L'établissement IZI Confort à Pau est salué pour son intervention rapide et professionnelle, ainsi que pour la gentillesse de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du service, renforçant leur confiance en l'établissement.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail.
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaitement nominale, comme toujours avec ce technicien, efficace, précis et disponible.
2 oct. 2024
Avis vérifiéEn ce qui concerne votre accueil téléphonique, je ne l'ai jamais utilisé. Votre questionnaire exige une réponse, je coche la case "bien" de confiance...
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique technicien.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRas
26 sept. 2024
Avis vérifiéAucune discussion avec le technicien si ce n'est sa demande d'une bassine, répondre à une question puis s'excuser d'avoir renversé de l'eau dans le local.
15 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai répondu médiocre car pas concerné mais par l'obligation de devoir cocher
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite d'IZI CONFORT que j'ai déjà recommandé à des connaissances. MERCI
4 sept. 2024
Avis vérifiéle technicien tres aimable et compétant. Merci
29 juil. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite rien à redire Beaucoup de bienveillance
28 juil. 2024
Avis vérifiéLa seconde intervention s'est très bien déroulée, le technicien a changé la pièce concernant le gaz. Travail rapide et appliqué
26 juil. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire négatif Prestations conformes
24 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention pour un contrôle annuel efficace. Professionnalisme et sérieux du technicien.
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe confirme que mon appel relève de mon inquiétude lorsque j'ai vu LE SIGNAL ROUGE SUR LA CHAUDIERE ET LE NIVEAU DE L'EAU PORTE A 3.3 ALORS QUE JE N'AVAIS TOUCHE AUCUN BOUTON. Le technicien a cru que j'avais ajouté de l'eau mais ABSOLUMENT PAS. Le CHIFFRE 3.3 ETAIT SIGNALE SUR LA CHAUDIERE QUAND JE SUIS ENTREE DANS LA CUISINE D'OU MON INQUIETUDE. J'ai noté ce problème pour surveiller dorénavant LE NIVEAU DE L'EAU.
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien a parfaitement effectué l'intervention, rien à redire, continuez comme ça
15 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicienefficace et de très bon conseil.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention nous sommes clients depuis 17 ans. Nous avons contacté d’autres entreprises pour affiner notre choix. Lors de sa venue le responsable au vu de notre ancienne chaudière nous a bien expliqué et conseillé les différents appareils. Nous avons donc pris notre décision en toute confiance. Les techniciens eux ont contribué grâce à la qualité de leur intervention à notre satisfaction.
13 juil. 2024
Avis vérifiéEntretien réalisé parfaitement . Comme d'habitude, il est très sécurisant de préparer la chaudière pour l'hiver en sachant que quel sue soit le problème une personne compétente pourra résoudre les Problèmes.
13 juil. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et à l'écoute pour bien conseiller.