Avis clients de Izi Confort Rennes

3.4 / 5

Calculé à partir de 413 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2961 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

3 rue de Bray 35510 Cesson Sévigné

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Rennes

• 3 / 5

De part les trois rendez-vous successifs non honorés ou annulés, dix mois de retard sur l'entretien annuel ont grandement dégradé le fonctionnement normal du chauffe-eau. Bien que celui-ci soit vétuste, il faut espérer que ce retard n'altère pas davantage le matériel. Ce retard a beaucoup impacté la vie quotidienne du foyer vaisselle, douche, toilette. L'entretien effectué ce jour permet un rétablissement normal du matériel. Nous allons retrouver un confort d'utilisation du chauffe-eau. Nous attendons le devis pour le remplacement du piezo.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 3 / 5

Dommage d'avoir personnes le samedi et dimanche

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 1 / 5

Très en colère. à 86 et 80 ans nous laisser sans chauffage pendant 6 jours avec des températures de -5 alors qu'il suffisaitde brancher la chaudière seule . La pompe du ballon d'eau chaude étant en panne. Aujourd'hui après 15 jours d'attente on vient seulement de nous dépanner. Aucune reconnaissance alors que nous sommes clients depuis plus de 30 ans

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 2 / 5

Enfin un technicien compétant et sérieux pour un travail complet, et efficace. Je note 5 le technicien mais 1 pour IZI

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 5 / 5

Le technicien très professionnel et très aimable, nous sommes très satisfait de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 4 / 5

Technicien sérieux, et efficace. Explique son intervention et conseille.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 3 / 5

Jusqu'à présent aucun soucis avec Izi Confort. Cependant, à la suite de l'intervention d'entretien de la chaudière, notre chaudière présente un défaut de pression qu'elle n'avait pas auparavant. Aucune explication n'a été donnée quant à l'explication de l'intervention , ni de conseils ni de sensibilisation donc j'ai noté médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

DEUX JOURS ET DEMI POUR UNE INTERVENTION DE DEPANNAGE EN PERIODE HIVERNALE ( PAS DE CHAUFFAGE) ET MALGRE UN CONTRAT DE SERVICE: C'EST TROP LONG !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 1 / 5

Pour soucis de disponibilité nous avions prévenu d'appeler un numéro avant l'intervention, pour que quelqu'un puisse venir sur place ouvrir au technicien. Celui ci a décidé de ne pas appeler et venir directement, surprise il n'y avait personne, il est donc reparti... Sans réglé nos soucis ! Quelle efficacité ! En espérant qu'il ne reproduise pas ça a chacun de ses rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 4 / 5

Standardiste et technicien très cordiales a l’écoute lors des échanges , professionnels. En revanche le standard est difficilement joignable, il faut appeler des dizaines de fois avant d’avoir quelqu’un et le délai de rdv est long 3 jours si pas de chauffage ou eau chaude c’est compliqué

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

VA REVENIR CAR UNE PIÈCE DOIT ETRE CHANGÈE SUR LA CHAUDIÈRE - DONC EN COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 2 / 5

Le technicien est parti en laissant la pièce salle et le mur taché. Un nettoyage est à prévoir lors des interventions.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O. *

• 3 / 5

C'est vraiment très compliqué de contacter l'entreprise par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

Merci au technicien d'avoir accepter de venir en plus. J'ai pu joindre IZI au téléphone facilement mais hélas il y a des heures où c'est mission impossible. Merci au Monsieur qui m'a répondu et a pu faire en sorte que je sois dépanné rapidement car en période de froid cela doit représenter un défi !!! J'ai apprécié que le technicien m'explique la nature de ma panne et me donne des conseils très utiles.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *

• 3 / 5

SVP : C'est Très URGENT !...; De très gros efforts sont à réaliser au siège de cette nouvelle Entreprise (Ex Cham ) pour joindre un (ne) opératrice téléphonique, Cela devient insupportable/intolérable : vis à vis du(es) CLIENTS. Même par mail !?!?!.. Alors : à vous de réagir et d'agir très très vite si vous voulez conserver les anciens et fidèles clients CHAM... Merci de votre compréhension. Bien à Vous. JH

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *

• 1 / 5

Nous attendons la venue à nouveau du technicien car tout fonctionnait avant son passage et maintenant la chaudière n’est plus opérationnelle : pas d’eau chaude Payer une intervention pour que ça aille moins bien ensuite est fort desagreable, nous espérons voir une solution le plus vite possible

