Avis clients de Izi Confort Rennes

3.4 / 5

Calculé à partir de 412 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2961 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

3 rue de Bray 35510 Cesson Sévigné

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Rennes

• 3 / 5

Vous êtes censés connaître la façon dont vous avez traité notre panne de chaudière au printemps dernier. Elle est désormais résolue mais vous nous avez surfacturé le changement de pièce. A ce jour nous attendons toujours le remboursement. Il y a un réel problème dans votre entreprise et ce n'est pas à nous de le règler.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Bonjour Suite à la visiter du technicien pour l'entretien de la chaudière J'attends un devis concernant le remplacement d'une bouche VMC (cuisine) ainsi que le capteur pression de la chaudière. Merci pour votre retour Bie cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

• 5 / 5

Plutot très bien; les bien c'est ma capacité à comprendre !! Sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 3 / 5

Très bien pour votre technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 2 / 5

Rien à redire sur la qualité des prestations. Par contre, aucune communication " cohérente" possible avec votre secrétariat, que ce soit par téléphone ( personne ne décroche, en tout cas au printemps 2023), ou par mail ( 2 mails envoyés les 25 avril, et 16 mai 2023, concernant la date supposée du rendez-vous entretien à venir, et aucune réponse ....). Comme en 2022, un rendez-vous m' a été proposé UNIQUEMENT par SMS, 48 heures avant la visite du technicien...., aucune information par courrier postal ...., SMS reçu le 11 juillet 2023, pour un passage le 13 juillet après-midi....ce qui est ingérable dans notre organisation familiale ....( et un autre RV a pu m' être donné par tél. ) Jusqu'en 2021, l'organisation nous avait paru plus efficace ! Je vous ai déjà fait par de notre mécontentement (Mail du 25 juillet dernier), et peut-être que l' an prochain, nous pourrons être prevenus à temps, et pourquoi pas, par mail???

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 2 / 5

Énième rendez-vous avec un technicien toujours différent. Pas un seul ne dit la même chose pour l'intervention. Panne qui dure depuis plus d'un an jamais réussi à résoudre. L'anomalie revient sans arrêt (se met en défaut plus d'eau chaude ni chauffage l'hiver et surpression). Je suis obligé de purger les radiateurs plusieurs fois pour vider l'eau de la chaudière qui monte à plus de 3 barres). Plusieurs pièces ont déjà été changées sans résultat...je commence à en avoir sérieusement marre de prendre sur mes RTT pour vos rendez-vous et mes supérieurs également de mon absence au travail...

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

bonne explication du technicien Rapidité de son intervention. Attendons la réparation prévue

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 5 / 5

l'explication de l'intervention réalisée était claire et rassurante

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 3 / 5

Rien à dire sur les intervenants A l inverse de l administrati service client et compta Je m explique Réparation de plusieurs pièces sur ma chaudière Malgré un contrat P3 garantie pièces et main d oeuvre on m a envoyé a plusieurs reprises des factures avec rappel en me mettant une pression si je payais pas Drôle de façon de faire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 3 / 5

la puissance d'aspiration des bouches VMC devait être mesurée. Une fois de plus ce n'est pas fait. Quant à mettre les dates de RDV pendant les vacances c'est le meilleur moyen de trouver porte close

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 3 / 5

Après le premier passage pour l'entretien de la chaudière ou le technicien n'était pas compétant, nous avons eu à faire à un deuxième technicien qui connaissait bien son travail. Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

• 4 / 5

Très bonne intervention ! Le technicien est très aimable et discret. Par contre, votre forfait est beaucoup trop onéreux. 18€ par mois, ce qui fait 216€ par an. C'est vraiment trop cher ! Pour une intervention de 20 mn. Y a t'il d'autres solutions ? Merci d'avance,

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 1 / 5

Bonjour Après le passage du technicien qui à fait le minimum sur l'entretien, j'ai été obligé d'appeler vos services (bien difficilement !),pour une chaudière qui ne fonctionnait plus !!! Et malheureusement c'est pas la première fois, que les entretiens sont bâclé et nécessite un nouveau passage derrière. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

je ne peut remplir le questionnaire car ce n'est pas encore fait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 3 / 5

