L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
28 juin 2021
Avis vérifiéL'accès téléphonique est trop difficile
28 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes clients depuis 25 ans et nous n'avons jamais eu de reproche à formuler sur les différents techniciens que nous avons rencontrés.
28 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien vraiment professionnel, à l'écoute, très propre à l'issue de l'intervention, tout était parfait, note 5/5
28 juin 2021
Avis vérifiéA mon sens il manque l'option de réponse : "Ne sais pas". Ex: qualité de l'intervention: je n'en sais rien, je pars du principe que le technicien connait sa mission et son métier... Conseils: je n'en ai pas demandé donc pas reçu... Sensibilisation à la sécurité: pas demandé donc pas eu... Par ailleurs, même si je comprends qu'il estcompliqué d'anticiper une intervention à une heure prêt, je ne peux que déplorer que le passage d'un technicien ne puisse être plus précis que : "à 4 heures près" ("entre 8h30 et 13h"...) Ceci dit merci au profesionnel pour sa cordialité et sa gentillesse.
Avis vérifiéRAS
28 juin 2021
Avis vérifié2 mois d'attente pour changer une pièce malgré toutes les réclamations
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre comment la situation a pu se produire dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
28 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfaits de l intervention du technicien horaire respecté et travail bien fait
Avis vérifiétrès bien
26 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai du changer le RDV initial prévu. Au tél, la personne aimable et arrangeante pour me proposer un autre RDV à ma convenance .Le technicien ponctuel. Precis dans son travail . Il m’a expliqué ou en était mon matériel. Une démarche à faire. Je suis satisfaite des interventions des techniciens pour le suivi de la chaudière.
26 juin 2021
Avis vérifiéGros problème de standard téléphonique
25 juin 2021
Avis vérifié2
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien rapide et efficace
18 juin 2021
Avis vérifiévos employés sont venus plus vite que prévu il y avait eu un désistement j ai pu sortir l "après midi au lieu de les attendre pour la visite aucun problème
18 juin 2021
Avis vérifiéLE Technicien qui est intervenu est très professionnel
Avis vérifiétrés satisfait
18 juin 2021
Avis vérifiétechnicien extremement compétent et rapide tres agreale et serviable,fournissant explications et conseils ...le top
18 juin 2021
Avis vérifiéDébutante mais appliquée.
18 juin 2021
Avis vérifiéLe plus souvent le temps d attente d attente lorsqu'on téléphone à l'accueil est beaucoup trop long (1/4h Certains techniciens arrivent sans connaitre le probleème à résoudre, ni avoir une notion de l'historique des interventions. En ce cas votre client doit retracer l antériorité du "dossier" ...... Les compéteces des techniciens ne sont pas toutesde mêmes niveaux, semble t il. Ce pourquoi je ne recommande pas votre ste.
Avis vérifiéR.a.s
18 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Les documents reçus en pièces jointes ne correspondent pas à l'intervention effectuée chez moi.......