L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention réparation de panne eau chaude . Sérieux Depannage et explications .
5 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable
4 août 2024
Avis vérifiéPonctuel sur l'horaire et attentionea son travail merci
1 août 2024
Avis vérifiéIls nous ont contacté pour avoir le rendez-vous plus vite Ils nous ont réparé la chaudière très vite et bien ça fonctionne impeccable Et de techniciens étaient très agréable Et maintenant ça fonctionne Attribut une note de 5 très satisfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, répondant clairement aux questions posées.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTravaux réalisés avec sérieux et professionnalisme
28 juil. 2024
Avis vérifiéLe changement de la chaudière était prévue sur 2jours et demi. Cela s’est passé en 4 jours et demi. Pas d’eau chaude pendant cette intervention, il aurait été souhaitable de proposer un ballon d’eau chaude de remplacement.
27 juil. 2024
Avis vérifiéDonner des horaires d intervention pas des demi journée ça bloque le client pour 10 minutes d intervention merci d avance
26 juil. 2024
Avis vérifiéRAS de plus
Avis vérifiéRAS
25 juil. 2024
Avis vérifiérien à dire sur ce technicien trés professionnel.
25 juil. 2024
Avis vérifiéA part avec le téléphone que j ai eu du mal a avoir mais les heures n étaient peu être pas favorables.
Avis vérifiéRien à dire
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour je n étais pas là du coup mon voisin était chez moi pourquoi le technicien a changé les piles de la vmc cuisine car j ai moi même changer les piles il y a peu des vmc les 3 ??? Car je n ai pas d explication merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéPremière intervention du technicien a domicile je crois mis bonne efficacité. Heure d'intervention respectée
19 juil. 2024
Avis vérifiéRien a dire , le jeune homme qui est passer pour la révision était parfait, travail propre ,rapide , sympathique, et ponctuel, bravo ...
19 juil. 2024
Avis vérifiéEn espérant que la Chaudière a Gaz ne retombera plus en panne .......
19 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite de l'intervention de votre technicien.
18 juil. 2024
Avis vérifiéagence efficace