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

• 3 / 5

Enfin un technicien à l'écoute des clients et qui est déjà intervenu plusieurs fois sur notre copropriété depuis de nombreuses années. Son historique est très professionnel pour la copropriété.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

RAS sauf la difficulté à joindre par téléphone vos services qui m'oblige à chaque fois de me rendre en vos bureaux

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

• 5 / 5

Super dépanneur que Bruno. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 1 / 5

Votre technicien n'a pas pu entrer dans la résidence car il n'avait pas le code. Il m'a laissé un appel avec un N° masqué ce qui fait que je n'ai pas pu le rappeler.Mon épouse était présente dans l'appartement. Un appel avec un N° non masqué m'aurait permis d'avertir mon épouse et de lui ouvrir le portail. Merci de reprogrammer une intervention et de nous appeler suffisamment tôt pour que nous ne soyons pas bloqués à vous attendre.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 4 / 5

intervention et comportement du technicien très correct, dommage qu'il soit très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 4 / 5

Après 2 interventions sans résultats, et après 3 semaines d attente sans chauffage, nous avons eu aujourd hui un technicien très compétent, sérieux et sympathique. Nous avons enfin du chauffage !

Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *

• 3 / 5

Fait appels téléphoniques ( x fois ) sur plusieurs jours + par internet ; on me fait attendre 10' puis arrèt , on me demande de rappeler ? .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 1 / 5

Est-il normal que votre technicien soit au téléphone pour gérer ses affaires personnelles alors qu'il est en intervention le nez dans ma chaudière? Comportement non professionnel. Et à la fin, il veut une signature sans explication si le client ne lui demande rien...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 2 / 5

1er rv personne, pas prévenue, pas de message ni appel. Aucune réponse à mes mails, impossible de joindre le service par téléphone. J'ai finis par me déplacer en agence pour obtenir un second rv qui s'est bien passé. De plus vos tarifs semblent élevés par rapport aux chiffres moyens indiqués sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 3 / 5

tres bon accueil tant au telephone que pendant le rdv !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

trop de difficulté à rentrer en contact avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 4 / 5

la chaudière c est arrêté dimanche matin réparé lundi matin dépannage très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 1 / 5

Injoignable par téléphone et loin d etre aimable Ne répondent pas aux mails 5 semaines après avoir encaissé mon chèque pour un thermostat d ambiance et quand enfin j arrive à les joindre j ai enfin un rdv donc au client d appeler pour avoir un rdv non mais on se moque des clients je résilie mon contrat juste des incompétents

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 5 / 5

Bonjour, l'intervention de Monsieur K. sur la stabilité de l'un des 2 thermostats de la PAC a été couronnée de succès ! Merci et cordialement Signé JG

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 3 / 5

Je regrette qu il n y ait pas d interlocuteur même téléphonique.. quand il y a urgence (soir).

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 1 / 5

Super technicien, mais suivi des interventions catastrophique, ou plutôt inexistant : un an que nous avons signalé le problème, et à chaque passage de technicien (jamais la même personne), il manque une pièce qu'il faut commander, et ensuite une attente très longue entre deux passages. De plus, impossible depuis des mois d'avoir une personne au téléphone. Des années que nous étions chez CHAM et très satisfaits, mais depuis un an nous nous interrogeons : difficultés à trouver du personnel compétent ? Nous espérons que la prochaine visite sera la bonne, de préférence avec le technicien que nous avons vu aujourd'hui, et qu'elle aura lieu dans un délai raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 1 / 5

Il faut préciser qu'il a fallu 4 visites pour réparer...9/12Le premier "technicien ?" a mis un bout de carton,un jour après la panne ;14/12le deuxième encore pire n'a rien fait sauf à me dire qu'il allait voir pour savoir s'il y avait encore des pièces et que les secrétaires allait rappeler (ben voyons !);17/12le troisième un génie enfin :il a pris son temps,il a réparé (donc c'était possible) et nous avons eu de l'eau chaude en attendant la pièce qui a été remplacée par le deuxième23/12 qui n'avait rien fait.Heureusement ,je me suis déplacé au bureau pour " suivre " !!Vous auriez pu faire l'économie de deux visites si le premier avait fait correctement son travail :réparer + commander.Je m'explique mieux que vous soyez débordés.Presque 10 jours sans eau eau chaude,des relances,nous payons un contrat d'entretien quand même...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Très bien ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

