L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
14 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention suite à deux autres visites. Problème semble résolu. Juste vérification. Bonnes explications.
13 févr. 2023
Tres bonne prestation
13 févr. 2023
rien à dire parfait cordialement
11 févr. 2023
parfait .merci
10 févr. 2023
parfait ,nous recommanderons izy-confort.Merci
9 févr. 2023
Tout a été parfait .Merci beaucoup
9 févr. 2023
Réponse rapide de la société - Technicien très professionnel, compétant et sympathique - Rapidité d'intervention pour constater le problème de la chaudière.
EFFICACE
9 févr. 2023
Je regrette que l'avis du technicien tendant à remplacer une pièce importante de la chaudière n'ait donné lieu à l'idée de la possibilité de changer la chaudière que lors du contact avec l'assistante téléphonique, cette hypothèse envisagée après le départ du technicien nous contraignant à une nouvelle visite pour prendre des mesures avant de me faire une proposition, alors qu'elles auraient pu être prises lors du premier rendez-vous, ce qui aurait fait gagner du temps à tout le monde.
8 févr. 2023
Que des éloges à faire. Dans mon cas ce jour il n'a pas été nécessaire de me donner des conseils ou des explications. J'ai coché très bien tout de même parce que je suis satisfaite de l'ensemble de l'intervention.
8 févr. 2023
Le technicien a passé le plus clair de son temps sur son smartphone. Je ne sais pas si il a effectué correctement l'entretien, vu le peu de temps qu'il lui a consacré. J'ai de gros doutes sur la qualité du travail effectué, et je ne suis pas certain de faire appel à IZI Confort à l'avenir.
5 févr. 2023
Je trouvais que l'intervention de révision annuelle s'était bien passée (le jeudi). Cependant, alors qu'avant ma chaudière fonctionnait bien, dès le lendemain (le vendredi) je n'avais presque plus de chauffage, un message d'erreur et il y avait de l'eau sous la chaudière. Je n'ai pu avoir un second passage que le samedi et j'ai du insister pour que quelqu'un passe juste pour voir ce qui se passait.
5 févr. 2023
J'ai eu du mal à avoir un technicien alors qu'il s'agissait d'un oubli (ouverture d'une vanne) pendant la révision annuelle. Je ne remets pas en cause le travail des techniciens, mais le manque de disponibilité du personnel. J'étais à peu près certaine qu'il s'agissait d'un problème rapide à régler et je n'ai pu avoir quelqu'un le lendemain, j'ai failli attendre tout le week-end si je n'avais pas insisté. Je suis chez CHAM, maintenant IZI Confort depuis que je suis dans cette maison (1996), mais je me suis sérieusement posé la question de continuer, vu le délais d'intervention qui m'étais proposé. Actuellement le problème est résolu, il s'agissait d'un simple robinet à tourner, suite à un oubli lors de l'intervention de révision, mais je me pose la question de la rapidité d'intervention de votre entreprise en cas de panne importante. J'étais bien présente lors de l'intervention (contrairement à ce qui a été noté sur le rapport).
5 févr. 2023
Toujours depuis de nombreuses années.
5 févr. 2023
Ma Chaudiere fonctionnait bien jusqu’au passage d’un technicien de chez vous pour son entretien annuel. Depuis elle se met en alarme toutes les 1/2 heure a 1 heure. Hier un deuxième technicien est passé son intervention n’a rien changé. Il fait froid en ce moment, la situation est très désagréable, sans compter les demis journées perdues à attendre un technicien de chez vous.
3 févr. 2023
Étant dans une copropriété j ai été surprise de voir 3 véhicules différents pour 3 interventions Les grouper avec même technicien aurait une bonne chose Dépense énergétique ! !!
1 févr. 2023
Nous sommes très contents technicien et de la rapidité d intervention
31 janv. 2023
rapidité d'intervention pour un samedi nous avions tout arrêté car celà fuyait beaucoup et bien sur le technicien n'a pas vu vraiment le problème et on a l'impression que vous pensez que celà n'était pas grave
28 janv. 2023
.......................................
25 janv. 2023
Votre technicien est au top