L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
Jean pierre F.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai apprécié la disponibilité,l’efficacité et les conseils de l’intervenant.
Christian P.
22 sept. 2024
Entière satisfaction de l'intervenant
Rene F.
21 sept. 2024
Beaucoup de sérieux dans les prestations : contact pour rdv de visite avec possibilité de s'arranger pour le choix de la date, ponctualité , vérification et nettoyage et dépannage des appareils, bon côté relationnel avec les techniciens ou avec le personnel d'accueil à l'agence.
Jean louis D.
21 sept. 2024
respecter les horaires donnes par sms
Robert C.
21 sept. 2024
ESP2RONS esp E s ESPé Espérons que l'intervention est satisfaisante, Une chaudiére neuve ne devrait pas avoir d'anomalie
Josefa E.
20 sept. 2024
Il envoie les ouvriers quand ont pas là
Anne-Marie V.
20 sept. 2024
un seul bémol :la plage horaire d'intervention.ne serait-il pas possible de préciser (par SMS) si le technicien passe en début ou fin de demi-journée
Christian C.
17 sept. 2024
2 observations : - Entretien de la VMC prévue au moment de la prise de rdv par tel. Service non effectué par le technicien car l'entreprise ne réalise pas ce travail chez un particulier. - Rdv prévu le matin entre 8h et 10h15, confirmé par SMS la veille. En fait le planning du technicien lui donnait un rdv de 13h30 à 15h.
Francoise G.
15 sept. 2024
Très bon technicien
Michele G.
14 sept. 2024
Les techniciens ont réalisé un travail remarquable.
*. V.
13 sept. 2024
Efficacité, convivialité, Merci à vos 2 techniciens
Jean-Claude J.
13 sept. 2024
Excellent professionnalisme de l'intervenant. Très attentif et de bons conseils en réponses à des questions techniques.
Jacques P.
11 sept. 2024
Bonjour , le technicien m'a fait part qu'un capteur sur la chaudière est à remplacer ; j'ai signé un devis de 117 € . Je suis donc en attente que vous me proposiez une date d'intervention , Bien cordialement .
Rosenn L.
7 sept. 2024
Le technicien m'a expliqué un truc que personne ne m'a expliqué depuis 10 ans : changer les piles des vmc. Il a été parfait, merci à lui car depuis un moment on se posait des questions mais jamais on n'aurait pensé qu'il y avait des piles dedans. Je veux le même la prochaine fois.
Josette T.
7 sept. 2024
Technicien très agréable et discret
Pierre B.
5 sept. 2024
Société fiable avec personnel de qualité
1 sept. 2024
J'ai de couvert sur mon compte que la révision annuelle aurait lieu le 16 mars 2024 alors que la dernière avait eu lieu le 1er aout 2023. J'ai contacté vos services pour leur dire que je ne serait pas là avant le mois d'aout. La date du 5 aout a été retenue pour la révision arriver à Quiberon je me suis connecté à mon compte et la je me suis aperçu que la date avait changé sans me prévenir au 6 septembre. J'ai à nouveau recontacté vos services pour leur dire mon mécontentement il m' a été proposé à nouveau le 5 aout et à nouveau sans me contacter la date a été changée au 23 aout, je trouve le procédé totalement inacceptable la révision a bien eu lieu le 23aout.
29 août 2024
Mon rdv a été repoussé 2 fois en raison des appels d'urgence d'autres clients et s'est révélé lui-même urgent le jour du déplacement du technicien car la fonction eau chaude ne pouvant plus fonctionner une pièce a dû être commandée. Cela a eu pour conséquence de priver de douche pendant ses vacances d'une semaine l'occupant du logement. Il me faudra faire un aller-retour spécialement pour permettre le changement de la pièce.
29 août 2024
Arrêter de mentionner l'intervention à partir de 07h45 alors que les techniciens commencent parait il à 08H30.
27 août 2024
Excellent, de plus technicien vraiment intéressant, MERCI !