L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
Martine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExplication pour le règlement de facture de pièce commandée pas très clair
Jacques M.
24 sept. 2025
Robert C.
22 sept. 2025
RESULTAT SASTISFAISANT MERCI AUCUNE DEPUIS VOTRE PASSAGE LE 15/09/2025 tres bien
Unknown I.
22 sept. 2025
Comme je l'ai déjà dit il y a 2 ans , le technicien IZI confort qui intervient à mon domicile est très professionnel. Je souhaite qu'il puisse être formateur pour les jeunes qui s'engagent vers cette profession.
Christian M.
20 sept. 2025
RAS
Nicole F.
18 sept. 2025
Professionnalisme et efficacité de l'employé
Nicole F.
13 sept. 2025
Professionnalisme remarquable. Gentillesse de la personne.
Edouard P.
11 sept. 2025
Cette fois ça marche ,le dépannage a été efficace .Car dans le passé j'ai eu des interventions qui n'ont jamais réussies alors que la chaudière était neuve et installée par vous .Merci Isaac c'est vous qui avez trouvé la panne .
Blanchard L.
10 sept. 2025
Rappel :mise à jour du fichier clients requise plusieurs fois / seul appartement N°36 concerné par les interventions /appartement N°35 est désormais équipé en chauffage électrique. Envoi cette fois encore d'un rdv d'intervention pour le N°35.
Yveline L.
28 août 2025
Suite au premier passage lors du contrôle annuel le technicien n'a pas su redémarrer la chaudière , alors que jusque là elle fonctionnait très bien , il commande une pièce qui s'est avéré inutile puisqu'au deuxième passage d'un nouveau technicien , le changement de la pièce commandée n'était pas nécessaire , Résultat huit jours d'attente sans eau chaude ,
Unknown A.
25 août 2025
Je regrette que IZI Confort ne sois pas capable de donner une heure approximative de passage. Je sais qu'un problème peut intervenir lors d'une intervention créant un retard significatif mais dans la majorité des cas, je suppose, les problèmes dans ce type d'intervention doivent être rares.
Philippe F.
20 août 2025
Bonne intervention
Daniel D.
17 août 2025
heure du RV respectée; technicien agréable et compétent
Miguy P.
17 août 2025
BON TRAVAIL.MERCI
Francois M.
15 août 2025
RAS sauf que le technicien ignorait que mon contrat prévoyait également le ramonage. Il a du revenir un autre jour.
Denise B.
12 août 2025
Une intervention immédiate,à l'heure, de supers bons conseils. Et surtout des professionnels ...merci pour toute l'équipe. Merci beaucoup pour votre écoute..mille étoiles
J Pierre - Odile D.
10 août 2025
Difficulté à joindre une personne à l'accueil (tombe sur le répondeur) Lorsque nous avons eu une personne au téléphone, bon accueil et nous avons eu un rendez-vous du technicien à notre convenance. Le technicien était agréable et compétent, en espérant qu'une fois la pièce changée, nous aurons satisfaction au niveau du fonctionnement de la chaudière.
Christine M.
6 août 2025
Le technicien est très consciencieux et connais bien le travail !
Alain V.
6 août 2025
Tres satisfait depuis des années (1980) de la maintenance de mes chaudières successives .
Charles henry R.
6 août 2025
Cela fait très longtemps que nous sommes fidèles donc il faut continuer dans cette voie. Merci