L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, qui sont souvent décrits comme aimables et à l'écoute. Les interventions sont jugées efficaces et les clients se disent satisfaits des résultats obtenus.
30 oct. 2023
Avis vérifiéDéçue de la personne qui est intervenue chez moi n'a pas voulu me rajouter des billes dans le broyeur sfa comme l'avait suggéré l'agent de la dernière visite.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTombée en panne de chaudière un mercredi soie, problème réglé en moins de 48h avec un Chauffagiste efficace et en plus très gentil . Merci !!!
29 oct. 2023
Avis vérifiéTechniciens très pros, rien à redire. Mais une nouvelle fois, suite à une intervention sur ma PAC hybride pour entretien, un nouveau problème est apparu qui n'était pas présent jusqu'à maintenant. Coïncidences probablement ? Mais je vais finir par croire que non...
28 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait des prestations depuis le début de contrat avec votre agence
28 oct. 2023
Avis vérifiétous les personnels sont extrêmement aimables, que ce soit au téléphone comme en intervention et font au mieux pour que tout se passe dans les meilleures conditions : rapidité et efficacité. Vraiment satisfaite.
27 oct. 2023
Avis vérifiéJ' ai beaucoup apprécié le sérieux et la gentillesse du technicien qui s' est beaucoup investi pour solutionner mon problème de fuite de gaz en venant à plusieurs reprises à mon domicile et en me téléphonant pour s' assurer que tout était bien, une fois le problème résolu.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant et très agréable
27 oct. 2023
Avis vérifiépar échange de mails, ce rdv était prévu pour installer un thermostat. Quand le technicien est arrivé, il a dit qu'il venait contrôler le thermostat! Du coup, il nous a dit qu'il fallait au préalable faire un devis pour l'installation du thermostat que nous attendons. Par ailleurs, le CR d'intervention indique que le technicien est resté 46 mn ; dans les faits, il n'a pas passé plus de 15 mn dans notre maison.
27 oct. 2023
Avis vérifiéUne heure de rdv serait souhaitable.
27 oct. 2023
Avis vérifiéToute ma confiance avec le technicien du secteur
25 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très moyen ...
25 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, nous sommes clients depuis plus de 15 ans et la facture ne cesse d’augmenter. Dommage que la fidélité ne soit pas valorisée.
25 oct. 2023
Avis vérifiéExactitude et excellent travail du technicien. Une remarque : Fournissez un petit aspirateur de poussière à votre technicien.
23 oct. 2023
Avis vérifiébonne révision
23 oct. 2023
Avis vérifiéTravaux programmés réalisés mais chaudière toujours en panne en attente de travaux complémentaires
20 oct. 2023
Avis vérifiéBON DIAGNOSTIQUE RAPIDE
20 oct. 2023
Avis vérifiéRien a signaler..Très Bien..
19 oct. 2023
Avis vérifiéintervenant incompétent le 10 mars 2023; intervention rapide et sérieuse d'un nouveau technicien le 11 mars 2023.
13 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, efficace Travail soigné.
13 oct. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de leurs prestation merci