L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
4 juil. 2024
Avis vérifiéexcellente prestation
3 juil. 2024
Avis vérifiéRegarde mais ne nettoyé pas beaucoup la ventilation
3 juil. 2024
Avis vérifiéPERSONNE TRES BIEN DE BONNES EXPLICATIONS SUR L UTILISATION DE LA CHAUDIERE
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, bien fait et propre
29 juin 2024
Avis vérifiél'interventio l'in
28 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent. Nous sommes satisfait d'avoir toujours cette même personne.
28 juin 2024
Avis vérifiétechnicien d une très grande compétence professionnelle .
Avis vérifiéservice impeccable
27 juin 2024
Avis vérifiéExplications, et travail effectué très bon
25 juin 2024
Avis vérifiéA l'avant dernière intervention le technicien avait oublié de rabattre une "valve" résultat je me suis retrouvée sans chauffage . Cette fois-ci, alors que mon chauffage est arrêté depuis moment , le technicien l'a remis en marche !! je me demande si Izy confort va me payer le gaz consommé ? Car avec ce temps, le chauffage s'est "enclenché". De plus, avant même qu'il ne parte, je lui ai signalé qu'il avait oublié de remettre un tuyau en place !! A chaque fois j'ai des excuses présentées mais je ne suis plus en confiance, je pense que vous pouvez le comprendre. Les techniciens confondent vitesse et précipitation.
23 juin 2024
Avis vérifié1) Il serait bon que la table sous appareil (dans la cuisine) soit protégée par une nappe. 2) Le technicien a dû revenir deux fois après l'intervention pour revisser un écrou pour rapporter mon portable qu'il avait emporter. Merci de faire attention.
23 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu changer les bougies de ma chaudière à été très poli, courtois, m'a expliqué les choses concernant ma chaudière et mes radiateurs...
23 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l’heure et au jour prévus et a tout fait en une demi-heure. C’est toujours le même depuis de nombreuses années, ce que j’apprécie beaucoup.
23 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu toute la journée le technicien il n'est jamais venu et je reçois un rapport d'intervention comme quoi je n'étais pas présente je suis furieuse
21 juin 2024
Avis vérifiésuper !!!
21 juin 2024
Avis vérifiéle monsieur qui est intervenu était très gentil, courtois et poli il etait siple et donnait explications a l'inverse decelui qui était intervenu sur la précédente panne et qui était hautain et nous prenait de haut Malheureusement, nous ne sommestoujours pas dépanné et espérons que cela ne saurait tarder
19 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien ne s'est pas présenté au RDV, il a soi-disant sonné alors que nous étions bien présents en télétravail à l'appartement sur ce créneau. Je vous laisse nous recontacter pour fixer un RDV sur un lundi à votre convenance. Merci d'avance
19 juin 2024
Avis vérifiéNous ne pouvons répondre à ce questionnaire car après nos nombreuses interventions vous signifiant que ce bien est géré par l'agence giboire, et qu'elle est donc habilitée à entrer en contact avec les locataires, nous ne comprenons pas votre insistance auprès du propriétaire car celà concerne les locotaires et l'agence GIBOIRE représentée par Mme LE BLOHIC Daphné qui est d'ailleurs au courant de vos interventions Comptant sur votre réactivité pour contacter les personnes concernées ( occupant et gestionnaire ) Salutations distinguée
17 juin 2024
Avis vérifiéS'agissant d'un d'un dépannage et non d'un entretien il apparait étrange que cette intervention vienne s'inscrire dans un planning prédéfini.
16 juin 2024
Avis vérifiéCe compte rendu d’intervention est erroné puisque c’est vous qui avez annulé le rdv en nous appelant vers 16h car votre technicien avait été retardé sur une autre intervention. Nous vous saurions donc gré de rétablir la vérité et de supprimer ce compte-rendu.