Ça fait 5 fois qu'un technicien vient et le problème n'est toujours pas résolu

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 5 / 5

Intervention dans un bon délai avec la solution au problème qui était signalé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 4 / 5

bonjour il faudrait, c'est un conseil, que le technicien soit en possession de plus de matos, genre: petite perceuse, vises..Il n'est pas facile d'adapter un thermostat sur un ancien plus volumineux. Cela permettrait d' accrocher correctement un thermostat par exemple. Sinon, rien à ajouter, le technicien connait bien son taff

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 3 / 5

Plusieurs rendez vous annulés par l’entreprise avant ce passage et réparation pièces défectueuses pas encore réalisée ! Pas de contrôle annuel de la chaudière comme prévu dans le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 4 / 5

Un problème lors de la première prise de rendez-vous qui n'a pas été bien pris en compte. Et l'accueil téléphonique très difficilement joignable mais surement dû à la période des fêtes. Le technicien a été pédagogue et a nettoyé les filtres à tamis qui étaient embués les problèmes de débit signalés par la pompe à chaleur devraient disparaître.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 3 / 5

un 2eme déplacement est prévu le technicien m avait pas la pièce dans son véhicule donc les travaux non effectués

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 4 / 5

C'est un vrai cirque pour vous joindre au téléphone ! Et pourquoi envoyer votre technicien sans confirmation de rdv? Cependant, le technicien est top!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 3 / 5

Intervention efficace, mais le rendez vous a été reporté 4 fois à la demande de IZI confort: 1er RDV en septembre, dernier fin décembre !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 4 / 5

Vous devez, actuellement, avoir beaucoup d'appels et il est difficile de vous joindre par téléphone. Heureusement, il y a le mail et nous avons eu ainsi un rendez-vous dépannage. Un grand merci, entre autres, à votre technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

• 4 / 5

Nous attendons le devis pour le changement de la soupape. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 2 / 5

L'intervention de ce 21/12 a été faite par un professionnel ! Il s'agissait d'une intervention suite au diagnostic du 07/12 (vannes 3 voies mentionné "urgent"). Il s'avère que le 1er technicien à shunter la vannes, ce qui a eu pour conséquence un envoi de boue dans l'ensemble de la chaudière, bloquant par la même occasion le circulateur. Lors de l'intervention du jour, cela à mis en évidence un manque d'exigence et de professionnalisme les précédentes visites annuelles (bouchon purge hs, plaque dans le corps de chauffe fissurée, connectique ou sonde de surchauffe plancher chauffant défectueux depuis 6 ans et jamais réparé). La vannes 3 voies n'est pas en cause dans la panne initiale. J'attends de votre part une intervention hautement rapide et un geste commercial pour le nettoyage du plancher chauffant. Je rappelle que le technicien du 7/12 m'a dit que vous ne faisiez pas ce type d'intervention et qu'il fallait que j'appelle un plombier. Le technicien du jour m'a affirmer le contraire et que c'était bien une prestation que vous proposez à vos clients. J'attends donc d'être rappelé ce jeudi 22/12 afin que l'on me donne de la visibilité sur une intervention rapide nettoyage + remplacement des pièces défectueuses. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

• 1 / 5

Bonjour j ai indiqué médiocre sur la facilité à vous joindre car il n'est pas possible de mettre moins ! Vous êtes INJOIGNABLE par téléphone depuis plus d'un an. les commentaires sur google confirme mon point de vue. Il était indiqué sur le bon le remplacement de la vanne 3 voies "urgent". Un technicien est intervenu ce jour 21/12 (soit 14j plus tard) pour la remplacer. La suite dans l'intervention du 21/12. Lorsque j'interroge ce technicien (7/12) et lui demande si CHAM peut faire le nettoyage de mon plancher chauffant, la réponse est non il faut voir avec un plombier !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 2 / 5

impossible de vous joindre au tel 27 mn et on abandonne technicien passé vendredi transmet au magasinier qui nous rappelle nous sommes mercredi toujours rien ?? merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

• 1 / 5

Bonjour Voilà plus de 3 semaines que ma chaudière ne fonctionne plus on m a changé une pièce et elle fonctionne toujours pas. Je suis depuis plus de 3 semaines chez des amis la situation est intolérable. Je comprends pas quand France nous en sommes à ce point. Et la situation est pas terminée impossible de vous avoir au téléphone et chaudière toujours pas réparée

