L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
17 juil. 2024
Avis vérifiétrès gentil
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu pour le contrôle de la VMC a été très courtois et ponctuel. Il en est de même pour la personne contactée pour fixer le rendez-vous de l'intervention.
13 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur les prestations. Par contre éviter d'envoyer des SMS de rappel de RV qui ne correspondent pas au RV initial (RV prévu par téléphone entre 10 H et 12 H - SMS entre 7h45 et 9h45)
13 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention faites dans ne créneau prévu, technicien gentil. Au top merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours été contente de cette société les techniciens sont très sympathiques bonne journée 👍
12 juil. 2024
Avis vérifiébonne intervention, technicien tres competent,
12 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien... rapidité, propreté, politesse, gentillesse
10 juil. 2024
Avis vérifiécela fait des années que des techniciens viennent , et n'ont jamais dit que l'accès au moteur était dangereux! Poser l'échelle sur la tapisserie sans la protéger cela a occasionnait des marques,. A laisser plein de traces de mains sales sur la trappe qui venait d'être repeinte! j'ai du monté sur un escabeau pour nettoyer!
8 juil. 2024
Avis vérifié>Bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéIMPOSSIBLE de définir un RDV, vous imposez le fait de nous rendre disponible à la date que vous choisissez sans discussion. Ce n'est pas possible de fonctionner ainsi.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPas vraiment d'intervention car c'est moi qui ai paniqué pour rien. Mais comme toujours, personnel très sympathique et efficace. Un grand merci à toute l'équipe
7 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant souriant et sympathique dès 8 heures du matin!
7 juil. 2024
Avis vérifiéDébut Juin chaudière en panne; Passage du Technicien qui trouve 3 éléments a changer. première intervention ; au bout de 2 jours nouvel arrêt chaudière, un technicien revient : démarreur Gaz défectueux. Intervention du technicien qui vient avec la pièce a remplacer et là nouveau problème avec une Anode....en résumé 3 visites pour repérer ce qui occasionne la panne globale. 1 mois sans eau chaude. Comment se fait-il que lors de la première intervention le technicien n'a pas repéré tous ce matériel hors service ? nouvelle intervention lundi 1er juillet; je croise les doigts..........
6 juil. 2024
Avis vérifiéCelà fait plusieurs années que j'ai un contrat avec CHAM puis IZICONFORT je suis très satisfaite des interventions
5 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de l'intervention faite par votre technicien.
5 juil. 2024
Avis vérifiépersonne très compétente, qui explique bien et qui connait bien les pompes a chaleur, je le recommande
5 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien, nous sommes très satisfaits et comptons le revoir l'an prochain
5 juil. 2024
Avis vérifiéras .le technicien m a appris certaines chose que je ne savais pas .hors que les autres ne mon jamais explique .merçi pour lui
4 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top
4 juil. 2024
Avis vérifiéIzi is very very good