parfois à revoir l'amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

• 3 / 5

Alexandre s'est montré très agréable et compétant

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

Rendez-vous reporté plusieurs fois pour l'entretien annuel. Cela est gênant ;ont attend décale des rv personnel pour recevoir un sms report du rendez-vous CHAM. Prévoir une date fixe ou faire l'entretien des chaudières au printemps quand le pic urgent des réparations a diminué. Sans rancune; merci bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 2 / 5

je ne suis pas d'accord avec la conclusion des techniciens car depuis leur passage ma chaudiere a une fuite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate qu’un nouveau passage à votre domicile a eu lieu le 14 janvier, lors duquel des joints ont été remplacés. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin à la suite de cette intervention. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul - service national consommateurs

• 5 / 5

Très bonne qualité professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 1 / 5

bonjour , après de nombreuses interventions ( 9 interventions ) et de nombreuse pièces changées ( avec des erreurs sur les pièces commandées ) toujours pas de chaudière fonctionnel ( 4 mois en tout ) . Prestations très décevante .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière avec les pièces adéquates. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 4 / 5

L'intervention du technicien ce lundi 10 janvier à mon domicile est plus que satisfaisante dans la mesure où elle a mis fin à 5 jours d'absence de chauffage avec les conséquences que cela implique en terme de désagrément. Je n'exprimerais pas ma satisfaction pour l'intervention Nr 1 du jeudi 6 janvier : le technicien me laisse en plan, laisse une pièce sur la chaudière, promets de me tenir au courant l'après-midi même, sans le faire. Idem pour le technicien du vendredi. Bravo donc au technicien nr3 qui allie sympathie, jugeotte et humanité.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 2 / 5

Cette intervention avec présence d'un technicien Viessmann était destiné à me présenter l'utilisation de cette chaudière et notamment du système de régulation. In fine, ça a plutôt été une session de formation à destination de CHAM... Il y a eu une autre intervention sur cette chaudière qui devait donner lieu au changement d'une pièce : j'attends toujours ! Donc oui, il y a du mécontentement à l'égard de CHAM, plus globalement à l'égard d'Izy by EDF qui n'avait pas du préconisé un modèle de chaudière/régulation non maitrisé par CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate effectivement que lors de notre dernier passage, notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention qu’une pièce devait être remplacée, ce qui n’a pas été fait à ce jour. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de faire avancer votre situation. Cordialement, Paul - service national consommateurs

• 2 / 5

Le technicien qui a réalisé le desembouage a été très professionnel et à l'écoute. Par contre suite à son intervention, plus d'eau chaude. Un technicien est intervenu. Ça s'est soldé par une énorme fuite d'eau de ma chaudière dc plus de chauffage. Un technicien est venu en urgence le week-end pr résoudre le problème. Ms mon mécontentement vient ensuite. Un autre technicien est intervenu chez moi pr changer des pièces de ma chaudière . Comme son collègue, il a constaté le faible débit d'eau suite au desembouage dc a résolu le pbm en enlevant l'anti calcaire posé sr mon installation, il a également enlevé le tuyau d'évaluation de la chaudière car pas adapté et a mis du papier alu à la place. Il devait voir le remplacement avec son chef... J'attends toujours. Le sommum, c'est qd je lui fait remarqué que depuis le desembouage, ma chaudière fait un bruit anormal qd l'eau chaude coule. Il reconnaît ms je sens qu'il est à milles lieues de mes soucis. En conclusion, je dirais que Cham est plutôt réactif quoique difficile à joindre ms que les intervenants ne st pas égaux en terme de prestations attendues.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prise en compte des besoins du client. Intervention conforme.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de l’intervention de ce technicien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

seul bémol c'est la non réception du courrier de visite annuelle. sachant que la SHAM a mon email, il est dommage de ne pas avoir de convocation via un email ce qui m'aurait permis d'être présente lors du premier passage du technicien pour le controle annuel (aucune des habitants de la copro ayant le même contrat n'avait reçu de courrier indiquant la date de la visite de controle). il a donc fallu que je téléphone pour avoir un autre RDV. pour le reste un excellent technicien qui a agi conformément aux règles sanitaires en vigueur actuellement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 3 / 5

Bonsoir, je tiens à préciser que mes réponses concernent l'avant dernière intervention du 21 déc essentiellement car une pièce a été sciée sur ma table de cuisine et qu'avec la présence du Chef d'Equipe : des photos de ma cuisine ont été prises (après 10 à 12 passages de votre entreprise sans que ma panne Erreur 505 ne soit résolue...)sans me demander l'autorisation et sous prétexte de l'accès au chauffe-eau dont aucun technicien ne s'est jamais plaint et Sinon, qu'en COMMUNICANT Avec Nous, aurait pu être rendu +facile par mes "meubles sur roulettes" donc mobiles si besoin!! Voilà mon commentaire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 4 / 5

