L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été rapidement dépanner par Mr Le Pleut
29 oct. 2022
Respect des horaires du rendez vous, travail rapide, technicien sympathique.
téléphone un peut long
29 oct. 2022
Intervention annuelle. Comme les années précédentes, le rendez vous a été respecté à l'heure convenue. Le technicien a expliqué son intervention et donné quelques conseils d'utilisations au quotidien. Je recommande fortement
28 oct. 2022
parfait
26 oct. 2022
Le technicien ne s'est pas présenté au rendez-vous du mardi 18 octobre après-midi et ne m'a pas contacté pour m'avertir de ce contretemps. C'est inadmissible à l'heure du téléphone portable et un manque total de respect envers le client.
26 oct. 2022
Bonjour, Il serait judicieux d'avoir un vrai préavis avant les travaux. Moins de deux jours ouvrés, ce n'est pas un préavis. Je n'ai pas pu être présente pour les travaux et cela a été très compliqué de gérer à qui donner mes clés d'appartement (ne voulant pas laisser n'importe qui entrer chez moi ...). Un minimum de 1 mois comme préavis serait la moindre des choses (pour poser une journée de congés par exemple auprès de son employeur et être présent pour les travaux). Et proposer de venir faire les travaux le samedi serait également judicieux pour les actifs ...merci d'avance ! Sinon les travaux étaient conformes et le contact avec les chargés de clientèles très bons. Merci,
26 oct. 2022
Le technicien ne s'est pas présenté au rendez-vous ce mardi après-midi sans me prévenir ; de plus, ce compte rendu d'intervention est un faux puiqu'il indique des actions sur ma chaudière qu'il n'a donc pu effectué ! C'est très grave de la part d'Izi Confort et montre un grand mépris du client. Le tarif du contrat augmente et le service rendu baisse, hélas...
25 oct. 2022
Très contente de IZI Confort. Le personnel à l'accueil très sympathique. Le technicien également. MERCI !
23 oct. 2022
Reduire la durée de la plage d'intervention
21 oct. 2022
L'agent a coupé l'arrivée du gaz sur la cuisinière quand il a vérifié le tuyau, et a oublié de la remettre. Pas grave, mais attention à ne pas oublier, on a mis du temps à comprendre d'où venait le problème !
21 oct. 2022
Grande difficulté à obtenir un interlocuteur au téléphone. Technicien sur place efficace.
21 oct. 2022
Je suis très satisfaite de la visite d'entretien de la PAC effectuée aujourd'hui et je remercie Julien. J'ai par contre fait une demande de renseignement pour la facturation 2021 à laquelle je n'ai toujours pas obtenue de réponse à ce jour.
20 oct. 2022
1)Dans le cadre d'amélioration de la qualité, il serait préférable de fixer une fourchette d'intervention afin de se libérer . les techniciens sont arrivés en fin d'après midi ce qui fait que j'étais bloqué dans l'appartement. 2)Mon chauffage n'est pas opérationnel (mise en cause de mon thermostat); Je demande une vérification supplémentaire pour confirmer cette hypothèse. Dans ce cas il faudra se résoudre à changer cette pièce par vos soins. Devis à fournir.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis très satisfait du technicien ayant réalisé l'intervention à mon domicile (ponctualité, comportement, conseils).
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela commence à devenir un peu cher ce chauffe eau recommandée par vous
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne douche avec branchement pompe SFA remise en service ,aprés le passage de 5 plombiers qui m'offraient des solutions onéreuses en basculant sur un branchement classique . Prestations de qualité et réfléchies.Un jeune plombier compétent et expert !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été rapide et efficace et j'attends maintenant un devis, pour remplacer la pièce usagée! Ceci étant, si, lors de la visite d'entretien, on avait remplacé toute l'eau du circuit, comme cela se fait d'habitude, on eût constaté déjà le défaut de ma chaudière et je n'aurais pas été surpris!
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersmerci !
16 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien