IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu la surprise de voir arriver un technicien pour le contrôle de la chaudière alors que ce contrôle avait déja eu lieu en janvier. Moi j'attendais quelqu'un pour le remplacement de la rosace. Ce monsieur (au demeurant très poli et aimable) n'avait pas la pièce, pensait qu'il venait pour un contrôle, et est donc reparti. J'ai téléphoné pour faire part de ma surprise sur cette visite, sans avoir de réponse claire. Je suis quand même étonnée que deux visites de contrôle d'une même chaudière à un mois d'intervalle ne provoque pas plus de questionnement de votre part. J'espère que le remplacement de la rosace se passera de façon plus efficace.
20 févr. 2024
Avis vérifiéDe plus en plus déçu par l'entreprise, ne répond pas (ou difficilement) au téléphone, ne rappelle pas quand on laisse des messages. Etabli des devis pour remplacement de pièces alors que celle-ci sont encore très fonctionnelles. Technicien incapable d'attendre 5 minutes notre arrivée et ne répond pas au téléphone après.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTechniciens opérationnels et sympathiques
17 févr. 2024
Avis vérifiéHormis le fait que le devis date de mai 2023 et que l'installation a été faite ce matin, soit 9 mois plus tard (vous allez plus vite a envoyer les factures!), depuis la pose hier du radiateur le nombre de bar n'arrête pas de baisser. Ca fait 5 fois que je remets de l'eau. Je suppose donc qu'il y a une fuite quelque part !
15 févr. 2024
Avis vérifiéAprès une demande d'intervention , le rendez vous pour le Lundi 5.02 à 8h . le dépannage a été effectué en une demie heure avec les résultats désirés . Que demander de plus ? Le technicien très efficace et , de plus aimable !...Merci à Lui !
14 févr. 2024
Avis vérifiéEn tout et pour tout le technicien est resté 15 minutes je doute qu il ait effectué un entretien de qualité ! Chaque année c est de pire en pire. 7 ans que vos services font les entretiens jamais une pièce d usure n a été changée Je pense sérieusement à changer de prestataire
14 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, rapide, très convivial. Travail très soigné et explications claires et précises et précises. Merci à lui. Ne changez rien. Cordialement
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien n a pas trouve la panne et depuis sa visite qui date de 2 jours aucune nouvelle d un technicien ou responsable.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe délai dans lequel un technicien est intervenu après la panne était inespéré tellement il a été rapide. Je regrette cependant que le technicien précédemment intervenu n'ait pas vérifié la propreté de la buse du ventilateur.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLes appels téléphoniques ne sont pas simples. Par deux fois n'ayant pas eu de suite, étant obligée de rappeler une troisième fois et avoir enfin une réponse en direct. Merci quand même pour la suite donnée.
6 févr. 2024
Avis vérifiéAyant contracté deux contrats d'entretien de chaudière à gaz depuis 7 ans, je suis pleinement satisfait des services d'IZI Confort dans sa globalité.
4 févr. 2024
Avis vérifiébonjour très très bien pour le respect de l horaire du rdv très très bien pour le technicien
3 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très bien, bonnes explications de L'intervention ,comportement sympatique à l'écoute du client merci Thierry
3 févr. 2024
Avis vérifiéComment qualifier la qualité de l'intervention quand on n'est pas un professionnel? ( d'ou médiocre ) Propreté de l'intervention: cela dépend de la personne qui vient. ( d'ou médiocre ) Sensibilité a la sécurité : ???? ( d'ou médiocre )
27 janv. 2024
Avis vérifiéle chauffage fonctionnait, après intervention il ne marche plus. L'intervention était une opération d'entretien annuel prévu dans le contrat. De plus j'ai déjà vécu des dysfonctionnements lors d'opération précédente.
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention suite à la commande d'une pièce à changer sur chaudière gaz en panne depuis 1 mois. Changement effectué puis remise en eau du circuit ... le chauffage repart. Départ du technicien puis retour rapide après 5 min . Il veut vérifier si il a bien arrêté l'eau. Trop tard: une canalisation en surpression a lâché; une fuite importante inonde la cave . Eau coupée, le technicien est désolé de me laisser sans chauffage. Il faut que j'appelle un plombier. Celui ci intervient 4 jours plus tard . Remet la chaudière et le circuit chauffe eau et chauffage en route. Devis de 750€. Il ne comprend pas pourquoi le 1er technicien ne m'a pas indiqué ni fait le nécessaire pour que je puisse quand même avoir l'eau chaude. ( Je n'ai ni chauffage , ni eau chaude depuis 1 mois)
25 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et propre , aucun probleme survenu apres cette intervention .
24 janv. 2024
Avis vérifiéBien, satisfait de l'intervention du technicien.
20 janv. 2024
Avis vérifiéUne des opérations prévue au devis n'a pas été effectuée, votre techniien n'avait pas la pièce prévue.
20 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien yoann , trés bien , à l'heure , trés propre, connait bien son travail , je suis trés satisfait Merci à vous , Cordialement.