L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidite en terme dépannage bravo efficace
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention d'un professionnel avec un apprenti. Professionnel très pédagogique avec l'apprenti. panne identifiée rapidement. explication technique au client. Résultat : intervention efficace avec rapports humains appréciables
24 févr. 2022
Avis collecté par un tierspièce constatée défectueuse le 25 novembre, pièce changée le 15 février soit 2 mois et demi d'attente.Ne pensez vous pas que c'est exagéré ; autrement dit j'ai passé l'hiver sans thermostat d'ambiance. Quelles explications fournissez-vous?
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention pour panne de chaudière. Alimentation électrique en panne à l'évidence : démonstration faite par le client. Le technicien confirme mais avoue être incompétent précisant qu'il est habitué aux chaudières récentes (!) Les secrétaires proposent un autre rendez-vous pour le lendemain (??!!à 15h '??!!) :une chaudière en panne = pas de chauffage, pas d'eau chaude non plus. C'est le client qui s'étonne que le technicien qui habituellement assure l'entretien de la chaudière n'ait pas été envoyé sur place.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmême sérieux, même compétence et même sourire. Comme les autres fois.
Avis collecté par un tiers4
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl manque une collerette côté salle de bains, et elle ne comblera sans doute pas tout l'espace, le trou de la cloison ayant dû être agrandi pour abaisser le conduit.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCliente depuis plus de 10 ans et toujours satisfaite des prestations de CHAM : Bon accueil téléphonique, rapidité de rdv, qualité des prestations, professionnalisme du technicien.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite. Technicien aimable et compétent.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation comme toutes les autres
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersefficace et competant
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersune legere chaleur est revenue dans les radiateurs qui etaient a l'arretc'est deja mieux
11 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait du service.personnel tres competent
Avis collecté par un tiers5
Avis collecté par un tiers4
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1h30 de retard sur le rdv fixé pour changer une pièce commandée qui n'est pas la bonne : donc rdv pour rien du tout !!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. S’agissant de l’horaire de passage de notre technicien, aucune mention spécifique ne figurant dans votre fiche client, ce dernier est intervenu dans notre créneau horaire standard, c’est-à-dire entre 8h et 12h. En analysant votre dossier, je constate effectivement que le technicien a mentionné ne pas être en possession de la bonne sonde à changer sur votre chaudière lors de son passage. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’une nouvelle intervention avec la sonde adéquate soit programmée. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Merci PAUL : je maintiens on m'a bloqué pour un rdv à 9H cham savait que j'étais en visio à 9H30 mais laissez tomber il est difficile de reconnaître ses torts...
Avis collecté par un tiers5sur 5rien à redire
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle service est parfait !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersèquipe très contentieuse