Votre technicien est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 1 / 5

Le technicien ne m'a pas laissé le temps de mettre un masque il a été odieux et m'a traité comme un pestiféré. Il n'a eu aucune formule de politesse. Il est parti sans effectuer le contrôle de ma chaudière. Je juge ce comportement inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *

• 3 / 5

Avis sous réserve que je n'ai pas de nouvelles pannes dans les semaines qui viennent!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 4 / 5

le problème de fuite de ma chaudière n'a jamais été résolu, elle goutte encore

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien venu remplacer une pièce défectueuse. Nous avions préparé quelques questions techniques auquel la personne a répondu de façon clair et précise. Les mesures de sécurité ont été respectées.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 3 / 5

Intervention pour cause de fuite. Mais après passage du technicien petit écoulement apparemment normal. Mais à ce jour toujours écoulement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

• 3 / 5

La dernière intervention était très pro ce qui n'est pas le cas pour les deux précédentes malheureusement qui nous ont provoqué bien des désagréments.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

tout c est bien passer

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

• 3 / 5

Problème non résolu. Pièce defectueuse ... A revoir le lendemain .....

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

technicien très aimable qui nous a gentiment expliqué que la panne de notre chaudière était due à une coupure du compteur gaz et nous a montré comment remettre celui-ci en service

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Très sérieux fait son travail à fond et en plus la gentillesse est au rendez-vous. Tout y est pour un excellent technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

Comme d'habitude nous avons été très satisfait sde la qualité de l'intervention de votre technicien qui reviendra ces jours-ci pour changer une pièce défectueuse qu'il a tout de suite commandée à Saunier-Duval à Nantes . Bonne année à vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

• 5 / 5

Intervention rapide et agréable .Technicien très pro ! Bonnes fêtes de fin d'année.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

• 1 / 5

Le rendez-vous d'octobre n'a pas été honoré par vos soins mais lorsque que je vous ai contacté fin décembre, on m'a dit qu'il était mentionné que le client était absent. C'est FAUX j'étais présent et j'ai appelé vos services et l'on m'a dit que le technicien était sur un autre chantier et l'on s'est étonné qu'il ne m'avait pas prévenu. Comment expliquez vous ce compte rendu ?

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous avons bien pris note de votre mécontentement et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée au mois d’Octobre. Le compte-rendu que vous mentionnez fait suite à l’intervention du technicien à votre domicile au 27 décembre. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 4 / 5

Intervention dans le cadre de l'entretien annuel des chaudières. Prestation de qualité dans l'ensemble assurée par un technicien qualifié et sérieux. Seul, un petit problème - vite résolu - est apparu sur la VMC. Entreprise de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 3 / 5

Pas de problème suite a intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Le technicien est très sympa. Très à l'écoute. Ses explications sont très claires. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 4 / 5

Il n'y a aucune indication sur le CR d'intervention dans la rubrique "Relevé des mesures à puissance nominale de fonctionnement" Est-ce normal ?

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

un technicien très qualifié est intervenu.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 1 / 5

Mes locataires me contactent suite à une panne de la chaudière le vendredi soir, pas d'intervention avant le lundi matin, soit. Le technicien passe donc le lundi (je n'étais pas présent, c'est donc ma locataire qui le reçoit). Je reçois un mail avec en PJ un simple compte rendu d’intervention avec très peu d’infos et surtout très incomplet car le devis n'y figure pas. Je contacte donc ma locataire qui n'a pas plus de détails à m'apporter, je sais juste qu'une pièce mécanisme gaz est à changer. J'essaie donc de joindre CHAM Cesson pendant environ 45min jusqu'à la fermeture de midi, en vain. Je réessaie plusieurs fois dans l'après-midi, sans succès. Je reste impuissant et sans réponse à apporter à mes locataires, ce qui me place vraiment dans l'embarras. En contact avec mes locataires j'apprends qu'une intervention est finalement prévue le mercredi, puis le jeudi, puis le vendredi et finalement le samedi (sans donner d'heure précise)! (ma locataire a dû se mettre en télétravail exprès pour accueillir le technicien pendant 3 jours)... L'excuse donnée est qu"il y a eu un bug dans la transmission au technicien... 8 jours pour régler le problème et donc pour rétablir l'eau chaude et le chauffage en plein mois de décembre... Vu le prix payé et la gêne occasionnée, un geste serait la moindre des choses, au moins pour mes locataires en place ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 3 / 5

Travaux non effectués, car 1 pièce de la chaudière est à remplacer. D’où différé de l’intervention. Cela étant, diagnostic rapide et efficace. Professionnalisme incontestable de l’intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 3 / 5

Depuis 23 ans que, nous habitons ce logement, l entretien des chaudières avaient lieu en juin et, aujourd hui décembre, si ça continue nous aurons les entretiens tous les 18 mois, ce qui n'est pas raisonnable? ou est la sécurité? 3 rdvsz annulés, c est trop!!!Le technicien n a pas dut tout expliqué les travaux effectués sur la chaudière? si je ne lui avait pas demandé?l entretien a duré 30mn. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 2 / 5

le technicien n'est pas venu au premier rendez-vous sans s'excuser ni prévenir. À peine aimable au 2nd rendez-vous Accueil téléphonique long à joindre (jusqu'à 10 min d'attente), mais personnes aimables problème à moitier réglé, l'au chaude est revenue mais les chauffages sont à moitié froids (18°c c'est mieux que 17°c je suppose?!)

