L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
3 févr. 2023
Avis vérifiéStandardiste et technicien très cordiales a l’écoute lors des échanges , professionnels. En revanche le standard est difficilement joignable, il faut appeler des dizaines de fois avant d’avoir quelqu’un et le délai de rdv est long 3 jours si pas de chauffage ou eau chaude c’est compliqué
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est parti en laissant la pièce salle et le mur taché. Un nettoyage est à prévoir lors des interventions.
2 févr. 2023
Avis vérifiéC'est vraiment très compliqué de contacter l'entreprise par téléphone.
1 févr. 2023
Avis vérifiéMerci au technicien d'avoir accepter de venir en plus. J'ai pu joindre IZI au téléphone facilement mais hélas il y a des heures où c'est mission impossible. Merci au Monsieur qui m'a répondu et a pu faire en sorte que je sois dépanné rapidement car en période de froid cela doit représenter un défi !!! J'ai apprécié que le technicien m'explique la nature de ma panne et me donne des conseils très utiles.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSVP : C'est Très URGENT !...; De très gros efforts sont à réaliser au siège de cette nouvelle Entreprise (Ex Cham ) pour joindre un (ne) opératrice téléphonique, Cela devient insupportable/intolérable : vis à vis du(es) CLIENTS. Même par mail !?!?!.. Alors : à vous de réagir et d'agir très très vite si vous voulez conserver les anciens et fidèles clients CHAM... Merci de votre compréhension. Bien à Vous. JH
28 janv. 2023
Avis vérifiéNous attendons la venue à nouveau du technicien car tout fonctionnait avant son passage et maintenant la chaudière n’est plus opérationnelle : pas d’eau chaude Payer une intervention pour que ça aille moins bien ensuite est fort desagreable, nous espérons voir une solution le plus vite possible
25 janv. 2023
Avis vérifiéEnfin un technicien à l'écoute des clients et qui est déjà intervenu plusieurs fois sur notre copropriété depuis de nombreuses années. Son historique est très professionnel pour la copropriété.
24 janv. 2023
Avis vérifiéRAS sauf la difficulté à joindre par téléphone vos services qui m'oblige à chaque fois de me rendre en vos bureaux
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuper dépanneur que Bruno. Merci pour tout.
19 janv. 2023
Avis vérifiéVotre technicien n'a pas pu entrer dans la résidence car il n'avait pas le code. Il m'a laissé un appel avec un N° masqué ce qui fait que je n'ai pas pu le rappeler.Mon épouse était présente dans l'appartement. Un appel avec un N° non masqué m'aurait permis d'avertir mon épouse et de lui ouvrir le portail. Merci de reprogrammer une intervention et de nous appeler suffisamment tôt pour que nous ne soyons pas bloqués à vous attendre.
19 janv. 2023
Avis vérifiéintervention et comportement du technicien très correct, dommage qu'il soit très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone.
18 janv. 2023
Avis vérifiéAprès 2 interventions sans résultats, et après 3 semaines d attente sans chauffage, nous avons eu aujourd hui un technicien très compétent, sérieux et sympathique. Nous avons enfin du chauffage !
15 janv. 2023
Avis vérifiéFait appels téléphoniques ( x fois ) sur plusieurs jours par internet ; on me fait attendre 10' puis arrèt , on me demande de rappeler ? .
14 janv. 2023
Avis vérifiéEst-il normal que votre technicien soit au téléphone pour gérer ses affaires personnelles alors qu'il est en intervention le nez dans ma chaudière? Comportement non professionnel. Et à la fin, il veut une signature sans explication si le client ne lui demande rien...
13 janv. 2023
Avis vérifié1er rv personne, pas prévenue, pas de message ni appel. Aucune réponse à mes mails, impossible de joindre le service par téléphone. J'ai finis par me déplacer en agence pour obtenir un second rv qui s'est bien passé. De plus vos tarifs semblent élevés par rapport aux chiffres moyens indiqués sur internet.
13 janv. 2023
Avis vérifiétres bon accueil tant au telephone que pendant le rdv !
12 janv. 2023
Avis vérifiétrop de difficulté à rentrer en contact avec vous.
12 janv. 2023
Avis vérifiéInjoignable par téléphone et loin d etre aimable Ne répondent pas aux mails 5 semaines après avoir encaissé mon chèque pour un thermostat d ambiance et quand enfin j arrive à les joindre j ai enfin un rdv donc au client d appeler pour avoir un rdv non mais on se moque des clients je résilie mon contrat juste des incompétents
12 janv. 2023
Avis vérifiéla chaudière c est arrêté dimanche matin réparé lundi matin dépannage très rapide merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, l'intervention de Monsieur K. sur la stabilité de l'un des 2 thermostats de la PAC a été couronnée de succès ! Merci et cordialement Signé JG