La fuite signalée et cause de l'intervention est toujours présente.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 3 / 5

je ne donne jamais mon avis

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 1 / 5

Plus d'un an pour avoir la date de passage suite au problème remonté. On me demande d'être présent le jour du passage, les techniciens sont passés, mais personne n'est venu me dire ce qui a été fait et si le collier de serrage plus robuste a bien été mis été mis en place. Il y a un gros problème avec la communication entre les services et avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 5 / 5

Excellente intervention de votre technicienne, très consciencieuse ! Je suis très satisfait de son intervention de visite annuelle effectuée le 13/07/23.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de notre technicien de secteur qui intervient depuis de nombreuses années sur Kerfleury.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 3 / 5

Merci pour la rapidité d’intervention compte tenu de la période

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 3 / 5

J'ai attendu, personne n'est passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN I. *

• 5 / 5

Un technicien très respectueux et clair dans ses explications et donnant plusieurs conseils. J'ai également apprécié de pouvoir modifier mon rdv et le placer à la première heure ce qui m'a permis de ne pas poser de congé . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

LES TECHNICIENS SONT ARRIVES A LHEURE AU RV. ILS ONT ETE TRES AIMABLES ET TRES EFFICACES. ILS ONT BIEN EXPLIQUE LEUR INTERVENTIONET ONT PRIS LE TEMPS DE REPONDRE A TOUTES MES QUESTIONS. JE RECOMMANDE VIVEMENT!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

ce technicien a vu tout de suite la panne et a constaté que son collègue la veille avait oublié de faire certaines choses!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Melinda a été très professionnelle, elle m'a expliqué comment moins consommer tout en m'expliquant comment utiliser ma chaudière. Je la recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Très grand professionnel, sérieux, donne toutes les explications sur le fonctionnement. Personne indispensable pour l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de cette intervention, rapide, efficace et de bon conseil, et quia répondu certaines de mes questions

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 3 / 5

Technicien très professionnel, à l'écoute de mes interrogations et y répondant avec les meilleurs conseils. Super contact.

Avis du , suite à une expérience du par GUY E. *

• 3 / 5

A vidé l'eau très sale dans mon évier sans prendre la peine de nettoyer! Trace noire difficile à enlever, je n'ai vu ça que quelques heures plus tard!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 1 / 5

Impossible de vous joindre. Mauvaise compréhension de la demande donc le technicien n’a pas pu réparer la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

personne compétente,efficace,

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de l'entretien effectué par vos techniciens

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique, discret, efficace et courtois. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 1 / 5

Voilà plus d un mois et demi que nous n'avons plus d eau chaude. Une pièce endommagée est prise en charge par notre contrat sauf que vous oubliez de la commander et quand vous revenez pour la deuxième fois, la pièce n est pas la bonne. Que dire: vous êtes totalement incompétent

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Pour ma première intervention étant nouvelle à Rennes je suis très contente du technicien pour ses conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 2 / 5

Les techniciens sont compétents et à l'écoute, répondent aux questions. Par contre grosses difficultés à vous joindre, temps d'attente assez long et pas de suivi en ce qui concerne les promesses de rappel ou de mail de réponse à nos questionnements.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

cette première visite du technicien d'IZI sera suivie d'un changement de pièce de la chaudière à venir.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 2 / 5

Le technicien qui est passé connaît parfaitement son métier et travaille très bien ce qui n'es pas le cas de tous..... Par contre, beaucoup de difficultés à joindre quelqu'un au téléphone. Ce n'est pas une entreprise que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 3 / 5

Le technicien qui est intervenu a été parfait et très professionnel. En revanche gestion des rdv totalement navrant, prendre une journée pour rien sur le rdv initial dans être prévenue, incompréhension de ma demande au téléphone, bref a revoir. Entre les bureaux et le terrain visiblement il y a besoin d'un peu plus de communication....

