L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
15 juil. 2024
Avis vérifiéChaudière remise en fonctionnement mais depuis, le boîtier de contrôle du thermostat est hors circuit...je n'ai pas pu rappeler le technicien après l'avoir remarqué juste après son départ car je n'avais pas son numéro et l'accueil était fermé.
Totalement satisfaite et un grand merci à Guillaume et William
14 juil. 2024
Bonjour, Cette fois tout était correct:heure,resoect,propreté, sécurité et explications Beaucoup de professionnalisme du technicien!
14 juil. 2024
Rien à redire ponctuel aimable propre et super agréable
13 juil. 2024
Chaudière acquise en avril 2023 qui nécessite l'intervention d'un technicien tous les 2 mois La dernière intervention a eu lieu ce 1er juillet et une intervention est programmée le 31 juillet prochain pour "VERIFICATION" Si à cette date, un nouveau problème se pose, il vous sera demandé sur le champs de changer cette chaudière.
12 juil. 2024
Intervention très professionnel et en plus très agréable. A recommandé.
10 juil. 2024
Bonnne prestation
6 juil. 2024
Intervention rapide, technicien compétent, chantier propre après intervention. Très satisfait.
3 juil. 2024
le rendez vous a été respecté dans le creneau horaire prévu, le travail a été fait très proprement et avec toures les explications nécessaires au bon fonctionnement de la chaudière. Le techniciens a été très aimable et de bon conseil.
23 juin 2024
Le technicien nous a très bien expliqué ,très gentil vraiment personne super
21 juin 2024
Il passe mercredi et jeudi même panne... Génial
Excellente prestation de l'agent
Super technicien
19 juin 2024
Ponctualité et efficacité du technicien
19 juin 2024
Satisfaite de l'intervention du technicien.
15 juin 2024
Satisfaite de l'intervention du jeune technicien qui m'a expliqué ce qui n'allait pas, a procédé à un nettoyage de la pièce en question ce qui rentre dans les attributions d'une société également chargée de l'entretien de chaudière. Très satisfaite donc qu'il n'ait donc pas eu le réflexe commercial de préconiser le changement immédiat de la pièce en question. Tout a fonctionné parfaitement à son départ! Merci!
10 juin 2024
Très bien pour tout. Je remercie toute l'équipe de IZI confort Lorient et en particulier Guillaume pour l'installation de ma chaudière et des travaux annexes de plomberie.
9 juin 2024
Prestation satisfaisante dans l'ensemble,sauf que j'ai constaté une petite fuite sous l'appareil(chauffe-bain au gaz) après l'intervention.
8 juin 2024
A la suite d'un message apparu sur notre chaudière le samedi matin, nous avons laissé un message sur le répondeur de l'entreprise. Un technicien nous a rappelé 5 h après pour évaluer s'il fallait intervenir immédiatement ou si le dépannage pouvait attendre la semaine suivante. Aucun caractère urgent n'a été décelé et dès le lundi, nous étions rappelé par l'entreprise pour prendre RDV. Nous avons été très satisfaisants du suivi client.
8 juin 2024
Nickel !