L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Alain L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéentretien annuel effectué par un technicien professionnel rien à redire je recommande
Unknown B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro, travail sérieux et bien effectué
Jean jacques B.
Guy M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéOui mais vous êtes trop chère Je vais me renseigner par d autres personnes d'entretien de chaudière Car vaut tarif son trop élevé Faite moi une proposition moins chere Cordialement
Jean-Pascal C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait.
Olivier S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympa et pro !
Pierre B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention satisfaisante pour un nettoyage de chaudière
Rene P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention chez mon père, je n'étais pas là pour échanger sur les explications de l'intervention
Unknown D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUn service parfait, merci à vous tous et toutes.
Julien R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLes informations que nous avons eu été très clair et notamment sur la marche à suivre pour la suite. Une intervention rapide et très professionnelle
Sandrine M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace, pertinent dans son intervention. Merci
Unknown G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPour les réponses 1 4 6 7 9 je ne sais pas mais il fallait tout valider...
Serge L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très satisfait de l’intervention.
Unknown H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
Claude G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai bien reçu le compte rendu d’intervention mais je souhaiterais également recevoir la facture correspondant au règlement effectué le jour de l’intervention. Merci
Catherine P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai du noter médiocre n'étant pas concernée par les rubriques, vous devriez ajouter une colonne non concerné à votre questionnaire. cordialement.
Michele B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVu mes problemes compliqués semaine dernière les 3 intervenants ont été professionnels et relationnelement rassurants
Michel G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire! Le technicien qui vient contrôler notre chaudière est très sympathique et connaît son affaire! En plus, il est très discret!
Michele B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéles 3 intervenants pour un dépannage compliqué hier le 16 janvier m'ont donné entière satisfaction .
Unknown M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéNous etions pas prevenue du deuxieme passage, Le monsieur qui est passer a été polie ,professionnelle ,c'est plutot moi qui avait honte du rangement et la propreter du a ma maladie la Fybromalgie ,le rangement me demande beaucoup d'effort ,c'est pour ca que j'aime etre prevenue beaucoup a l'avance pour pas me sentir aussi mal aupres de la personne qui intervient.