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 4 / 5

Long délai suite à un problème constaté avant la révision. Technicien très pro et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 3 / 5

Me suis retrouver en panne le lundi, ai essayé d'appeler toute la semaine, ai envoyé plusieurs mails, et n'ai eu un message que le vendredi am(et encore bien contente car je savais que l'entreprise arrêtait le travail le vendredi midi) Qu'on ne puisse pas intervenir de suite, bon, je peux comprendre... Mais qu'on laisse un message par mail, pour préciser un jour d'intervention... Sous toutes réserves... Non pas contente..... , avec les températures négatives de la semaine , sans eau chaude, sans chauffage.... À 75 ans... Difficile à accepter Note de satisfaction 2

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 3 / 5

Nous sommes satisfait du passage du technicien, en revanche nous n avons eu un RV que 3 jours après notre appel, alors qu il s agissait d une urgence : ni chauffage ni eau chaude par une température de moins 5 degrés dehors !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 1 / 5

Chaudière en panne depuis 3 jours, avec -2° -3° dehors, sans chauffage, sans eau chaude. Il fait 15-16 ° dans la maison ! mais comble, le magasinier est en congés lundi, on saura pour les pièces de rechange que mardi. Et sans certitude que la chaudière fonctionne. Mécontentement car en plus, le technicien d'astreinte voit qu'un tube est entouré de calcaire, qu'il y a une fuite, qu'une pièce est à changer car l'eau coule dessus ! que le bouton reset est hors sécurité car il n'y a pas de bouton et au niveau sécurité, ce n'est pas aux normes. Pourtant le technicien est venu 2 fois en un mois plus tôt, car la chaudière était hors service, qu'un circuit a été changé à 830 €, que ce même circuit ne fonctionne plus, que rien n'a été fait pour cette fuite.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 1 / 5

Aucune intervention faite. Un conseiller nous dit qu'un techicien interviendra à partir de 13h45 or le technicien se prensente à 12h00. N'etant pas à domicile, Il est parti ne pouvant pas patienter plus de 5 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 1 / 5

Le rendez vous a été reprogramme trois fois par ici confort avant d'être tenu. Normalement prévu en Juin, il a finalement eu lieu en décembre ! De plus, depuis l'intervention du technicien sur notre chaudière, nous n'avons plus d'eau chaude dans l'appartement

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 4 / 5

Toujours compliqué pour pouvoir vous joindre , sinon grandes qualités professionnelles du technicien chargé des réparations qui est intervenu sur ma chaudière , Mr M .

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Intervention difficile, qui a été très bien réalisée par les deux techniciens. Les techniciens sont arrivés à l'heure prévue pour le rendez-vous et ont nettoyé le place avant de partir. Merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 3 / 5

Plus de 15 appels téléphoniques ,à chaque fois 3minutes d'attente et le téléphone raccroche comment font les clients qui n'ont pas d'internet impossible de joindre l'entreprise en cas de panne de chaudière, heureusement que vous avez des techniciens très pros

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu à été très professionnel, à donner des conseils. Un grand merci à lui. Le plus compliqué est de joindre le standard.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 3 / 5

Il y a un câble à changer dès qu’il le recevront je dois être contacté

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

• 4 / 5

Bonjour, Monsieur K. est intervenu plusieurs fois avec succès pour effectuer le réglage de la PAC Mitsubishi et cette fois sur la stabilité de la consigne d'un des 2 thermostats. Malheureusement, le défaut est réapparu et je crains d'être obligé de demander le changement du thermostat défaillant en garantie. Cordialement. Signé JG.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Rien à dire L'intervention de remplacement de la chaudière s'est bien passée et les intervenants toujours très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

• 5 / 5

Pour chaque intervention je sollicite le même technicien que je connais depuis près de 15ans maintenant. Je suis très satisfait de son travail et je lui fais totalement confiance. Joyeuses fêtes à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 3 / 5

Par contre il serait utile que l'intervenant prévienne quand une réinitialisation est nécessaire car le système se met en défaut et on pense qu'il y a à nouveau un souci alors qu'il faut juste réinitialiser (ex : changement carte électronique)

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 3 / 5

technicien a l ecoute rien a redire bien

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 3 / 5

Le technicien n'avait pas l'adresse précise d'intervention, il avait la voie mais pas le numéro dans la voie et il a dû nous appeler. Pourtant vous disposez de l'adresse complète donc il faudrait la préciser à vos agents pour qu'ils ne soient pas en difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Intevention efficace sans perdre de temps.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 3 / 5

Seconde intervention en 15 jours, chaudière en rade en Décembre (17°C dans l'appartement), la première réparation a tenu 4 jours, le seconde 30 min... L'attente au téléphone varie entre 5 min et une éternité, faut vraiment avoir de la chance. Là je suis en train de passer plus de temps à rappeler pour signaler le problème que le temps que la réparation a tenue, alors que j'ai à peine attendu pour le premier signalement. On peut pas dire que les personnes soient désagr. Jusqu'ici j'avais pas eu de problèmes, mais là c'est très énervant de devoir poser une demi-journée pour pas que le problème soit réglé.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 1 / 5

3 Interventions en 2 semaines, et problème non résolu.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 4 / 5

Technicien Professionnel à l' écoute et discret . les Notes des Cases " Passables " n' ont pas été abordées - c' est la Seule Raison Le Ramonage n' a pas été effectué ... mais prévu plus Tard ?

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

• 4 / 5

Il est trop difficile de joindre IZI Confort le matin vers 8h00. Il faut appeler sans arrêt pendant 30 mn, avant d'obtenir quelqu'un. Sans dout y a-t-il beaucoup d'appels à cette heure-là, mais en tous les cas le standard est visiblement sous-dimensionné. Les standardistes sont au demeurant très sympathiques. L'intervention des techniciens est toujours efficace. Rien à redire de ce côté-là. Je mets 4 étoiles à cause des difficultés de joindre le standard.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 3 / 5

ce n'est pas le bon modèle indiqué sur le compte rendu d'intervention. la chaudière a été changée il y a 2 ans, c'est une e.m leblanc.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

• 5 / 5

Intervention rapide après déclaration d'une panne de chauffage, technicien aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 1 / 5

RV décalé et en voulant monter la température du thermostat en mode manuel à 19, la chaudière ne fonctionne pas.....

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 3 / 5

Très mécontente concernant la communication téléphonique, malgré des appels répétés. C'est très pénible. Par contre rien à dire sur les techniciens, qui sont compétents. Décalage qui nuit à votre démarche qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 3 / 5

Bonjour, lors de l'intervention du 5.12 il est noté sur le compte rendu qu'il n'y a pas d'anomalie constatée au niveau VMC. Forcément aucun contrôle n'a été fait ...

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

• 4 / 5

Très difficile à vous joindre par téléphone , quand on a une urgence, et surtout quand on a pris rendez vous , et que les transmissions ne son pas donner au technicien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Rien à redire, très pro dans l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Efficacité et rapidité. Très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 3 / 5

Bonsoir, Depuis que le technicien est passé je continue à avoir des messages d'erreurs et le chauffage ne monte pas à plus de 18 degré 5 et ce soir j'ai encore eu un message d'alerte sur le thermostat : " alerte 5P3 décollement de flamme (?) je trouve cela quand même inquiétant , surtout que je ne chauffe pas beaucoup: Dois-je reprendre un rendez-vous? je suis inquiète! Merci pour votre écoute d'avance!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 1 / 5

Personne n'a intervenu chez nous

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 3 / 5

Gros problèmes de prise de rendez-vous et...de son respect (deux "lapins" en sept et oct avant un 3 ème....enfin....en décembre)

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 2 / 5

Fuite d'eau au niveau de la chaudière. Eau chaude OK, Chauffage OK Appel SAV -> passage d'un technicien sous 48h = up. Suite au passage du technicien, une heure d’intervention, chaudière fuit toujours, eau chaude = OK mais chauffage = NOK. Vendredi soir 17h, obliger de rappeler le SAV pour une intervention rapide le mardi qui suit.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 4 / 5

Nous sommes clients de CHAM'S depuis 33ans et sommes satisfaits jusqu'à 2022. Cette année 2022 il a été très compliqué de vous joindre au téléphone , un rendez-vous fixé pour l'entretien n'a pas été honoré mais reporté ce qui est source de désagréments. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 1 / 5

très déçu de votre qualité de service ,plus de 6 mois pour avoir un devis!!!!!!avant que notre chaudière ne cède ,alors qu' à chaque panne le technicien certifie l'envoi du devis dans les jours à venir. Sensation d'être pris pour des idiots .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

• 2 / 5

Le rdv était prévu dans l'après midi, le technicien est venu à 8h du matin. Je ne l'ai donc pas vu, c'est ma fille qui l'a reçu...😤 Pourquoi faire des plannings de rdv ???

