L'établissement IZI Confort à Vannes est apprécié pour son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et les clients soulignent la qualité des explications fournies lors des réparations.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, connaissant parfaitement son sujet, patient et pédagogue ! Réglage de la pompe impeccable ! Je recommande sans réserves !
30 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN , continuez comme ça MERCI
30 oct. 2024
Avis vérifiéPromptitude du rdv parfait. On s'oblige à poser des questions au fur et à mesure de l'intervention pour comprendre les différentes étapes de celle-ci. Une réponse obtenue à ma question sur le désembuage. Personne intervenante discrète mais fort sympathique.
26 oct. 2024
Avis vérifiéHoraires du rendez-vous non respectés. D’où mon arrivée tardive ! À priori, pas de coordination entre le technicien et le bureau des rdv !!! Pas de sérieux 😟
26 oct. 2024
Avis vérifiéEncore une fois confusion de propriétaire pour l'intervention. Situation récurrente signalée mais sans intervention des services sur le fichier de la copropriété.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie le professionnalisme des personnes qui constituent l’équipe de IZI Confort.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAux questions posées, c'est toujours avec calme et gentillesse que Mr DANO nous explique de façon précise le bon fonctionnement de notre chaudière
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, rapidité d'intervention et comportement du technicien impeccable. Les conseils d'utilisation sont clairs, c'est juste que ce ne sont pas les mêmes selon les techniciens. Seul bémol ? Le problème n'est toujours pas résolu, nous n'avons toujours pas de chauffage malgré 6 interventions depuis mai 2024
16 oct. 2024
Avis vérifiéService très rapide nous avons tenu toutes nos réponses et les appareils on était remise en route merci beaucoup
16 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable au téléphone, technicien rapide et efficace je recommande vivement !
14 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervention du technicien est excellente, très sérieux, très aimable et bon pédagogue dans ses explications. Par contre question prise de rendez-vous, c'est plus que médiocre, moi qui n'aime pas le lapin, j'en ai mangé trois l'année dernière et deux cette année, avec des rendez-vous qui sont décommandés. Si je mets la note de 4 étoiles, c'est uniquement pour le très bon travail du technicien. Autrement question rendez-vous une étoile serait suffisante!!!
11 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
10 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons trouver le montant pour cette prestation très onéreuse.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation globale parfaite réalisée sans avoir été programmée, grande réactivité, matériel mis en place pour une utilisation provisoire (disponibilité immédiate du matériel).
10 oct. 2024
Avis vérifiéEnfin un technicien sérieux , très professionnel et particulièrement aimable. Il était temps, après ls 2 zigotos venus l'an passé, l'un vérifiant la VMC dans l'appart et me disant qu'elle marche très bien , ce qui m'a paru normal puisqu'il n'y a pas de VMC dans mon appart ( !!!!!!! prend moi pour un neuneu !), et l'autre me disant que la chaudière est en parfait état de marche après une révision effectuée en HUIT minutes dont 4 pour démonter et remonter la paroi de la chaudière , les 4 minutes restantes ayant été consacrées à la révision proprement dite !!!!!! Là où le technicien de cette année a passé une bonne 1/2 heure , ce qui est un temps d'intervention normal pour la révision sérieuse d'une chaudière. Je suis donc très satisfait de l'intervention de votre technicien cette année et vous en remercie.
8 oct. 2024
Avis vérifiéToute intervention est à programmer. Il est normal de savoir , nous client, quand vous passez. D'autant plus que nous voulons avoir en présence de votre technicien nos propres agents à ses côtés afin qu'ils soient eux-mêmes pleinement investis dans l'entretien des bâtiments de la commune.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
6 oct. 2024
Avis vérifiétrès stisfaits
5 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien intéressant et très à l’écoute. Merci