L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon professionnel courtois aimable et compétent
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersproblème d'encrassement des tuyaux... cuve à nettoyer. difficile de juger la prestation.... nous verrons la suite de l'intervention.
10 mars 2022
Avis collecté par un tierspas assez de recul sur l'intervention... mais technicien sérieux et précis. Prestation appréciée!
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, cela fait plus de 6 ans que nous sommes chez vous , et quand il y a un problème aucune solutions , vous êtes dans l'incapacité de trouver une solution intermédiaire sans avoir a proposer au client un changement de pièces d'office . je pense sérieusement a change de prestataire l'année dernier nous avons reçu un rapport d'intervention sans avoir vus personne !!! pourtant nous payons bien une visite annuel cdt
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de vos services comme l'attestent mes réponses . Nous ne sommes pas toujourrs doués pour dépanner malgré les conseils des dépanneurs .
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnel efficace et rapide
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire au téléphone pour problème de facturation le jour de l’intervention désagréable et à même raccroché au nez de mon mari
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous oyions en panne de chauffage dans la maison de WE. Vous êtes la seule entreprise a avoir accepté d'intervenir . Vous deviez venir un samedi et votre technicien s'est arrangé pour venir dès le vendredi matin . Panne détectée rapidement . Commande de la pièce défectueuse et réparation dans la semaine qui a suivi . Parfait . Merci . ABB
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise à conseiller pour vos travaux
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrestation effectuée avec professionnalisme et ponctualité. Entreprise à conseiller
5 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 techniciens sont intervenus dont 1 en formation P.A.C., c'est bien de former des personnes sur ce genre d'appareil. Personnes compétentes et très sympathiques.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersaussi parfait que d'habitude. le professionnalisme est au rendez-vous. Merci
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
Avis collecté par un tiers5
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail du technicien et très bon contact et conseil.
Avis collecté par un tiersCité des Sapins 5
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu mois Septembre il faudra mettre la pression dans l'installation plus haut. B.Mascio-Vimond Gouville sur Mer
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Intervention rapide et efficace, par contre je ne sais pas qui a signé le pv d'intervention pour le client. Merci
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ,je recommande CHAM pour ces service où l'amabilité est de rigueurs , son professionnalisme sur le montage et l'entretien.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de votre technicien très professionnel, il nous a donné un compte rendu verbal de son intervention. Parfait Note 5