L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne peux que louer les interventions de vos agents, ce que confirme le questionnaire ci-dessus
12 févr. 2024
Avis vérifiéRas
11 févr. 2024
Avis vérifiévmc hs en attente de remplacement contacter manche habitat pour remettre les numéros d'habitation a jour le technicien complétement perdu a cause sur son planning ancien numéro
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe contrat d'entretien suppose une gratuité main d’œuvre lors de l'intervention . Mais , facturer la pièce changée plus du double de ce qu'elle coûte chez le fabricant me parait être un moyen détourné de faire payer le déplacement . C'est pourquoi je ne recommanderai pas IZI à des amis et je ne ferai peut être pas appel a IZI pour changer ma chaudière . C'est dommage car vos techniciens sont consciencieux et fort aimables .
10 févr. 2024
Avis vérifiésur le resultat aucune information ???? .... ce qui me semble assez important
10 févr. 2024
Avis vérifiéponctuel et aimable .
10 févr. 2024
Avis vérifiéamabilité,efficacité,professionnalisme,ponctualité autant au niveau secrétariat que technicien.
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellentes prestations, de l'accueil au téléphone au technicien qui est intervenu sur place
9 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite !
Avis vérifiér as
9 févr. 2024
Avis vérifiéLes techniciens sont très gentils et agréables et font correctement leur travail
Avis vérifiéRAS
8 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est venu 2 fois.. Il avait oublié de remettre la pression d'eau. Dommage
Avis vérifiéTrès bon technicien
Avis vérifiéTrop cher .
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien connait très bien l'installation, pour intervenir depuis de nombreuses années. Ne le changez pas !
6 févr. 2024
Avis vérifiéponctualité, amabilité, propreté, efficacité, personnel au top comme d'habitude!
4 févr. 2024
Avis vérifiéGrand plaisir d'avoir toujours le même technicien compétent et sympathique qui connait parfaitement son travail. Merci
4 févr. 2024
Avis vérifiéje n'ai rien à signaler le technicien à su répondre à mes questions