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 3 / 5

Diagnostic effectué le samedi aprés maints appels téléphoniques et mails. Suite au diagnostic, nous avons reçu devis, avons donné notre accord dès le samedi. Ensuite plus de nouvelles malgré appels téléphoniques répétés sans avoir de correspondant et sans pouvoir laisser de message. Nous avons du nous déplacer le jeudi matin pour faire bouger les choses et la réparation a pû être effectuée à 17h30

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 3 / 5

Pour la prise de rendez-vous pour téléphone, la ligne est saturée et de ce fait, il est difficile de vous joindre. Ma dernière expérience, je suis restée cinq jours sans chauffage. J'ai réussi à vous contacter par mail. En ce qui concerne l'intervention, le technicien a été professionnel. Note : 3

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 3 / 5

le 15 11 2022 un technicien est intervenu sur notre chaudière suite à notre demande. On est le 01 12 2022 et notre chaudière ne fonctionne toujours pas et nous avons de l'eau chaude et pas de chauffage......... Ce matin, un technicien est enfin venu et les pièces sont en commande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 1 / 5

nécessité d'améliorer l'accueil téléphonique !! aléatoire le temps de décroché n'est pas correct !!! le suivi du client laisse à désirer ....peux mieux faire !!!au bout d'une semaine après le technicien ,pas de son ,pas d'images de l'entreprise , c'est au client de rappeler pour qu'on se manifeste par un mail , pas TOP !!!! surtout en période hivernale ....

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Un grand merci au technicien pour sa gentillesse, son sourire et son intervention impeccable ! C'était un plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 4 / 5

Technicien arrivé à 17 h 00 au lieu du créneau prévu 13 h30 16 h 30 Ne connaissait pas la raison de l’intervention pas au courant des deux autres interventions déjà faite pour même panne s’est contenté de dire vous allez recevoir un devis pour le produit N’étant pas d’accord demande à son responsable d’intervenir le lendemain téléphoniquement Intervention qui n’a servie à rien et fait perdre du temps aux deux parties Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 4 / 5

Pouvoir mieux préciser l'heure de l'intervention car retenir la matinée complète n'est pas évident... Un créneau de 2 heures réservées serait peut-être possible ??

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 2 / 5

Je n'ai jamais réussi à joindre l'accueil téléphonique, ni à avoir de réponse en passant par le formulaire du site web, la prise de contact est vraiment désastreuse. Concernant l'intervention, j'aurais apprécié une démonstration de la chaudière avant le départ du technicien, car elle semble faire plus de bruit qu'avant et je ne sais pas si c'est normal. Enfin, la signature sur le compte-rendu d'intervention n'est pas la mienne. En bref, assez déçu par IZI Confort.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 3 / 5

Bonjour , c 'est dommage que ma demande concernant le contrôle annuel de nos 3 contrats d 'entretien n'a pas été pris en compte par vos services , le technicien sera obligé de revenir pour les 2 autres et , moi d'être présent une fois de plus, sur place il aurait pu effectuer les contrats annuels des 2 autres appareils, mais il avait trop de rendez vous le même jour ,

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 4 / 5

le prix de l'intervention est un peu élevé par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 3 / 5

très satisfaite du technicien, à l'heure et des explications simples, le chauffage fonctionne, mais une fuite à un radiateur pendant 2/ 3 jours par la suite...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *

• 1 / 5

Avant j'étais très satisfaite de votre société "Cham" Maintenant votre service téléphonique est vraiment déplorable : -pour vous avoir au téléphone, -pour avoir un rendez-vous dans des délais raisonnables et qui ne soit pas reporter 3 ou 4 fois voir même l'année prochaine. Par contre, votre service technique est très professionnel, dommage pour eux mais je ne peux pas vous attribuer une note favorable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

• 3 / 5

Délai d'intervention pour la dernière panne totale (4 jours) puis pour l'approvisionnement de la carte mère à changer: 5 jours donc un total de près de 10 j pour récupérer le chauffage et l'eau chaude au mois de Novembre.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *