L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
24 août 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable, professionnalisme du technicien, explications claires. Très satisfaite de la prestation
24 août 2024
Oui content de l intervention
24 août 2024
Bien locatif (maison) à l'année, seul le locataire était présent lors de la visite / visite annuelle entretien chaudière gaz de ville. RAS Le rdv prévu de longue date (aussi et surtout avec le locataire du bien, afin qu'il soit présent) a été avancé (tardivement le matin pour l'AM) la veille (suite désistement "tardifs" d'autres rdv, je suppose), pas de soucis, mais néanmoins merci de prévoir si possible un délai mini.... si changement (avancement) dans le (notre) cas de propriétaire bailleur (donc non présent sur place) / locataire pour qu'il soit présent lui sur place.....Merci d'avance svp. Cordialement
24 août 2024
la visite prévue le 19/07/24 a été reportée au 14/08/24, pourquoi ? aussi d'après le technicien, il y avait une fuite au niveau de la chaudière qui faisait baisser la pression, cela m'a couté en plus de l'abonnement 56€93 pas pris en charge, alors que tous les ans il y a augmentation de tarif. Sans doute que je paie pas encore assez cher. Pourriez-vous me faire un geste commercial du fait que j'ai pris la suite de mes parents qui étaient déjà avec vous.
22 août 2024
Une équipe administrative et technique réactive et une intervention qui a suivi très rapidement avec toutes les explications après celle-ci. c'est absolument Parfait et je recommande
17 août 2024
intervention tres rapide telephonner a 9h30 reparer 2h plus tard bravo et merci
11 août 2024
Très bien par rapport à l'intervention de l'année dernière concernant le contrôle de la vmc
11 août 2024
contact rapide avec la centrale téléphonique, toutefois, il faudrait privilégier les échanges par mail pour la prise de RDV d'intervention annuel. l'opératrice nous avait précisé avoir transmis un courrier de RDV annuel par voie postale à la résidence principal, courrier non réceptionné.
7 août 2024
Excellent relationnel avec les différents intervenants
7 août 2024
Personne très agréable et professionnelle
2 août 2024
Très satisfait de l intervention du technicien
2 août 2024
Technicien incompétent. J'ai du lui fournir la doc de la machine. L'a partiellement déréglée. Elle se mettait en faute et a affirmé que c'était de ma faute, ayant soi-disant fermé un robinet (qui était ouvert). De toutes façons, ayant été en relations avec Izi à Rennes, Paris et Vannes, et insatisfait dans les trois cas, je résilie à Vannes (aussi)
1 août 2024
contrôle annuel un peu rapide (plutôt survolé) très bon accueil le vendredi soir 19 juillet par l' agent présent au bureau
1 août 2024
Nous sommes très satisfaits des prestations
28 juil. 2024
Très bonne intervention du technicien. Par contre il n'est intervenu qu'au 3ème rendez vous !
27 juil. 2024
TRES VIEUX CLIENT DU GROUPE DE REPARATIONS ET ENTRETIENS TOUJOURS SATISFAIT DES PRESTATIONS
26 juil. 2024
Très bonne prise en compte de l'urgence du besoin.
25 juil. 2024
Très bonne communication Personne tres sympathique et respectueuse.
25 juil. 2024
très bien aucun problème !
25 juil. 2024
Respect des Horaires du RDV et disponibilité du technicien pour toutes questions