L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
30 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien habituel est très bien il doit nous faire donner un rdv prochainement cheminée penchée
28 mars 2023
Très bonne intervention, dépannage très rapide technicien compétant. Un petit doute sur un sifflement qui s'est produit après l'intervention et qui était déjà intervenue il y a quelque temps.
24 mars 2023
satisfait de l'intervention,très bon contact avec le technicien.
23 mars 2023
Bien RAS
21 mars 2023
Non présentation du supposé technicien ce jour le 13/03/2013 après-midi, pour effectuer la visite annuelle de la chaudière. Donc IZI Confort soyez plus attentif à vos recrutements, cela est irrespectueux ….. et honteux !
16 mars 2023
Difficile de répondre a un questionnaire quand il s'agit d'un futur devis.
12 mars 2023
Approvisionnement des pièces insatisfaisants.
10 mars 2023
Je suis très déçue des interventions précédentes qui n'avaient rien décelé et me retrouve avec une fuite alors que je pars pour un mois. Je fais confiance à votre entreprise depuis plus de 25 ans, mais cette fois-ci je pense changer d'entrepreneur.
10 mars 2023
j'avais juste besoin de renseignements et l'intervenant a été parfait merci
8 mars 2023
Une équipe formidable très professionnelle, sérieuse, soucieuse de son travail et à donner pleine satisfaction à ses clients, toujours à l'écoute n'hésitant pas à se déplacer même le dimanche. En résumé au top dans tous les domaines. Rare de nos jours et à surtout conserver dans son carnet d'adresse. Merci à tous
6 mars 2023
Les collaborateurs sont particulièrements professionnels, disponibles, investis et tiennes leurs engagements. Disponibles également les jours fériers, c'est sans délais qu'ils vont faire le nécéssaire et vous apporter des solutions efficaces. Du Technicien à la Direction, en passant par les Responsables, ils sont tous impliqués dans la satisfaction client. Je vous recommande donc, les yeux fermés cette entreprise, qui fait honneur à la profession.
5 mars 2023
le probleme soulevé a fait l'objet d'une recherche approfondie. Mais il n'a pas été possible de le reproduire. Des pistes sont suggérées si le problème se reproduit
2 mars 2023
Intervention très rapide, technicien pro et très agréable
2 mars 2023
cliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite des diverses interventions.
28 févr. 2023
il s agissait d un rendez vous en vue d un changement de chaudière et très satisfaite des renseignements fournis par le technicien sur le matériel suivant mes besoins
25 févr. 2023
rapidité et efficacité
24 févr. 2023
l intervention a été relativement rapide et le technicien a répondu à mes questions
22 févr. 2023
Excellent contact et remarquable prestation
17 févr. 2023
En ce qui concerne l'intervention de ce 09 février, votre plombier est un vrai professionnel. Bravo
14 févr. 2023
Merci de votre efficacité . bernard