L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité du dépannage de la chaudière.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Cette intervention pour "entretien" n'aurait pas dû être programmée puisqu'une intervention pour la même prestation (entretien) avait été faite en 04/2022 (cf aussi le rapport d'intervention de ce 02/09/2022. Merci de bien mettre à jour mon dossier pour bien prévoir l'entretien annuel 'habituel' sur le mois d'avril de l'année (prochain : 04/2023).
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, certains points ont ete notés "médiocre" ce qui est bien sur faux, mais simplement que nous n'avons pas abordé ses sujets, de fait, le technicien était sympa et a été très rapide,peut être serait il possible d'affiner ce questionnaire? bonne journée
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas d'intervention sur la chaudière. Il s'est agi d'établir un devis afin de prévoir son changement.
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel.
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravi de la qualité de l'intervention et de la celle du technicien (tres sympathique, tres bienveillant, tres professionnel)
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, très pro
5 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOK
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLors de son intervention, le technicien a diagnostiqué un problème de sonde de ionisation Il m'a été ensuite indiqué, après rappel de ma part, que la pièce n'était plus disponible. Cependant j'ai sans difficulté trouvé la pièce sur internet, le changement n'a pas du tout réglé mon problème J'ai eu ensuite l'occasion de consulté un autre technicien qui a immédiatement diagnostiqué une inversion de polarité et selon lui, c'est la première chose a vérifier Ce dépannage n'a entraîné aucun frais et la chaudière a tout de suite redémarré En conséquence je me permet de douter de la compétence de vos techniciens qui après m'avoir ponctionné 130 € m'ont complètement laissé tombé et m'ont engagé dans des dépenses complètement superflues (environ 500€) J'apprécierais un geste commercial de votre part cordialement
24 août 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années chaudière entretenue par Cham en étions très satisfait pourvu que ça dure avons appris lors du RV que maintenant c'est Izi confort
24 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention irréprochable du technicien
24 août 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien a été réalisé avec les meilleurs conseils du technicien
24 août 2022
Avis collecté par un tiersBravo pour la persévérance de M. Lorenzo
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un SMS de RV le dimanche 14/08 à 13h, pour un RV d'intervention annuelle programmé le mardi 16 matin. J'ai du m'organiser pour être présent, compte tenu du délai trop court pour décommander. (Le lundi 15 août étant férié) Programmation des RV à mieux anticiper. Merci
17 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien réalisée et dans les temps par un spécialiste connaissant bien son travail
17 août 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait plus de rigueur dans la gestion administrative. Apparemment les coordonnées téléphoniques n'étaient pas les bonnes ! Confusion avec un autre client homonyme ???
17 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a dû revenir une seconde fois dans la journée car il n’avait pas le matériel nécessaire mais pour sa défense il n’avait pas été mis au courant du travail à effectuer
12 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, comme d'habitude.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersLes contacts sont devenus compliqués