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 4 / 5

Euh... je n'avais pas demandé de RV lorsque l'on m'a annoncé un RV, mais j'étais sur le point de le faire. Le technicien était beaucoup plus sympa que la fois précédente. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 3 / 5

Le chauffage ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique très mauvais (attente de plus d'une demi-heure...) Cela contraste fortement avec la qualité du technicien (amabilité, professionnalisme, conseils) Bref deux services, deux ambiances... Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

• 4 / 5

Le monsieur qui s'est déplacé a été très gentil et très professionnel. Il connait parfaitement son sujet et c'est très rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Technicien compétent et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 5 / 5

Bruno est tres sympatique et toujours efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 1 / 5

Le technicien a cassé une pièce sur la chaudière en voulant la réparer (ce qui n'était pas nécessaire). L'accident peut arriver, mais l'entreprise n'a pas la réactivité suffisante pour remplacer immédiatement la pièce. Nous n'avons donc plus d'eau chaude ! Dans ces conditions, l'entreprise devrait recommander à ses techniciens de ne prendre le risque de toucher à une pièce que s'ils sont sûrs de pouvoir la remplacer immédiatement, surtout en hivers.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 1 / 5

ma chaudière est toujours en panne quelques heures après le passage du technicien qui est resté très peu de temps sans faire l'entretien nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 3 / 5

Intervenant à l'écoute et patient. Suis dans l'attente du devis de désembouage Intervenant annoncé pour 09h00, arrivé à 12h00 Bizarre

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 3 / 5

Cette intervention a été effectuée à l'heure prévue par un technicien compétent. Dommage que cette intervention ait été précédée de deux autres RV non honorés! et que la pièce de rechange neuve était défectueuse

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

• 4 / 5

technicien très professionnel et respectueux des règles actuelles sanitaires

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

Un technicien super, très à l écoute, qui explique ce qu il fait, qui me donne des conseils d utilsation et de reglage de la chaudière et qui nettoie tout avant de partir. 10/10 pour lui

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Globalement satisfait des interventions

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Le professionnel intervenu à mon domicile est très compétent et très aimable. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Un technicien a l'écoute et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Rendez vous pris suite à demande par mail Intervention rapide MERCI

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

3 rendez-vous non respectés

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *

Technicien professionnel, explicatif.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 3 / 5

Je recommanderai CHAM si votre service téléphonique s'améliore!!! 3 semaines pour appeler, obligé d'écrire 3 mails pour une intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 4 / 5

Bonne intervention de la technicienne, professionnelle et agréable. Je reproche à CHAM d'être très difficilement joignable par téléphone, l'accueil téléphonique non répond pas.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

• 1 / 5

Le technicien a indiqué dans son commentaire aucune anomalies constatées ce qui est strictement faux. Il a pris des photos d'une anomalie au niveau du coffrage du conduit de la chaudière en prenant des photos. Il devait en parler à son responsable, je n'ai eu aucun retour. J'ai envoyé deux mails en ce sens avant l'intervention qui sont restés sans réponses. J'estime ne pas être satisfait et je trouve que vous avez un sérieux manque d'égard vis à vis de vos clients. L'expérience client de votre entreprise laisse sérieusement à désirer. Je souhaite que l'un de vos responsables me recontacte pour aborder ce sujet.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a mentionné lors de sa visite du 1er décembre avoir changé les pièces de votre chaudière avec succès. Or, vous nous indiquez qu’une anomalie a été constatée sans être mentionnée dans le compte-rendu. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile, dans le but que vous soyez recontacté dans le meilleurs délais. Cordialement, Paul - Service National Consommateurs

• 5 / 5

Rien a redire ! La chaudière fonctionne de nouveau correctement.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

• 3 / 5

Passage d'un technicien déjà le 24/09 où j'avais constaté que le chiffre21 était affiché sur le cadran.Même chose ce jour et il semblerait que celà indique une pièce défectueuse....alors qu'aucune suite n'avait été donnée la dernière fois....