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

• 3 / 5

Nous avions prévenu par contact téléphonique que nous ne pouvions pas être présents hier lors de l'intervention. Le technicien s'est malgré tout déplacé - cf compte-rendu d'intervention reçu aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 5 / 5

Technicien super compétent, ayant un grand professionnalisme; sérieux. A toutes les qualités pour devenir la personne indispensable pour l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 3 / 5

Le technicien venait changer une pièce et le précédent technicien n'avait pas pris la bonne référence de la pièce, donc il faudra un nouveau rendez-vous qui nous bloquera une nouvelle 1/2 journée...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

• 3 / 5

Bonjour, Je tiens à souligner le professionnalisme du technicien, ainsi que son amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 3 / 5

On a toujours pas résolu mon problème

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 3 / 5

Tombé en panne le vendredi un technicien d'astreinte est passé le samedi comme prévu tout c'est bien passé avec rapidité conclusion mieux vaut tomber en panne le weekend beaucoup mieux servi donc c'est pour cela que mon enquête de satisfaction est plutôt favorable pour cette fois ci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

C'est, je crois, la première fois, qu'un technicien s'intéresse autant à ma chaudière. Il a pris le temps de tout bien vérifier, m'a écoutée dans mon expérience avec ma chaudière et mon récit des pannes précédentes et des interventions précédentes.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Très bonne écoute et conseil du technicien. Il c'est chargé de commander la pièce et un retour, le jour même, de l'Accueil pour planifier un rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

• 3 / 5

Aucune intervention ce jour, de plus lors des autres interventions les techniciens sont de mauvais conseils, poussent à changer des pièces, pose cela comme des cochons et aucune changement au problème. Vous avez un devoir de conseil et de résultat à bon entendeur. Voleur

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 1 / 5

C'est une honte. Ma chaudière est neuve de l'année dernière. Le technicien semble ne pas être formé. Il a dit il casser la carte mère en rebranchant mal la connectique. Un responsable doit me rappeler depuis 2 jours ce n'est pas fait malgré plusieurs relance. Je souhaiterais être remboursé car je paie un service qui n'est pas fait et dont je subit par votre faute des conséquences. Merci de votre prise en compte rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 2 / 5

Entretien annuel réalisé le jeudi 4 mai défaut apparu le 5 mai constaté le 19 mai,accord de réparation donné le même jour et remplacement de la pièce défectueuse effectué le 19 juin après plusieurs appels téléphoniques!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Technicien très compétent, donne toutes les explications nécessaires en des termes compréhensifs. Personne sérieuse;

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Bonjour, j'ai fait remarqué hier pendant et après l'intervention que le lave vaisselle en dessous de la chaudière aurait dû être retiré. Cela gêné l'intervention de l'apprenti dans son travail. je porte une réserve sur l'état du lave vaisselle pour d'éventuel dommage. rien à redire du technicien habituel fiable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 1 / 5

Personne n'est passé. Votre employé s'est moqué de vous. Nous attendons que vous nous recontactiez et que vous passiez chez nous.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Très bonne prise en compte téléphonique de mon problème. Très bonne intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 3 / 5

Ma chaudiere ne fonctionne plus depuis mi-avril. Je suis toujours en attente d'un devis pour changer 2 pièces. Une visite a été annulée au dernier moment. j'ai appelé il y a 10 jours, on m'a promis de faire vite le nécessaire. Il ne se passe rien. Je suis très mécontent. JN Maisier06 51 23 43 48

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 3 / 5

depuis son passage l'eau est chaude puis devient froide en alternance je souhaite le retour du technicien le plus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

PAS DE SOUCI

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 1 / 5

Aucun soucis sur l'intervention du technicien. Par contre très déçus et en peu en colère sur le fait que nous sommes restés 22 mois sans vérification de la chaudière et en + nous avons continués à payer mensuellement depuis tout ce temps. (Mon étoile de satisfaction correspond au suivi du contrat annuel car pour l'intervention du technicien rien a redire) cordialement Mr et Mme DROUIN.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 4 / 5

J'ai été prévenu 1 jour et demi avant l'intervention, un peu court, juste un coup de chance j'étais disponible.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Entretien très bien effectué, rdv respecté, je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 4 / 5

Je souhaite recevoir le rapport de visite et le certificat de conformité cette année sur mon e-mail. ( je ne l’ai jamais reçu depuis mon arrivée dans cette résidence en juillet 2018)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

• 3 / 5

J'ai remarqué dans le rapport d'intervention qu'il n'y a pas anomalie constatée. Ceci n'est pas vrai. Le technicien à bel et bien constaté que le manomètre ne fonctionne pas (défectueux) et avait dit qu'il a noté cela dans le rapport afin que ça soit remplacé ou réparé dans les brefs délais.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

• 5 / 5

En réalité je n'ai pas eu à joindre l'agence par téléphone, car l'intervention avait lieu dans le cadre du contrat annuel d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 1 / 5

je ne suis pas au courant qu un technicien soit intervenu chez moi . merci de m expliquez. marcel lebihan 16 rue du genie 35400 saint malo

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 3 / 5

Satisfait de l'intervention par contre il a fallu au moins 3 semaines pour qu'on réponde à mes appels.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

• 5 / 5

je suis très satisfait du SAV

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 1 / 5

Impossible de vous joindre pour annuler le rdv. Vous ne lisez pas les mails qu'on vous adresse. Vous donnez un rdv pour une visite alors qu'elle venait d'être faite quelques mois avant. C'était beaucoup mieux quand vous étiez cham. Nous souhaitons la visite après septembre

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 1 / 5

J'ai attendu le technicien toute l'après-midi. Il savait que je l'attendais puisque j'ai eu quelqu'un de l'agence. il a sonné au mauvais appartement car mon dossier n'avait été remis à jour malgré plusieurs appels et une confirmation que le dossier était à jour... Bref, une succession d'erreurs qui m'a bloqué une après-midi chez moi! J'attends de voir si c'est exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 3 / 5

Impossibilité de joindre l'accueil par téléphone. Aucune réponse à l'envoi des messages (mails)

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 2 / 5

Déçu par l absence de réponse aux mails transmis. Après maintes relances j ai ENFIN été contacté par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Bonne intervention, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par NOËL K. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de vos services depuis longtemps et resterai fidèle et n'ai qu'à me louer pour les prestations et recommande à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 1 / 5

Notre chaudière n'a jamais de souci, à chaque passage avec vos techniciens, notre chaudière est en panne, mais cette fois ci je pense que c'est la fois de trop, plus d'eau chaude, en attente d'une pièce (pas de délai), aucune solution nous est proposée en attendant. Je vais résilier mon contrat, jusqu'ici je vous ai fait confiance mais là ce n'est plus possible, il serait temps de s'entourer de gens compétents.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 3 / 5

stabiliser les rendez-vous annuels de vérifications de la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 1 / 5

Je note ma demande, mes entretiens et le temps pour une l prestation soit réalisée !!!!! Impossible de mettre un zéro pointé !!!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

l'intervention s'est passée normalement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 2 / 5

Pour le contact téléphonique j ai coché médiocre car la case nul n existe pas.il est tout simplement impossible de vous contacter Un mercredi et il faut Poser Une journée de congé pour avoir une réponse les autres jours. Sujet a aborder en réunion de copropriété pour changement de prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *

• 5 / 5

Nous avons le même technicien qui passe tous les ans depuis 10 ans. Il est très professionnel et ponctuel. Ses réponses à mes interrogations sont très claires.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 2 / 5

L'entretien de la chaudière était prévue initialement au mois d'octobre 2022. Pour des raisons inexpliquées les rendez-vous de décembre 2022 et janvier 2023 ont été également reportés. Et le 30 mai nous voyons débarquer sans prévenir un technicien venant effectuer l'entretien. Heureusement en télétravail ce jour là, il a pu procéder aux différents contrôles. Je n'ose imaginer si nous avions été absents à quelle date cet entretien aurait pu être fait. Très mécontent du manque de sérieux de l'entreprise IZI Confort je ne la recommande pas et envisage même de demander au syndic de faire appel à un autre prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 4 / 5

Personnel qui a fait de son mieux pour trouver la panne et qui a réussi à voir d'où venait le problème.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 3 / 5

Extrêmement compliqué pour obtenir un RdV. Il m'a fallu patienter très longuement par téléphone pour pouvoir déplacer le rdv. Le rdv a été annulé mais il n'était pas possible d'en programmer un nouveau directement. On m'a dit qu'il fallait que je fasse un mail ou que je laisse un message sur la boite vocale aux heures de fermetures des bureaux. j'ai fait un mail et laisser un message sur la boite vocale. Etant sans nouvelle j'ai à nouveau envoyé un mail en mettant en copie mon syndic. Réponse extrêmement rapide m'indiquant que l'on me rappelais le lendemain. Après une semaine sans nouvelle, j'ai envoyé un nouveau mail en mettant à nouveau le syndic en copie. Cette fois, j'ai été contactée dès le lendemain et j'ai pu obtenir un nouveau rdv auprès d'une personne très aimable. Un peu le parcours du combattant...

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 1 / 5

Extrêmement difficile à avoir un correspondant. Rendez-vous annuel reporté sans cesse de novembre à mai!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 1 / 5

J'attends, par internet, le devis promis pour réparation d'une fuite. 24h après la visite...et toujours rien.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 1 / 5

Le technicien est venu à 13h40 et reparti à 14h car il n'y avait personne... Bizarre Nous sommes un cabinet médical fermé de 12h30 à 14h mais il est vraiment ouvert à 13h55

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

0 comme avis et agent très désagréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 4 / 5

L'explication de l'intervention n'est pas basée sur le rapport d'intervention émis par la suite, ce qui ne rend pas compréhensible les mesures faites et non faites sur l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

Ai apprécié la qualité de l'intervention : propreté, disponibilité du technicien pour répondre aux interrogations, efficacité, qualité du travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 3 / 5

Contrairement à ce que vous m'écrivez dans le pavé: "compte rendu de l'intervention" , j'étais bien présent le 17/05 pour l'entretien de ma chaudière.Le technicien a réalisé son travail et m'a fait signer sur son smartphone la preuve de sa venue. Merci de vérifier vos informations

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Précédents problèmes de rendez-vous non respectés mais tout est rentré dans l'ordre cette fois

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 1 / 5

Je saurai recommander le personnel d'IZI Confort mais pas la société. Malgré plusieurs mails lié aux délais d'intervention pour l'entretien annuel ce dernier a été progammé bien au delá du délai légal d'intervention qui n'a pas été respecté et ce n'est pas la première fois. L'excuse COVID ok mais plus maintenant. Par contre les renouvellements de contrats sont toujours faits á bonne date et l'encaissement des règlements se passent très bien. Les relations ont bien bien changé. Concernant la "charte des avis clients" vous devriez la faire plus longue pour être certain qu'elle ne soit pas lue. Je ne suis pas certain que mes remarques soient lues par les personnes proches des dirigeants mais j'aurai au moins tenter de tirer la sonnette d'alarme avant de chercher ailleurs. B A V et je reste anonyme comme demandé dans le quextionnaire.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 4 / 5

aujourd'hui mise en place d'une PAC en remplacement de notre chaudière gaz.Elle sera mise en service vendredi.Très très satisfait de la qualité technique des intervenants.Dommage que ça soit très difficile de joindre le standard et que les RDV pour la mise en place de cette PAC aient été souvent modifiés.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 2 / 5

Cela fait 4 semaines qu'il y a plus d'eau chaude c'est inacceptable de se laver à l'eau froide et cela est toujours pas réparé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 2 / 5

pression de la chaudiere a 0.8 bars la vanne ne fonctionne pas pour le remplissage le technicien gonfle le vase a 1.5 bars sans vidanger le vase et la il aurai vu probleme pour le remplissage facilite du depannage

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

Quittant l'appartement, je n'aurais plus besoin du passage de Bruno, je le félicite pour toutes les interventions qu'il a effectuées, et garde un excellent souvenir de lui.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 3 / 5

Merci bien à votre intervenant compétent Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

• 3 / 5

Parfait intervention Le technicien avait juste l air un peu malade. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 3 / 5

pas content du tout .j ai deja eu affaire a différents techniciens de votre soctétee,mais c est la deuxieme fois que le meme technicien me fout ma chaudiere en panne....nous avons mon épouse et moi meme 86ans,sans chauffage ni eau chaude et ce jusqu a quand? pas très pro le gas meme pas d escabeau.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Très content de la qualité des prestations par contre on à énormément de mal à vous joindre au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *