L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
5 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de l'intervention faite par votre technicien.
5 juil. 2024
personne très compétente, qui explique bien et qui connait bien les pompes a chaleur, je le recommande
5 juil. 2024
Excellente prestation du technicien, nous sommes très satisfaits et comptons le revoir l'an prochain
5 juil. 2024
ras .le technicien m a appris certaines chose que je ne savais pas .hors que les autres ne mon jamais explique .merçi pour lui
4 juil. 2024
Technicien au top
4 juil. 2024
Izi is very very good
3 juil. 2024
Les techniciens sont arrivés très vite pour que sa ne fonctionne pas et si un problème il fallait rappeler pour commander la pièce et aussi on n'a un devis pour pièces tout est bien organisé en cas de panne
3 juil. 2024
Merci à Thomas qui a tenu compte de de la réalité,et il n'a rien installé . Il estimé que la chaudière n'avait pas besoin de thermostat mais à être changé le plus rapidement possible
3 juil. 2024
Le technicien est très aimable et respectueux
30 juin 2024
Le technicien passé hier pour l entretien annuel est très professionnel.
30 juin 2024
Dommage que le 7 juin lors du passage de votre technicien, celui-ci n'ai pas remarqué l'état du brûleur qui empêche le fonctionnement correct de ma chaudière. Celui-ci a du être commandé le samedi 18 juin. La chaudière a cessé 2 fois de fonctionner et à ce jour impossible de la remettre en marche.
28 juin 2024
Tout est parfait
RAS
27 juin 2024
PAR CONTRE JE NE SUIS PAS CONTENTE D4INVICTA IL AURAIT PU CHANGER MA PORTE MANQUE DE professionnalisme SINON RAS IZI
27 juin 2024
Je tiens à remercier tout particulièrement le technicien qui est intervenu pour l'entretien de ma chaudière. Très sympathique et très professionnel
27 juin 2024
Jeune homme poli et courtois, travail bien fait et très propre. Je recommande.
23 juin 2024
Conseil sur l'utilisation des appareils Sensibilité sur la sécurité pas abordé mais la nature de l'intervention ne le nécessité pas je suppose.
22 juin 2024
Ne changer rien, tout est parfait
22 juin 2024
Excellente intervention et qualité du service, merci !
21 juin 2024
Aucun problème. Les techniciens, qui étaient déjà venus, sont très bien. Par contre quand on appelle au téléphone avec le numéro marqué pour Coutances, on tombe à Saint-LO donc sur des personnes qui n'ont pas le dossier. C'est peu pratique.