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 2 / 5

Bonjour, Le technicien était désagréable et agressif au possible. Le "bonjour, merci, au revoir", d'après lui ce n'est pas son problème. Dans le compte rendu, il est marqué que la chaudière marche parfaitement, mais j'ai montré des photos du message d'erreur que nous avons eu pas plus tard que la nuit du 09/12 au 10/12, où nous avons passé la nuit sans chauffage et eau chaude. PS : c'est la 3ème intervention pour la même "panne" avec à chaque fois avec des pièces devant être remplacées, qui ne le sont pas et les dysfonctionnements demeurent.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 3 / 5

J'ai demandé une intervention sur une chaudière neuve, sur deux interventions aucun résultat. Quand le chauffage se déclenche la chaudière fait des clac clac et quand elle redescend en température c'est pareil.Ce n'est pas normal il y a une cause à cela. Pas facile à trouver peut-être mais moi je ne peux en rester là.La chaudière est peut-être défectueuse, si ce n'est pas le cas il faut trouver d'où çà vient.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

la personne à l'accueil téléphonique a été réactive et l'intervention du technicien rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 4 / 5

dommage que le matériel préparé pour le technicien n'était pas le bon. Le technicien a fait le maximum. Résultat 4 jours sans chauffage et eau chaude. Je mets quand même une note de 4 sur 5 c'est le technicien qui vous sauve.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *

• 1 / 5

Une occasion pour nous, de vous faire part de notre mécontentement... Le technicien est passé comme convenu ,mais devait nous rappeler dans la semaine...mais malgré un mail de notre part ( difficile de vous joindre par téléphone), toujours aucune réponse deux semaines plus tard! Nous comptons cette fois sur ce commentaire pour que les choses avancent Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 1 / 5

Fuite d eau sur mon ballon le 07/10 . Il a fallu 11 jours pour changer un joint de bride car celui ci n avait pas été commandé malgré 2 relances de ma part . De plus erreur sur la commande, : facturation d un second bloc de sécurité alors que celui ci était compris avec le ballon, à l arrivée 2 blocs de sécurité !! Aucune considération du client . Aucune réponse de la direction malgré un mail envoyé nominativement au directeur. Dépannage définitif effectué le 08/12 donc 2 mois sans chauffage avec fuite d eau l'obligeant à maintenir fermée l arrivée d eau de mon logement On ne peut recommander cette entreprise devant de tels désordres d organisation

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 2 / 5

Votre attestation mentionne ETANCHEITE GAZ NON POSSIBLE. Pourquoi, c'est pourtant fondamental dans un entretien annuel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

• 1 / 5

Intervention chez une personne âgée vivant seule suite à fuite d'eau sur l’installation (chauffage percé) L'intervenant a décidé de couper le chauffage depuis la chaudière dons plus aucun chauffage. Il aurait été beaucoup plus judicieux de couper le chauffage défectueux et laisser le chauffage étant donné les températures.De plus selon l'intervenant la chaudière présenterait une fuite au niveau disconnecteur, fuite qui n'a pas été constaté par le plombier intervenant pour le remplacement du radiateur. Un devis a tout de même été signé lors de l'intervention. J'espère que cette pièce présente bien une fuite ! En résumé extrêmement déçu de l'intervention !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfait de l'intervention du technicien, M Pignot. Il a résolu un problème vieux de trois ans en supprimant des coups de bélier dans les tuyaux à l'extinction du corps de chauffe de ma chaudière. C'est un énorme soulagement pour nous et un confort d'utilisation retrouvé. Notre chaudière est redevenue hyper silencieuse en fonctionnement. UN énorme Merci à ce technicien: je ne veux personne d'autre l'année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 3 / 5

Je ne sais pas à quel RV vous faites allusion. S'il s'agit du RV du vendredi 3 décembre : je ne suis pas satisfaite puisque je n'avais reçu aucun courrier me prévenant du passage d'un technicien. S'il s'agit du RV du mardi 7 décembre, je suis pleinement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 2 / 5

rdv fixé le 16.11.21. aucun passage. obligé de retéléphoné pour nouveau rdv. reçu plusieurs avis de passage depuis juin à dates différentes alors que rdv de novembre fixé depuis longtemps. vous ne tenez pas compte des demandes de vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 4 / 5

SUITE AU CHANGEMENT du TYBOX, j'ai bien recu par mail, le rapport d'intervention, mais je m'étonne, que le prix ne soit pas mentionné, c'estimportant,puisque c'est une pièce, donnant droit a déduction d'impot. Pouvez vous m'envoyer, par mail, une facture chiffrée Merci a vous.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 3 / 5

Après réglemente bancaire du contrat d’entretien annuel,SILENCE RADIO de l’agence, ce qui oblige de.réclamer le passage du technicien ,sinon ???

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

ras comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 4 / 5

Tout ce qui concerne l'intervention est parfait ! Mais le temps d'attente au téléphone est vraiment déraisonnable, c'est uniquement pour cette raison que j'enlève une étoile à ma note globale...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *